商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰标配+预装win10 64位系统
版  本:
1TB
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1TB
注册会员
心  得:
不靠谱,谁买谁倒霉。坏盘,修不好。**,30块钱谁要留言。
颜  色:
灰标配+预装XP系统
版  本:
120GB
金储星硬盘旗舰店 您好,看了聊天记录可以认到盘啊,您买的120G,磁盘管理那显示111.79G正常的,没有坏哦,差评有点冤呢:)
2020-04-01 21:31 回复
注册会员
心  得:
快递速度太慢,发货之后等了好几天,还不能送货上门
颜  色:
版  本:
128GB
金储星硬盘旗舰店 您好,湖北地区因为疫情原因交通管制发不了货,等快递回复发货后快递派送湖北地区的是不让进小区的没办法哦,跟我们没关系呢,差评冤枉我们哦:)
2020-04-01 21:35 回复
铜牌会员
心  得:
其他特色:随便下载点东西基本占用为98-100,是消费级固态能买到最差的几款,慎重购买。切记,非常不推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冷酷灰标配
版  本:
240GB
金储星硬盘旗舰店 您好,CPU占用100一般是软件或系统问题哦,联系在线客服技术支持哈:)
2020-03-11 15:03 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
128GB
注册会员
心  得:
客服辣鸡,我要的蓝的,给我发的是黑的
颜  色:
冰晶蓝标配
版  本:
512GB
金储星硬盘旗舰店 亲爱哒,非常抱谦哟,可能是仓库不小心发错了,我们有送运费险可以免费更换的哟。实在不好意思,耽搁您时间了
2020-09-17 18:28 回复
j***i
心  得:
没有说明书,没有三包证明,深度技术的系统,不敢说好不好。64的内存,寄过来只有59点多,硬盘很轻。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰标配+预装win7 64位系统
版  本:
64GB
金储星硬盘旗舰店 再次重申:所有固态硬盘在格式化后的实际使用容量都是标准容量*0.93 !自己算!没有少容量!!拿无知来差评的小白太多了!!
2019-11-14 14:27 回复
银牌会员
心  得:
差评,选别的牌子吧,买的512的,到手478,少了34G拿480G当512G的买
颜  色:
冷酷灰标配
版  本:
512GB
金储星硬盘旗舰店 所有固态硬盘在格式化后的实际使用容量都是标准容量*0.93哦。 512G 的实际使用容量476g-478g有问题吗,自行百度下,不要拿自己的无知来差评,谢谢
2019-11-06 19:48 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色裸盘(不含配件)
版  本:
128GB
人***好
心  得:
一分钱一分货 买一次教训 玩游戏很容易死机 硬盘质量太差
颜  色:
版  本:
120GB
金储星硬盘旗舰店 您好,若有问题联系在线客服哈,本店已购买运费险,承若7天无理由退货,有问题三年换新,谢谢!
2019-08-21 14:49 回复
金牌会员
心  得:
打个电话告诉我这个IT男 这产品你们是怎么用的
颜  色:
灰色裸盘(不含配件)
版  本:
60GB
金储星硬盘旗舰店 亲爱哒,有什么问题可以联系我们在线客服给您处理哟,我们有专门的技术人员为您一*****哟
2020-09-17 18:30 回复
金牌会员
心  得:
,壳子是歪的,,
颜  色:
版  本:
120GB
金储星硬盘旗舰店 您好,如有问题请联系客服给您满意解决哦。
2019-07-25 22:03 回复
铜牌会员
心  得:
装的系统是坏的!
