东西不错(276) 使用方便(211) 热饭很方便(166) 蒸东西方便(156) 速度快(89) 加热快(78) 还可以吧(76) 煮东西快(63) 一般(61)
高***7
收到货第一时间打开看了,还没有用。不晓得4个小胆有什么**
J***3
锅感觉做工挺好的,质量也不错,操作也简单,锅体和锅盖都很厚实,容量也挺大的,非常适合我们使用。希望能用很久很久。没问题就不来追评了
【直炖】 3L /紫陶
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-04-20 00:15 回复
非常方便好用,得到老妈高度评价,美的大牌,支持国货!
【直炖】 3L /紫陶
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-04-19 22:11 回复
j***怪
紫砂锅非常好,炖的牛肉鸡汤都好吃😋
【直炖】 4L /紫陶
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-04-19 21:48 回复
挺好的呢!买给小孩做辅食的,有四个小炖盅,可以满足一家人不同的需求,一锅可以出排骨汤,小米粥,银耳粥,……就是时间有点长……
L***8
非常好,是我一直想要的电炖锅,外观大气,商家态度也非常好,上午买下午就到了,很快。哈哈哈
R***0
质量非常好
【隔水炖】 2.5L /5胆/一键酵酿
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-04-19 20:49 回复
1***Z
不错👍
【微压快炖】 3L /白瓷
j***C
炖得可以,就是时间太长了
【快炖】 4L 4L/火山陶釜
老***调
想做一次砂锅米线,发现这东西的功率只有280w,如果着急吃饭,这东西怕是用不上了,预约做饭还是很不错的。但是不能调整功率的确是一件不大方便的事情,希望能改善。我特别喜欢砂锅做出来的饭菜的
【直炖】 5L 5L/紫陶
这个锅实在是太好用了,炖鸡炖肉炖甜品都特别好
p***8
已收货,外观完好无损,使用后再追评!
吴***8
买来煲汤的,说补气血增强免疫力,相信大品牌值得信赖,快递又快隔天就到,省时又省力,性价比很高,这次买了很多,买了很多清䃼凉,准备天天煲鸡汤很好喝哦。
2024-04-19 17:02 回复
美的的这款紫砂电炖锅用起来非常的方便,用来炖汤或者是炖粥都是很好的。晚上睡觉前把材料准备好,然后预约第二天早上起来就可以喝汤或者是喝粥了。
【直炖】 5L 5L/紫陶
2024-04-19 15:51 回复
你***吗
非常好,她和她男朋友很喜欢,让我下次还给他们买。
【直炖】 4L /紫陶
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-04-19 15:30 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐挺好的,价格适中,质量看着不错
鑫***哈
送给客户,大品牌的小家电,用着放心,客户很喜欢
2024-04-19 15:02 回复
超级好用超级方便非常好
鑫***哈
送给客户的,大品牌,客户很满意
2024-04-19 14:56 回复
E***5
挺好的,煲排骨汤两个小时就行了,比高压锅煮的好喝。比以前的电砂锅用时减半,就是锅盖有点重,老有点怕抓不稳,每次小心翼翼地拿。
【快炖】 4L 4L/火山陶釜
今天试着煲了排骨汤,港港的
【隔水炖】 1L /白瓷/上蒸下炖
宇***8
按键不好用,出大力按把煲都推移位才行。建议大家买触碰的按键煲
木***m
已经用好几次的,煮粥煲汤,炖甜品都很好用
【隔水炖】 1L /白瓷/上蒸下炖
G***N
美的大品牌,质量有保障。最新产品。
【1.5H快炖】 4.5L /紫陶
不止第一次在京东购买这类型的产品了,京东自营的产品还是有保障的,京东的物流也很快,早上下单。第二天就到货了,值得推荐,下次还会购买
【隔水炖】 1.8L /4胆/蒸炖煮涮
东***狗
隔水炖盅,颜值高,还得是选择,美的,大品牌,容量大,炖盅炖汤、炖燕窝,都是很好,最快两个小时,每天都喝营养汤,可以提前预约设置好,
【隔水炖】 1.8L /3胆/低温料理
可以,不错煮什么都好
小***_
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
内***恋
小炖锅还比较实用 1.5L够两三个人吃 昨天炖了一下银耳 刚开始一直不黏稠 但是到了后面慢慢发现开始黏稠了 就是时间有点久 一般得3个小时左右
【直炖】 1.5L /白瓷