特***帅
很好。便宜 家里人很喜欢 快递也快
鸡膝软骨 500g
买过很多次了,挺好的,做酸辣鸡爪很好吃
单冻鸡胗 1kg
质量很好的,也很干净!
2***薇
掌中宝又新鲜又好吃,五星推荐!
鸡膝软骨 500g
食材非常新鲜,每次活动必买,超级好吃,包装内分两小袋很细心用着方便
鸡膝软骨 500g
鸡爪不错,大小适中。
鸡凤爪 800g
不错的购物体验,东西很新鲜,值得购买
鸡凤爪 800g
物流方面,京东物流,速度没得说 质量方面,收到后,第一时间开箱了,真不错,质量没得说 客服方面,事无巨细的回答,没有不耐烦, 售后方便,目前还没有涉及 生产日期2024年5月,好评
单冻鸡爪 800g
包装可以,一次打开吃不完可以封口
贵***呀
鸡膝盖软骨已经收到,快递包装和保温包装十分完好,今天刚好拿出来裹粉炸了吃了很香,没有有任何异味,大小也合适快递也是隔天就到了
鸡膝软骨 500g
爪回族子的个头很不错,均匀。拿来做虎皮很好,处理起来也干净。值得购买!
淑***9
鸡膝软骨很好吃炒炖汤都可以这次又回购了一大包
k***b
送货飞快,快递员态度非常好,促销时购买价格便宜,这个产品已经买了很多年了,每次都不错,主要是焯水过后大小没有什么变化,也很干净,没有污血什么的,也没有特别的腥味,值得购买
m***d
做的柠檬鸡爪,非常不错。
清***6
收到货后,第一时间拆开包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装非常仔细、严实,总的来说这次购物体验非常满意,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情周到,物流也很给力。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格比别家实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。刚收到货时有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的。到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫地下手啦!六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
g***l
第一次在京东自营超市买鸡胗。六合是大品牌,质量可靠。生产日期是上个月,且以冷链运输,保证了新鲜度。化开后冰水不多,鸡胗很有弹性,质量很好。满减活动价格很优惠,折合十元左右一斤。
涮***1
清***6
单冻鸡心 1kg
搞活动买的,非常划算,比菜场买划算质量好,值得购买
血太多,不要买
蚂***-
东西很好,非常的不错。
M***1
还是机械可靠性内心欢喜哦到东南西北小包尺寸咖啡奶茶白醋洗脸的矛盾奶茶奶茶坚持几次肯定不是的快递买保险标志我们不想那样xi大家都不带个小英子快递你的奶茶
9***n
鸡心很新鲜,分量都是足的,我特意称了一下。
需求了估计六级急急急急就故意这个就是咯
广***美
这款鸡软骨非常好吃,特别棒,家里人非常爱吃,这次618百亿补贴赶紧入手一袋,京东发货也是非常快,下单第二天就到了,棒棒哒。
鸡膝软骨 1kg
一直在购这款,挺好的。
鸡膝软骨 500g
鸡心肉质新鲜,份量十足口感不错
菠***快
买了好多次了 一有活动就买来囤货
i***j
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。