口感不错(134) 饼干很好吃(129) 口味不错(125) 商品不错(121) 味道不错(113) 好食品(89) 孩子喜欢(75) 奶味很浓(70) 奶味足(70) 特价买的(65)
u***k
越来越差劲,包装纸箱里面连个气垫都没有,就这么乱七八糟丢里面封箱不固定,送得快有个屁用,买6盒撞烂了2盒怎么送人,还是二次回购该商品,没有下次了!
涉***尺
植物奶油我能忍,太甜太粉口感差,不行
400克
快过期了 有这么坑消费者的吗 保质期一年 你给我拿去年生产的 赶着让我一个月内吃完吗 不开心 一分都不想给
B***F
看到饼干都火冒三丈,四罐装在一个破袋子,盒子没有一个好的,连个纸箱都买不起吗?如果是货到付款我肯定拒收,下次没机会了,再也不买了
嘉***x
不好吃。实话实说。
无***豆
买了三盒包装盒都变形了,饼干的多都碎了,就拿一个塑料袋装饼干,也是人才吧
A***9
很难吃,比皇冠曲奇难吃多了,而且价格还不便宜
400克
不好吃,不好吃,就是不好吃
400克
说的是2月14号送到的,至今没有见到,为什么说已签收,谁签收的?
400克
失望,味道相当一般。饼干软的就像受潮一样,不值这个价。盒子与盖子之间缠了太多圈劣质透明胶,撕开留下又脏又粘的一圈胶印。
r***n
比超市贵了20元,太离谱了。沃尔玛才*元,京东太坑了
爱***搽
一律差评,京东发了茶叶券,但故意把可用商品设置成无货,等券过期后,马上变成有货,差评,差评,差评。
礼盒
e***s
买贵了,同款超市才49.8
曾***I
强烈要求生鲜水果配送宁夏固原市,从西安仓库出发银川,必经过固原,为什么不发固原!看不起小城市嘛?大公司这么多领导,没一个为人民办实事的!反映了几个月没个答复的!
颖***6
太甜真的没法吃
255克
e***3
购物过程比较头大,曲折,不发货,少发货,第一次遇到,浪费了很长时间才解决了!
400克
系统无故取消我订单,找在线客户半天回一句敷衍我,系统自动的。。后来就没人叼我,京东的双11,我也真是服了,还他娘的买个plus会员,说好的专员呢,昨天到现在预约的电话服务,没人回电话。还把老子急要的货把取消了!
400克
不喜欢人造奶油,没看好
轩***咪
物流速度快,儿子喜欢,但是包装没放发票,客服还坚持不能补开
一般。。。。。。。。。。。
木***年
全碎了
吃完了才来评价,首先饼干是软的不是脆的,不知道是质量问题还是她本身是软的,口感不好,一直以为是活动假买到的,过后才看到是原价买的49块多买的,还要邮费6块,这盒饼干花了55块左右,吃的心塞塞的,而且还是软的!!!
我***y
400g
芒***毛
什么破玩意!盒子里面有别人擦鼻涕的卫生纸!这**还吃?!
礼盒
u***s
差差差,很差很差,非常差,