东西不错(78) 口味不错(54) 比超市便宜(53) 好调料(42) 味道不错(40) 分量足(26) 做菜方便(25) 操作简单(23) 品种多(12) 好火锅(5)
适合糖尿用者
家人得了糖尿病,烧菜时不可能不用到糖,选了好久,选择红棉这款烘焙代糖,尝一下甜度还行,今天用来做糖醋排骨。
l***k
两件8折,比超市便宜
已经收到货物好几天了,一直没空来评价,我也是买过好多次的了,用下来感觉还是不错的,价格也是很优惠,也算是个忠粉了。京东的送货真的是很快很快的,还能价保,包装也是很好的呢,快递小哥工作很认真,值得表杨!
非常好,口感清甜,买给家里做糕点的,因为老爸血糖比较高,不能吃含糖量高的食物,买了两袋,可以用几个月,之前用过,质量很不错,这次回购了,总体物有所值,符合期待!
商品收到,多次买划算,在京东自营店买的放心。
主要是自己做烘焙用的,新做的蛋糕,还没🈶整理好,就迫不及待的拍照了,这次用的就是木糖醇,没有用白砂糖,吃起来没有那么的负罪感,还会回购的
京东物流爆赞👍
我***狠
不错值得购买 已购买好几次了
喜***湖
不错,与介绍基本一致。常买,做菜代替白糖,更安全健康。鱼嘴设计,使用很方便。2023年2月1号生产的,保质期36个月,很新鲜。包装完整,物流很快,当天早上下单,当天下午就收到货了。
戎***桐
红棉的糖不错,回购过好多次了,这次给老人买的木糖醇的,防止血糖高。
u***u
这款红棉木糖醇已经收到了,包装完好质量非常好非常满意。
鋼***籽
很好
j***佳
喜欢吃甜食的人怎能没有红棉白糖呢~
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
木糖醇红棉老品牌
家里的用的东西,京东上有的,都会在京东上买的,各种各样的东西都有很齐全!质量有保障,物流发货速度也很快,有问题处理的也很及时,让人很放心,非常不错很满意!
看着还不错,做了一次玉米发糕,可能是放少了,感觉不太甜。下次多放些。
羽***雁
关注健康用木糖醇来做面包,到货很快快递小哥热情周到👍
一直在用,挺不错的甜而不腻!!!
红棉木糖醇收货,品观不错,值得购买。
没***瘾
京东购物就是爽物流快捷服务周到物美价廉质量有保证
风***华
物流速度快,服务态度好,产品质量硬!
给***雅
为控制甜品摄入量,一直用这个牌子的木糖醇,包装非常方便使用。京东值得信赖,不受疫情影响,保持送货速度。
喜***湖
不错,与介绍基本一致。常买,炒菜时替代白糖。2022年11月2号生产的,保质期36个月,很新鲜。包装完整,物流很快,当天早上下单,晚上就收到货。
y***c
糖高的人吃不升糖
商品收到,多次买划算在京东自营店买的放心!
羽***雁
面包今后也用它来做啦,对身体很有益,快递小哥辛苦啦🌹