保护镜头用(58) UV镜不错(24) 滤镜不错(17) 透光很好(15) 当保护镜用(9) 东西不错(8) 保护镜很好(5) 镜面干净(5) 镜片很好(3) 拍摄效果好(3)
收到的时候全是灰,垃圾
67mm
包装都是灰尘,封口标签没有封好,应该是被拆过,内部很脏,很差的一次购物,客服回答很不专业,很敷衍,差评
富***主
效果差,包装又脏又旧
67mm
非常不好,发霉了,退了。
52mm
镜面上霉斑,镀膜层损坏,准备申请换货了。
58mm
无正规包装。无产品合格证,无防伪标志。
95mm
买回来装上相机,就开始空转,装不紧也拆不下来,质量太差了
77mm
以为是京东自营,但是却是从北京发的韵达,这uv镜也就保护一下镜头的镜片,但是心里感觉不是很舒服,还不如去~了
86mm
京东自营越来越假,京东客服除了踢皮球别的都不会。差评!本评论不一定与此商品有关。京东客服一星评价,京东客服一星评价,京东客服一星评价,特此声明!
67mm
买回来后一直没时间拆,过了七天拆开发现大小不合适,申请售后不给换货
东***2
差评不针对商品,就给京东客服,垃圾
49mm
服务比较差,东西给我发错了还不给我换。
67mm
刚过了7天就降价了,还不能补差价。服,是不是后台有算法,故意的吧,价格还降10多块,不开心了。一点都不实惠。
77mm
第一次给差评,不是产品问题,而是在有货的前提下,我用使京豆买的四天没给我发货,我又全款重新下单买了一个,隔了一天收到了,而且用京豆买的那个订单仍然没发货,客服并没有给出合理解释,而且客服态度也不怎么样,反问我想怎么解决??我就想要个解释为什么会这样,#醉了,垃圾
49mm
差评,1.首先自营产品第三方发货,第一次遇到,不如去~买。想退货还得自己掏运费。2.产品无包装,只有塑料壳,属于三无产品吧。我也不退了,继续向消协投诉。
86mm
这是个被忽悠的购物! 6月17日23:00H,该UⅤ镜主页面显示"还有一小时秒杀结束,恢复原价",一对比现价72元,原价92元,相**0元,下单吧!同时买了三件京东自营商品,结果一小时后,6月18日零点后,该UⅤ镜降为71元,原本139元的三角架,降到了129元!联系客服,被客服胡搅蛮缠,三角架就是不给退差价! 除了本人,不知道又有多少消费者被京东自营的"策略″给忽悠了!
闭***黑
给个赠品,到时候就不能保价了,即使降价后送的赠品一样,多花二十多,给个一星算做好事了,这个现在七十,记好了。
77mm
网购这么多年第一次给一星差评!! 千万别买!!!!!千万别买!!!! 买来也就半个月,存放一个星期,打开镜头盖就成了这个样子,客服一口咬定我人为损坏并且超过售后日期。 大家也看到了这垃圾质量,别买了,换别的家吧!
67mm
这么贵的商品,这样的🐶东,你们对的起消费者么?包装的简陋,涿鹿县站点的暴力,刘伟的黑暗怎么解决啊?
62mm
黯***生
UV镜包就一个塑料盒,正规的包装都没有,没有任何说明书或合格证。给人感觉就是地摊儿上买的一样。京东自营店,走的中通快递越感诡异。
86mm
连个包装都没有,光着身子就来了,已经申请退货了。
烤***工
卖完东西没过多久就打折了。大小买错了还不能换。 保值退换都只有7天买你m呢
77mm
因质量问题退货,耽误使用不说,还自付9元邮递费,没道理可讲!
95mm
b***y
就这个盒子装着一个uv镜,盒子也不是密封未拆封的那种,盒子外面啥都没有,厂名厂址,品牌名字什么都没有合格证也没有,并且盒子很旧有划痕,快递奇慢不催不给发货问客服啥时候能发货只有一句按顺序发货,~起码还有规定多久之内发货对吧,可它没有,一开始说是京东物流后面变成中通?反正我是觉得体验极差。
86mm
给我发的是个旧的,包装被拆过了,里面的东西一层灰,滤镜两边也都是灰尘。更重要的是联系客服,竟然没人理!难道京东已经堕落成这样了?我们以后还敢不敢在京东上买东西了?
67mm
这个uv镜包装破裂,密封的胶纸不仅被拆开还有大量灰尘,说明被拆开很久了,客服还声称是物流导致的。镜片本身也是,有大量灰尘,有明显的使用痕迹。 经过换货之后,新发的比前面那个还要破烂,uv镜这东西本来就是保护镜头用的,需要干净,这样根本无法使用。接连两次发货都是这种残次品,很失望。
考***机
装上后反而拍出来的东西不清晰,我这是走运了吗
72mm