收到货已经好几天了,孩子还没有开始使用。
几何模型B款(加赠32面体)
样式挺全的,对孩子理解几何很有帮助
几何模型C款+磁性E款
立体模型种类比较齐全,高中阶段典型的立体几何体都有。
几何模型C款+磁性E款
自己孩子买了一个,不错,又给同学家孩子买一个。真的不错,可以培养孩子的兴趣和爱好,提高学好物理的可能性!
几何模型B款(加赠32面体)
一直在想给孩子买一些数学教具,让孩子有立体图形的感觉和空间想象力,选来选去,发现了这家的产品不错,可以当玩具也可以当数学教具,当玩具玩,可以搭积木。有很多辅助线,有32面体,还有资料十分齐全的数学解题册子,里面都是高考立体几何图形的题目和答案!
几何模型C款(24件)
学帆旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买的开心,用的放心。提供热情周到、人性化的服务是我们梦寐以求的目标,我们都会尽最大努力为您服务哦,希望宝贝能给您的生活带来一份惊喜与快乐呢!祝您生活愉快;------学帆旗舰店
开***籽
快递送货挺快的,。。。。。。
几何模型B款(加赠32面体)
学帆旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买的开心,用的放心。提供热情周到、人性化的服务是我们梦寐以求的目标,我们都会尽最大努力为您服务哦,希望宝贝能给您的生活带来一份惊喜与快乐呢!祝您生活愉快——学帆旗舰店
2020-07-27 15:35 回复
样式还是可以的,不过做异面直线还是蛮困难的,适合分清楚几何体,不适合讲解立体几何的线面关系。
2020-07-27 15:37 回复
非常好,送贴小胶箱,刚刚好!
2020-07-27 15:39 回复
京东物流一贯的快 不到二十四小时就到了。这家店已经买过东西了,值得信赖。一直非常信任京东。客服及物流一贯的好。东西的包装及质量非常好。
2020-07-27 15:39 回复
一套的几何模型多样,有助小朋友直观认知几何形状,质量尚可,但价格小贵呵。
2020-07-27 15:40 回复
n***d
立体几何比较难,也没有特别合适的教具帮助孩子了解。这套几何立体教具希望能帮到孩子。本来以为是小小的立体图形,没想到是个大大的盒子,金属的空心的立体教具,有塑料棒和连接头可以加辅助线,还没有认真研究。质量还是可以的。希望能帮到孩子。
2020-07-27 15:42 回复
模具特别实用 孩子觉得非常好的
几何模型B款(加赠32面体)
很齐全,给学生上课,非常实用,培养学生立体感!
2020-07-27 15:43 回复
东东非常不错,非常适实用。
2020-07-27 15:44 回复
质量不错,孩子高中了,沒时间玩,在家当文物了。
u***q
不错不错
几何模型B款(加赠32面体)
到的很快,高中生比较适用,对学习立体几何有帮助
2020-05-24 15:41 回复
快递给力,孩子非常喜欢,还有好多赠品,是高中必备的工具,对立体几何的学习有很大帮助,非常满意,下次还会光顾,质量非常好,立体感非常强。
2020-04-30 12:59 回复
很好的一款模具,对学习有帮助。
手提箱版几何模型B款
2020-04-14 16:44 回复
您没有填写内容,默认好评
手提箱版几何模型B款
2020-04-14 16:44 回复
同学学习的好帮手,现在的学习方法真是百花齐放,百家争鸣,帮助学生快速的掌握知识。
2020-04-14 16:45 回复
模型非常好,很牢固很直观
(ABL)几何模型B款
模型很结实,辅助器材很实用,是学习几何的好帮手!
几何模型A款
东西到的很快,每个几何体手感都不错,但问题是装的这么紧,用完以后不好收啊,我把圆台拿出来就发现不好装进去了
盒子扣不上
(ABL)几何模型B款
模具很好,学生们很喜欢。一共18个。教学实用起来也很方便。有助于培养学生的立体感。
g***g
不错还可以,待以后慢慢使用。
几何模型B款(18件)/32面体/尺子/手提箱