不错的水杯(6) 很满意(5) 保温还行(5) 质量信得过(5) 保温性能好(5) 物流很快(4) 杯子质量好(4) 样子不错(4) 保温效果好(4) 容量大(4)
米***兽
之前买了美国队长的,儿子用的挺好的,就是老是掉地上,盖子连接处摔坏了,用另一种盖子感觉不太方便,还是再买一个蜘蛛侠的来用,儿子也喜欢
a***e
给儿子买了水杯,容量大, 外观造型漂亮 保温效果更好,已经多次购买 密封性好,不漏水 孩子上学带着够用多 携带方便,很喜欢💕
红色蜘蛛侠600ml
第二次购买了,之前的盖子坏了,又来两个。比较保温,早上48℃的水,下午6点还是温热的。
小***爸
还没拿到东西,习惯性好评。外观好看。。。
红色蜘蛛侠600ml
孩子很喜欢,喝水都多了,以前一上午也喝不了一杯水,换了这个杯子一上午一杯都喝光了。蜘蛛侠也是喜欢的,喝水更欢乐,红色喜庆,太好了!
红色蜘蛛侠600ml
很保温,小朋友用很合适
Q蓝色美队600ml
杯子收列,刚收到货有点味,清洗了几遍,没什么味了,保温效果好,孩子喜欢。
蓝色美队600ml
晴***点
这是买的第二个一样的保温杯了,质量很好,上次的那个用了很多年了,这次又买了一个
红色蜘蛛侠600ml
孩子自己选的,超级喜欢,上一个杯子也是迪士尼的用了好多年,这次果断入手。316不锈钢的,整体质感很好,图案也是孩子喜欢的,喜欢的小伙伴,赶紧行动起来吧!
紫色冰雪600ml
京东买东西可真棒啊,我们以后还在上面买
踩***兔
过年期间买的,到货速度一点都没有受影响,杯子已经用了一段时间了,质量不错,这个已经不知道是第几个迪士尼的被子了,很耐用,上次杯子用太久了又换个新的。
u***b
图案孩子很喜欢,孩子拿着喝水
蹴***将
杯子没有异味,但是杯盖有,不是特别大,晾晾再看吧。水杯套歪,水杯放进去都是倾斜的状态,跟客服联系,就一个意思:东西没问题,不满意就退货。迪士尼的客服跟这个牌子一样很不客气!
蹴***将
本来不想买迪士尼的,但是孩子喜欢蜘蛛侠,最后选了这款。买回来发现杯盖拧不紧,漏水,跟客服联系,虽然从发的文字信息上看,没有明显的怎么样,但感觉客服很牛批,就是“你不满意就退货,我们无所谓”的那种感觉。以后再不会买迪士尼了!
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-03-15 16:19 回复
儿子最喜欢蜘蛛侠了,还会回购的呢,打算再买个美国队长,真材实料316的,大品牌也放心,两个杯盖很方便,在家吸管,出门带杯盖,很值。
Q红色蜘蛛侠600ml
王***娘
女儿特别的喜欢,推荐大家购买来好评!
美***妈
质量很好,一直在他家买,已经是第三个了,主要是不耐丢。
Q蓝色美队600ml
这款杯子是第一次购买,而且首先看了很多评论,包括材质,不仅评价不错,而且也适合孩子,容量大,携带方便,保温性还好,密封性好,孩子用了几天了,对于保温性我只是没有试,暂时不加评论!
灵***奇
到货速度快,瓶盖包装和之前的略🈶不同,使用效果用了之后再评
Q蓝色美队600ml
京东下单送货非常快,用了一段时间,保温效果很不错!大品牌值得信赖!
红色蜘蛛侠600ml
买过两个瓶子了。孩子很喜欢
Q蓝色美队600ml
速度快,与图片柤符,赞一个。
L***9
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了快递很快,质量棒极了,建议购买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
北***g
儿子特别喜欢这个杯子!
s***人
包装很好,没有磕碰,水杯质量不错,用着方便~
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,不知道您对商品哪里不满意呢,您可以联系店铺在线客服给您处理解决呢,或者您申请退换货都是可以的哦。
2024-03-04 23:46 回复
使用一段时间了才来评价,效果很好!
红色蜘蛛侠600ml
保温效果很好,外形很漂亮,儿子很喜欢
很喜欢质量非常好相信京东商城购买商品
f***e
不,已经买了好几个了,孩子喜欢