质量不错(5) 不错(4) 质量很好(3) 质量好(3) 性价比高(3) 很好(2) 还可以(2) 大小合适(2) 操作简单(2) 好用(2)
-***风
京东自营质量有保证,送货速度快,隔天早上就送到。千团精工的这个5件套烘焙工具不错,打蛋器是304不锈钢的,钢丝稍微细了点。油刷、铲子、刮刀都是硅胶的,柔软耐高温,不错。
烘焙工具5件套
y***s
已经使用,非常好用,质量很好
快***苦
不想说太多了,简直是没办法说差,很不错,用起来很舒服,而且对于烧烤类的或者是平时想做个包子都很方便,最主要是也好看,高档。
A***志
不错,到货第二天就给女朋友做了生日蛋糕,虽然蛋糕外观差点意思,但是自己做特别有意思。这个电子秤真实用!
烘焙工具24件套
戚风模具比我想象的小,不过还是很不错的
0***度
这款商品收到有一段时间了,刚收到,就用打蛋器和蛋糕模做了蛋糕,打蛋器打发蛋清的速度很快,打的也很绵密,蛋糕膜使用起来烤的时候也还行,但是最后脱模不太好脱,因为蛋糕全都跟蛋糕模的内壁粘连在一起了,粘连的比较紧密,可能使用的时候还是需要在模具的内侧刷一点油
用了几次觉得还可以 挺不错 以后会继续支持
小***头
送货一如既往的快,东西很多,性价比非常高
u***t
很少给不好的评价,可是实在糟心,还没用就都锈了。
上***妹
最近家里添置了电烤箱,为了学习家庭烘培,买常用的烘培工具,看了好多家的套装,里面工具都挺多,但是并不很适合新手使用。最终选择了这家的套装,看了一下,基本满足新手入门使用。卖家第一次发来的里面缺少裱花嘴,联系客服后,第二天就补发了。很棒,服务很好。目前使用这个套装銬过蛋挞和曲奇饼干,电子称挺准的,电动打蛋器用来打发黄油很好用。其他的小工具有些也在使用。总体体验,工具不在多,适合自己就是最好的。价格合理,工具齐全,质量过硬。
麋***0
其中一个打蛋器的那个把柄脱模未脱好,安不进去
r***1
发货快,感觉应该用着不错~
羊毛刷三件套
刚收到一大箱子,套装很齐全,包装很不错,用过后来追评哦!
烘焙工具25件套
套装还是比较方便的。至少有一个备用。
烘焙工具5件套
O***0
套装里的东西很丰富,对我而言,模具和电子秤最实用,其它的有时间再做别的美食,总之很满意。。
烘焙工具24件套
工具很好用,第二次购买了,年前买的那一套拿去同事那里结果同事搬家一起搬走了,就又买了一套,非常适合家庭做一些小甜点,特别喜欢
v***0
新手上路就选这样的套餐活动!比较合适划算! 里面的东西都很齐全,质量也就是一分价钱一分货! 忽略一点就是蛋糕模具太小了!!
烘焙工具24件套
很不错的造型总局,基本很多造型都能有,价格合适,不会便贵,用起来很方便,而且好看,总体来说,还是很不错的,好评啊啊啊!赞
烘焙工具25件套
包装非常好,很严实,东西也齐全,最主要的是物流很快,收到货立马做个披萨,改天做蛋糕,工具质量真的很nice,建议购买!
小***啊
东西挺全的,省的单独去购买了,用得着的都有,特别方便。收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。
莫***凉
在学习过程中,工具很好用。
烘焙工具25件套
使用感受:挺齐全,还可以 商品材质:一般,初学者够了 外观设计:可以 做工材质:一般 清洗难易:好 包装特点:Ok
u***n
使用感受:就是打蛋器用起来有点生硬,只能先调到最大档位,然后再调到小档位,不知道能用多久,然后电子秤是粉红色的,塑料质感满满,感觉做工也不行,是繁体字,按键是按钮的
张***-
磨具很好用,质量也很好,很结实,很好用,价格也不贵。到了后试了试烤戚风,挺好的,打蛋器也特别好用。 第一次用这个牌子的,感觉还不错,用起来也很方便。
阳***士
因为疫情防控一直没发货,今天刚收到,改天试试,在来追加评价
赵***踏
烘焙小白买来试水的 目前感觉可以
j***貝
每一样都非常好非常满意没有异味,信赖京东,出学者适合入,质量过关大家可以放心购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
烘焙工具25件套
一分钱一分货,这个6寸有点小得可怜,除了模具看起来好一点,其他都是一般,咋一看像过家家似的,打蛋器用一会了就会有点发烫,电子秤是塑料制的,放电池,有点接触不良。将就用着。不知道能用多久,就怕寿命不长。其他也就这样吧。
烘焙工具25件套
垃圾东西,全部是三无产品,东西全是英文,没有一个中文,自营的东西能这么差,我是服了,打电话告诉我盒子没有了,所以用的英文盒子,劝大家,千万别在这家买,这可是吃的东西啊
烘焙工具25件套
满满的诚意啊,这么多东西,爱了,做蛋糕够了