印的还行,就是边留的太宽了
照片很清晰
5英寸
非常清晰,上传方便。下次还会选择的
3英寸【四边留白】
相片质量很好,后面有新照片了再洗
6英寸
很满意,价廉物美。
比***较
7寸封塑会大一点,买相框记得买8寸的! 色调很对味
7英寸
嘻***歪
一言难尽
5英寸
s***y 很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们会核实改进,还希望您继续支持我们,选择我们您放心,我们是支持不满意重新制作或是退款 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-04-16 08:31 回复
j***V
洗印情晰、性价比高
大***思
不错不错
e***5
很清晰,发货速度很快
福***u
满意,谢谢!
s***u
京东商品一如既往的好,发货快,师傅态度好,退换有保证。
松***来
照片洗出来泛白,暗色调的还好些,亮色调和不暗不亮的泛白后几乎没法看了,差距太大了。重新给柯达去洗了,真不能贪这一点小便宜
6英寸
s***y 您好,由于照片的色彩显示方式不同,与电子屏幕的色差肯定有的。照片是反射体,屏幕是发光体,电子屏幕展现照片颜色是更靓丽的,所以成品照片是呈现不出与电子版完全一样色彩的。 您对收到的商品有什么疑问可以联系我们商家在线客服呢,我们会尽量为您处理,尽量让您满意~
2024-04-13 09:14 回复
松***来
2024-04-13 09:15 回复
j***-
照片收到打印非常清晰。
6英寸
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
火***S
照片挺好的,挺清楚的,挺满意
大5英寸
Y***h
便宜又方便
W***C
色彩一般,整体颜色偏暗。有一些糊,不适合细节很高的照片(比如宠物的毛发、鸟的羽毛)。倒是适合一些富有朦胧感的照片。此外,传照片太费劲,23张照片要单独传23次。且如果照片比例恰好和相纸比例一样的话,不能设置留白框,只能铺满相纸。
6英寸
s***y 亲您好,由于照片的色彩显示方式不同,与电子屏幕的色差肯定有的。照片是反射体,屏幕是发光体,电子屏幕展现照片颜色是更靓丽的,所以成品照片是呈现不出与电子版完全一样色彩的。 您对收到的商品有什么疑问可以联系我们商家在线客服呢,我们会尽量为您处理,尽量让您满意~
2024-04-11 17:27 回复
劉***总
晒的像真的,哎呀。奶茶奶茶,我而且还是订了复式最贵的箱子,居然是色差相差太远,基本上就是。普通做法也不太好。后来补塞的更是乱七八糟的。
8英寸
舟***南
效果比预期的要棒,下次还会光顾
3英寸【四边留白】
川***欣
真心觉得不错,推荐推荐
z***i
冲洗的照片收到了 效果很好 客服态度也好 值得信赖和推荐 感谢商家感谢京东方便快捷再来。
T***A
相当差劲👎🏻,摄影师原图洗出来糊的一批
大6英寸
s***y 您好,分辨率是影响图像效果的重要指标。图片的分辨率越高,图片就越清晰、越细腻;反之,如果图片的像素不够高,那冲印出的相片就可能模糊不清,色彩也不够鲜明,极有可能使照片造成一定程度的失真。您对收到的商品有什么疑问可以联系我们商家在线客服呢,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-04-09 08:57 回复
p***n
不咋地,私自把图片曝光拉的很高,海都变成白光了,真的垃圾
2024-04-09 08:58 回复
是我想要的感觉 太酷了
乐凯圣铂人像光面
乐凯圣铂人像绒面
6英寸
y***2 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-04-07 17:20 回复
上传照片太困难了,一次只能一张,且照片必须横版,无奈只好在PS里又改成横版,70张照片连改版和上传,用了四个小时,太累啦!
2024-04-07 17:20 回复
顺***8
洗出来的相片泛白,色彩饱和度不高
4英寸【四边留白】
s***y 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-04-07 08:51 回复
j***D