除湿效果好(8) 使用方便(6) 质量不错(5) 东西不错(5) 抽湿效果好(5) 节能省电(4) 声音小(4) 出风面积大(3) 智能控湿(3) 除湿能力强(2)
仓库用,半天,湿度从83%降到53%。非常满意。
效果很不错,点赞😄👍🏻
抽湿效果特别好,然后功率很大,抽出湿速度特别快。噪音有点大,而且特别热,因为功率大。这个机器值得购买,适合厂房,而且很快小哥太哥力啦,赞一个!
阿***哥
面积大的地方使用效果不错,之前买了两台小的,好用之后又买了一台大型的,效率更高,推荐他家的除湿机
d***i
除湿效果:非常快,仓库200个方,没开机前仓库湿度82%,开机一会排水管就开始出水,2个小时已经降到了72%
T***s
除湿效果不错,这几天不是回南天,试着开了一小时,就有小半脸盆水,声音的话还能接受,放楼下不影响,不错!
纱***厂
宝贝很满意
u***w
除湿效果:不错!
20平的实验室用了这个,湿度只有45左右,除湿效果杠杠的
除湿效果:非常好,整体可以的 外观设计:外观设计还可以,整体满意 工作音量:有正常的声音 操作难易:非常简单,老人小孩都会用,操作简单 水箱容量:很值得入手的容量,没有什么问题 其他特色:送的很快
很满意的一次购物 除湿效果:非常好,符合预期 外观设计:外观设计中规中矩 工作音量:还可以,正常的声音 操作难易:简单易用 水箱容量:挺大的,可以用好几天 其他特色:送货很快,京东买的很放心了。
观察了很久最终还是买了德业除湿机,机器够大,份量足,放地下室用,声音觉得还行,操作是按钮的有点遗憾,可能是因为天气干燥一晚上只抽了2斤水,下次梅雨天在试试,效果好的话给老妈和丈母娘都安排上,先给好评。
138升-300平除湿推荐
这台机器除湿效果真的挺好,原本以为这个价格除湿效果就那样,结果机器和除湿效果都超出我们的预期的👍好,大品牌就是大品牌!还给邻居们推荐了
18年买了4台今天公司又买2台,好用实惠
卖***柴
比想象中的要大一些,噪音亲测大概60分贝也能接受。
喜***啊
性价比高 非常不错
138升-300平除湿推荐
还没有开始用,但是外观挺不错,没有破损等。如果不好用再来追评。好用就不说了。
138升-300平除湿推荐
东西还不错啊,买了二个
网***生
很不错,使用起来声音不大、而且外观很好看,我们在车间使用,除湿效果很快,满分💯
叶***波
第二次购买,质量很好,物流也很快。
除湿效果挺好的
j***X
除湿效果好,外观设计漂亮
小***y
速度很快除湿明显,五米挑高的地下室,全屋做了同济微晶的防水防潮,一直在浇水保养,室内湿度是92%,门外地库湿度大于100%。打开90L的除湿机四个多小时,室内的湿度降低到73%,除湿效果极其明显。机器运行的声音稍稍有点大,不过考虑到是工业级的机器,而且除湿效率高,开机时间不需要很久,声音是完全可以接受的。机器有点重,需要两个人搬上下楼,不过有轮,平地可以推。水管直接从上面圆口放进桶里就可以正常排水。客服特别好,帮忙选型号
北***a
特意使用一段时间,效果非常好,太满意了,
j***安
物流是快的。仓库比较大买了两台,但是高度比较高加上不是密闭空间效果还没看到。机器正常出水没问题,接下去改造一下仓库。
j***安
物流是快的,转天就到了。我们仓库比较大,所以买了工业用的。但是由于仓库比较高且不是密闭的,所以目前来说效果不是很好。机器正常出水没有问题,接下来准备改造一下仓库
J***曦
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
138升-300平除湿推荐
除湿效果:不错 外观设计:美观大方 工作音量:还行 操作难易:容易上手 水箱容量:足够大 其他特色:暂时有待使用
W***3
系统默认需要一个星,要不我连一个星都不给。
300㎡库房/地下室/档案室
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您对德业除湿机的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面供应商客服,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-09-08 18:14 回复