手感不错(42) 按键很舒服(33) 键盘不错(33) 背光不错(30) 键程很好(23) 灵敏度高(20) 反应灵敏(20) 打游戏不错(16) 按键声音小(10) 接收器小巧(8)
陈***轮
u***l
s***o
键盘颜值很高,五颜六色的,孩子们特喜欢,打字的声音有点响,不过挺减压的,大小合适,挺喜欢的,用起来也很顺畅,总体都不错的,就是价格贵了点
魔***设 感谢您的支持。我们也会更加努力做的更好
2023-07-19 14:20 回复
r***c
炫彩。手感不错,值得购买
成***阳
唔***5
很好哦,还有以换代修的服务
质量杠杠的,手托板挺舒服的,比较省手腕
清***气
古德
可以!快递员专业。
魔***设 您好,和抱歉没能给您愉快的购物体验,电子产品难免会有消耗,您寄回来这边给您检测维修一下,键盘质保一年,人为损坏除外都是免维修费的
2023-06-24 08:09 回复
于***8
性价比非常高,非常好用
非常好,机械键盘,有灯!!!
魔***设 老板,有任何问题跟咱们客服联系处理,你们的意见我们会纳入公司品质管理条例,给到你们满意的产品是我们的宗旨,感谢你对魔炼者的关注,祝你生活愉快!
2023-06-15 19:24 回复
u***n
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
为了玩游戏买了鼠标键盘套装,玩了几天感觉不错
真垃圾 用半个多月就空格空格按不动 耐用度:垃圾货不要买
MK15【混光青轴】108键黑色
魔***设 亲,产品支持七天无理由退货,15天内包换新的,一年保修。如有问题请联系我们客服,谢谢你对魔炼者的关注。
2023-05-27 08:17 回复
猫***瘦
鼠标手感挺好,键盘本来手感还行,就为什么按键能做的那么小,我的手指已经很细了好吧!真的很无语啊!
魔***设 亲,感谢选择魔炼者,键帽尺寸都是标准的哈,哪有问题请联系客服,祝你生活愉快!
2023-05-25 08:11 回复
一***酒
j***N
键盘太差了,按键坏了还不能换轴,前期换新还可以后期在包换期内就效率太低,需要经常打电话都不一定能解决
MK15【混光青轴】108键黑色
魔***设 亲,感谢你对魔炼者的支持 ,这款产品是不支持插拔功能,所以没有焊接线路板的技术是不能自行换轴体的,返厂维修快递来回都需要一个时间,有什么问题可以直接联系客服。
2023-05-15 09:35 回复
s***铭
星***璃
用过最差的机械键盘,没有之一,打字的时候有些字好几遍都敲不上,妥妥的工业垃圾。
MK15【混光青轴】108键黑色
魔***设 感谢您对魔炼者的支持,产品是支持7天无理由退货,15天换新,1年保修,有什么问题可以联系客服,谢谢!
2023-05-15 09:37 回复
明***光
鼠标有点大,键盘不错
清***L
一分钱一分货,这个还可以吧,毕竟这个价钱的机械键盘
范***5
第二次购买了,东西不错,价格合适,灯光效果好几种。手感也不错。 舒适度:高 专门买的带托收的。 外观颜值:高。手感好。质量也不错,没坏过。。。。
6****
做工不错 用起来挺顺手。
波***丶
键盘很好用,老公在家里的好用我让他给我买了个放公司工作。然后同事们都很喜欢,已经安利给同事买了。键盘托手刚刚好,打字手腕不痛。鼠标也是。非常满意
歌***安
产品外观,颜值,舒适度都很好,给五星好评。
匿***的
键盘手感不错,鼠标要是在重一点就完美了,灯光效果不错的,
云***宫
按键声音清脆,RGB灯光很帅
键盘鼠标都很好用,颜值高,速度灵。