显示器不错(20) 没有坏点(18) 色彩好(17) 完美屏(17) 无坏点(15) 外观漂亮(15) 无漏光(13) 底座很好(13) 无亮点(10) 可视角度大(8)
之前出现一条黑线 给换的新的 挺不错的 看着舒服
心***际
不错
不***星
有一个坏点,过年急用,就没处理。。。。。不知道是不是中奖拿了个二手
三星SAMSUNG** 您好,给您带来不便,我们深表歉意!此款产品在生产的时候我们是本着无坏点无亮点的原则生产,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,如您收到的商品不满意,请尽快联系供应商客服处理售后事宜,我们将竭诚为您服务,另外保修期内正常使用下故障三星提供免费保修服务。感谢您的支持与谅解,祝您购物愉快!
2019-02-28 14:29 回复
张***2
屏幕用了一个礼拜,感觉还不错!!
黑***_
安装简单,屏幕清晰120hz就是爽
色彩丰富,满意,游戏效果很好,看电影也不错。
一次点亮dp上到144游戏体验对比60还是效果提升明显,还算可以好评
三星生产显示器是相对说比较专业的,VA面板也属于中高端,亲测144赫兹完全可以开,无坏点,漏光都是在可接受范围,在网上看着屏幕很小,但是事实上大小属于正好合适的,而且1080分辨率的最佳尺寸也正好这个大小,我的显卡是970所以不敢上2K,1080如果开全特效,个别大型网游都会卡。总而言之显示器还是不错的。
显示器是不错,色彩鲜艳,刷屏率144赫兹,玩游戏还不错,但是由于这个显示器支架的原因,60厘米宽的桌子被它占了40厘米,显示器都快贴脸了,说实话这个支架只适合少数人,已上个人觉得。
此***9
屏幕顶端有瑕疵 裂痕 后来才发现的。 卖家后来说24小时以内才给换货。 而且比aoc贵了500块钱 不过是完美屏
三星SAMSUNG** 尊敬的用户:您好!显示器为液晶属于易碎商品,显示器本身是不会自己碎屏的,只有受到外力才会碎,如收到后显示器有碎屏现象需在24小时内向客服反馈哦~如超时则无法核实是否为物流损,感谢您对三星的支持,祝您购物愉快!
2019-01-29 14:28 回复
包***晨
快递挺快的,东西一收到支架感觉有问题懒得申请售后了
三星SAMSUNG** 尊敬的客户您好,请联系在线客服并提供相关图片,详细描述您的问题,我们将竭诚为您服务,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2019-01-26 18:14 回复
比之前买的惠科g241效果好一点,虽然都是三星面板,希望用久了不会花屏。
叶***丶
不错,如丝般顺滑,很舒服,各种模式,嗯,不错……
雪***羊
一直用三星显示器,这款显示效果色彩鲜艳,反应速度很快,底座有点大,希望能用得住。
显示器挺清晰的 用起来不错 以后还会光顾的
非常好,很喜欢,第一次买竞技的,爽
登***8
不错 喜欢
d***y
质量好,价格实惠!
还不错,右边边框有轻微漏光,其他都还好,现在用着还不错,等以后再来追评!
显示器不错 喜欢
显示效果很一般,数据都是骗人的,买来用几天就知道,用眼睛能看到它在闪并且文字显示不清晰。 三星有没有一款显示器显示效果跟苹果手机似的? 苹果手机屏幕看着很得劲,这显示器屏幕看着眼花。
三星SAMSUNG** 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。本款显示器最佳分辨率 1920x1080@60Hz页面还是比较清晰的哦,建议您可重置显示器调节到最佳分辨率使用,如果很模糊您可以到就近的维修点检测下,如果是质量问题我们会积极配合处理售后的,祝您生活愉快,天天开心~~
2019-01-05 19:08 回复
u***b
元旦活动入手,感觉性价比还可以,毕竟三星的牌子放在那里,检查了一下没有坏点,屏幕大小很合适,办公室用来办公刚刚好,初始亮度有点刺眼了,调低后舒服很多,缺点就是背后支架的塑料外壳稍微有点松动(并不影响使用),听说VA屏玩FPS游戏会有拖影,这个等过两天上班偷偷打会游戏再说吧,总体来说还不错。
还没开箱,先不做任何评价
跃***-
完美屏,手机拍出来的照片稍微有些变化,显示器很棒支架确实有点大但也能接受,挺喜欢的。
帅***比
维修换货收到的显示器仍然有个坏点,详见图片鼠标所示上方。目前不影响使用,后续出现其他问题在联系。还有就是发现原先的买的显示器是c24fg73fqc,现在是c24fg70fqc,底部支架不一样。
2018-12-23 18:28 回复
k***1
买之前不知道一定要有接口才能用144hz 结果买回来也只能用60hz.. 还是觉得屏幕小了点 应该在买大一点的
u***a
三星显示器颜色彩做得很好,检测无坏点,24玩游戏最好,大了看不过来,后续用了再来跟踪报道。
T***o
hin好,hin满意
C***A
完全o**k,双十二价格超值,体验非常好三星靠得住🤔