颜  色:
版  本:
240GB
金储星硬盘旗舰店 您好,预装好系统的固态硬盘,首次安装会自动开始释放系统,并自行安装驱动,中途不要人工干预,以免安装失败。系统不能保证百分之一百安装成功,存在一定的失败率。如果系统安装失败,请您动手安装一下喔。我们有技术1对1远程指导哈
2019-07-04 15:36 回复
铜牌会员
心  得:
买了开机不能用,快递到了丢在保安室一个电话短信都没,用不了这客服叫我拍照拍这个那个的给他看,结果搞了半天来了一句很抱歉就完了,叫我去重装系统,都不给你解决问题,退款又不能退用的618红包买的,退了红包都过期了,这详情又说下单就送配件,结果什么配件都没有。差评,大家不要买坑的一批。
颜  色:
灰色裸盘(不含配件)
版  本:
60GB
金储星硬盘旗舰店 您下单的规格“灰色裸盘(不含配件) 60GB”,详情页也注明了裸盘不含任何配件,只有硬盘!! 标配才有配件,下次下单看仔细哦。
2019-06-18 17:03 回复
柴***北
心  得:
辣鸡,做工粗糙,运行动不动就卡死。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
魄力橙2.5寸固态
版  本:
60GB
金储星硬盘旗舰店 亲,非常抱歉给您造成的不便,针对您反应的问题我们有跟进,可能是物流在路上颠簸出现的,产品是经过严格的质检才会出售的,我们产品也有质保的,15天无理由退换货,3年内质量问题换新的。
2019-02-25 11:17 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
官方标配+代预装win10系统
版  本:
256GB
j***d
心  得:
拿回去装在电脑上,感应不到,原来是个坏的
颜  色:
黑色+预装win10 64位系统
版  本:
512GB
金储星硬盘旗舰店 亲爱的,没能让您满意,对此我们深感抱歉。安装系统的时候需要等待自动安装,否则会出现系统异常导致异常,本店支持三年质保,只换不修,出现任何硬盘质量问题问题可联系在线客服给换新服务,也请您尽管放心,下次一定会让您满意
2022-02-11 18:11 回复
j***0
心  得:
我就这么说哦,真的想要预装系统的,别选这家了95%的概率成功,然后5%让你失败,然后扯大半天又要自己重新买u去下系统,真的**搞人心态,本来就冲着预装系统去的,这个牌子也没听过,不如多花十来块钱去买大牌子的,真倒霉,一个u又是几十块钱,时间也浪费了,真的吐了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色
版  本:
240GB
金储星硬盘旗舰店 您好,非常抱歉耽误您的使用了,您的电脑有意外重启提示或者安装过程中出现断电或者操作不当。在系统解压过程中断电或者意外重启会安装失败,我们预装系统很多用户都是成功的,打开电脑安静等待就可以了,都不会让电脑意外重启。您这边可以申请一下换货给你重新发一个给您哦,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2021-12-20 15:41 回复
s***u
心  得:
玩一周就坏了,不识盘了。
颜  色:
版  本:
2TB
金储星硬盘旗舰店 全新正品.旗舰品质.三年质保.免费换新
2021-10-28 10:06 回复
j***2
心  得:
装个破系统都能给整错了,我说反10块我自己重装个系统,说没有,我**就花钱找骂呢,什么东西,这家就是瞎装系统,然后就说返回重装,一来一回又一个礼拜,10块钱我自己还是花的起的,大家别上当,找气生。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色+预装win7 64位系统
版  本:
256GB
金储星硬盘旗舰店 亲,预装系统本来就是免费赠送的,因为系统问题不建议花钱出去搞,花钱的我们不承担相关费用的。所以用不了第一时间退回我们即可。
2021-10-09 16:14 回复
无***乆
心  得:
新买的就有毛病,联系商家都不回复,垃圾商家!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
128GB
妖***杰
心  得:
速度差这么多。有毛用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
256GB
金储星硬盘旗舰店 你好,抱歉给您带来困扰,以您上传的截图而言,读写速度是正常的。因为春节期间,我们安排了客服值班,但是人员不足,没有及时帮你解决问题,现在已经正常上班了,我们随时可以帮你处理。
2021-02-17 11:40 回复
韦***生
心  得:
东西还可以,其他就不怎么样了。 其他特色:一般般
颜  色:
版  本:
256GB
PLUS会员
心  得:
兼容属性:硬件本身只有234G,预装系统极不稳定,自带QQ浏览器和电脑管家😿,客服问个问题,就给你甩个链接。。。。我现在从电脑里都找不到原来的机械硬盘,我掏了装系统的钱,现在又让我重装系统,服了。。。。。。硬盘装进去了,不想拆了。
颜  色:
版  本:
256GB
金储星硬盘旗舰店 您好,看了这边客服和您的沟通,首先非常抱歉,如果你觉得还是没有解决可以咨询客服给您退换的呢
2020-11-15 13:52 回复
金牌会员
心  得:
客服晚上不在线,没有按要求给我预装系统
颜  色:
版  本:
120GB
金储星硬盘旗舰店 亲亲因为没有晚班客服,所以非常抱歉,您可以留言或者备注上就不会出现这种情况的呢,非常抱歉给您造成困扰和不好的购物体验
2020-11-15 14:19 回复
j***O
心  得:
买的是预装系统,结果里面没有系统
颜  色:
版  本:
120GB
金储星硬盘旗舰店 您好,您拍的订单我们有预装系统的哦,因电脑复杂和兼容性问题释放安装系统不一定百分百成功,遇安装失败需要手动安装下呢。有问题联系在线技术客服指导哈。谢谢
2020-05-07 14:50 回复
铜牌会员
心  得:
网购这么久,这是最气人的一次。因为着急使用,要求卖家发顺丰,结果卖家丢件导致我四天才收到,卖家连一句对不起都没有,邮费也不补偿。终于收到货了,结果我买9.5的给我发了一个12.7的,让卖家补发一个,卖家非得等我寄回才给补发,前后耽误时间,也没有认错态度。如果不是急用,谁会付邮费发顺丰,现在又发错货,一点不为顾客考虑,服务态度极差!!什么垃圾卖家,确认收货就是要给差评!
颜  色:
版  本:
120GB
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
魄力橙2.5寸固态
版  本:
120GB
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准