噪音很小(25) 性价比高(22) 外观漂亮(20) 净化效果好(20) 睡眠很安静(18) 净化性能强(17) 使用方便(16) 大风量(15) 质量不错(13) 净化空气(13)
L***i
b***n
r***g
H***9
j***Q
没有想象中的那么小,净化效果也非常不错,外形也设计的非常高大上,正好赶上春节,在上面贴了个小对联,晚上基本听不见里面有机器在工作,本以为会比较轻,但是拿快递的时候确实感觉到里面还是用料比较足的,净化效果也非常高效
A6母婴级杀菌净化器
a***号 感谢您对airx的认可,这款强力去除细菌、病毒等多种病原体,除菌去除率高达99.9%,保护您和家人的呼吸健康,感谢您的喜欢,感谢您的满意,期待您的再次光临~~~
2023-01-17 15:50 回复
效果出乎意料,用了一会屋里的空气确实明显感觉到改善,性价比也很高,放在地上桌子上都不觉得别扭,噪音也很小,睡觉的时候开睡眠档也感觉不到里面的机器在运行
2023-01-17 15:51 回复
p***s
这机器还蛮沉的,到手后感觉质感还不错,滤芯特别厚实,我家比较干燥,浮尘比较多,每次叠被子抖搂衣服啥的看着也烦,加上小区里小饭馆啥的也多,有时候就钻进来点油烟子味,也呛挺,家里一来客人有时候抽烟也是,确实效果不错,而且还有屏幕的显示数据,效果绝对是看得见的
长效去除分解甲醛A10
a***号 感谢您对airx的认可,这款AI0净化器不仅可以吸附并分解甲醛,同时强力去除空气中的苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC等装修有害气体,全面消除六大装修污染物。愿我们的宝贝能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-01-17 15:49 回复
9***d
g***t
长效去除分解甲醛A10
a***号 感谢您对airx的认可,我们的服务宗旨是让您买的放心,售后更安心,相信产品在以后使用过程中会让您更加的满意,您在使用上有任何不明白的地方,欢迎第一时间联系在线客服哦,我们会竭诚为您服务滴,祝您使用愉快
2022-12-17 20:43 回复
仙***怪
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
长效去除分解甲醛A10
a***号 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日的暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对airx的支持,使用过程中遇到问题欢迎联系我们,一定竭诚为您服务!
2022-11-11 20:42 回复
长效去除分解甲醛A10
可以的,鼻炎能舒服一些,推荐。
A8P除甲醛硬核实力派
a***号 感谢您对airx的认可,很开心airx给您带来了很愉快的体验,我们的服务宗旨是让您买的放心,售后更安心,相信产品在以后使用过程中会让您更加的满意,您在使用上有任何不明白的地方,欢迎第一时间联系在线客服哦,我们会竭诚为您服务滴,祝您使用愉快!
2022-11-06 00:04 回复
V***o
护***1
u***t
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
A8P除甲醛硬核实力派
a***号 感谢您对airx的认可,很开心airx给亲带来了很愉快的体验,我们的服务宗旨是让您买的放心,售后更安心,相信产品在以后使用过程中会让您更加的满意,您在使用上有任何不明白的地方,欢迎第一时间联系在线客服哦,我们会竭诚为您服务滴,祝您使用愉快!
2022-10-03 17:21 回复
j***G
珊***4
j***B
好的好的好的好的好的好的好的好的
A8P除甲醛硬核实力派
a***号 感谢您对airx的支持,本着客户至上的原则,我们会努力做好每一个细节,愿我们的宝贝能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-08-19 16:39 回复
j***S
小区翻新,新刷了漆面,味道很冲,虽然是外屋,长时间呆在家里通风也是能闻到味道,买来试试,大品牌也放心,下面是轮滑,宝宝推着跑,当成玩具玩了哈哈 小区翻新,新刷了漆面,味道很冲,虽然是外屋,长时间呆在家里通风也是能闻到味道,买来试试,大品牌也放心,下面是轮滑,宝宝推着跑,当成玩具玩了哈哈 小区翻新,新刷了漆面,味道很冲,虽然是外屋,长时间呆在家里通风也是能闻到味道,买来试试,大品牌也放心,下面是轮滑,宝宝推着跑,当成玩具玩了哈哈
2022-08-10 16:51 回复
新装修担心甲醛问题因此决定买一个空气净化器在对比了大量同类产品后觉得可以入手这款新品首发而且各种进化能力都具备功能很全还包括付装修六大去处功能入手一台换一个放心
2022-08-10 16:51 回复
欧***哦
家里有小宝宝了,老公特意挑了个低音量静音净化器,夜间睡觉开了没有负担,很清楚能显示家里空气数值,很方便,使用后净化效果非常不错最明显的是炒菜味道净化还是很快的
2022-08-10 16:52 回复
u***t