商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***7
心  得:
细节处理不够好,不建议购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单张方凳 长28*宽28*高28cm
正冠红木家具旗舰店 尊敬的客户:这边客服一直都有跟您联系处理您所说的细节问题,但是您连是哪里有问题都不愿意告知我们,我们是抱着最陈恳的态度给您处理问题,如果收到的产品不满意,我们是支持七天无理由退换的呢,如果您是同行的话,同行差评实在大可不必。我们秉承客户第一的原则,如果收到有任何问题可随时联系客服解决,大家可以放心购买。
2021-06-28 14:19 回复
w***x
心  得:
纹理清晰,有淡淡的清香,这个价格能买到这种材质的真实赚了,良心卖家,必须给好评,下次介绍更多的人来选购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单张方凳 长28*宽35*高32cm
正冠红木家具旗舰店 时光轻逝,流年婉转,您的一句肯定,成为我命途中最美的点缀,我在等您转身和我相遇时候的温暖,足矣温暖四季。我在正冠红木等您,等您下一次回眸。再次感谢您的厚爱与支持!
2021-06-24 12:54 回复
m***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【618钜惠】单张方凳 长28*宽35*高32cm
正冠红木家具旗舰店 时光轻逝,流年婉转,您的一句肯定,成为我命途中最美的点缀,我在等您转身和我相遇时候的温暖,足矣温暖四季。我在正冠红木等您,等您下一次回眸。再次感谢您的厚爱与支持!
2021-06-22 22:40 回复
叶***0
心  得:
感觉好,就是好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【618钜惠】一对28方凳
2021-06-22 17:51 回复
4***x
心  得:
很棒的小凳子,一下子买了两个,物美价格也较合适,实木结实也没有什么味道,做工精致,凳子整体感觉不错,凳面较大舒适感很好,推荐一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【618钜惠】单张方凳 长28*宽28*高28cm
2021-06-21 21:14 回复
云***展
心  得:
韵味十足,天然实木,没有异味,十分感谢,还是精致的包装,还是专业严谨的物流,还是热情勤奋的京东小哥!性价比是什么?比比服务,比施工,比细节,比品牌,比工艺,比质量,不是比谁便宜……京东不仅仅做到了正品保障,退换无忧就已经领先行业了……换鞋凳…茶几前面也要经常用,经过多次购买每次都十分满意,京东服务强大专业严谨!值得信任! 材质纹理:天然 款式做工:轻奢风 配件配套:精致科学 包装配送:专业牢固 售后服务:良好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【618钜惠】一对28方凳
2021-06-12 15:53 回复
杳***-
心  得:
质量非常好,非常满意,发货也很快,没有异味,很漂亮的小凳子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-06-12 15:54 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一对方凳
2021-06-12 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
小凳子挺好的,价格虽然有点贵,到精致实用。 材质纹理:据说是一种红木,虽然低端,但还算结实。 款式做工:挺好的,精致小巧,可以坐着洗脚。 配件配套:送了脚垫 售后服务:很好,有问题及时解决。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
有5斤重,面板可以,就是腿脚太小,有点头大脚轻的感觉。不小心会折断腿。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
很不错的小凳子,买了两个。 结实耐用,灵活方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
v***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一对平板凳
金牌会员
心  得:
东西收到了,总体上满意!就是实在太小了点!!! 给厂家提个建议:增加32/32/32cm的,此尺寸可能大气点! 问题: 1、凳子怎么有股浓浓的臭味? 2、快速有点小问题! ——周末了,大家都有个好心情!就全好评呗!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
方凳 28x28x28cm
正冠红木家具旗舰店 这款刺猬紫檀小方凳木纹清晰,纹理漂亮,油性足,木性远优于非洲亚花梨。小方凳表面采用环保烫蜡工艺,由于密封打包发货几天,刚收到货打开会有一些残留的包装味道,放在通风处凉下。后期遇到什么问题或者想复购其它红木家具的,欢迎联系我们。我们家具质量好,不怕有售后,只怕客户买了不联系。
2019-12-07 16:55 回复
y***0
心  得:
小方凳用料很足,纹理也漂亮,还送了脚垫
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-12-07 16:35 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正冠红木家具旗舰店 感谢您对方凳的认可,面板都是独板的纹路,面板下面的牙板是加料加长加厚制作的,承托力比普通方凳大大加强,4条横梁也是加厚处理的,非常的稳固,别人关注的是价格,而我们关注的是质量!【正冠红木家具】
2019-08-27 18:01 回复
何***儿
心  得:
小板凳不错!质量很好,价格实惠,值得购买! 挺好的👌🏻!可以购买! 用着不错! 用着还不赖!!!!!!!!!!!!!!😁😁😁😁😁😁😁😁
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
方凳 28*28*28cm【限购一张】
2023-08-25 13:24 回复
r***l
心  得:
凳子一般。和几十元左右的凳子质量差不多。跟客服说的很清楚要原色烫蜡的。发来的还是上色的。客服不专业。2个人磨了2天才打磨回原木色。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一对28方凳
正冠红木家具旗舰店 产品发的就是页面图片上正常的烫蜡原木色的凳子,详情页也有烫蜡原木色图片介绍,客服发图片给客户确认,客户自己也是说要烫蜡原木色,到货后又说是要没做工艺的白胚,然后索取赔偿,商家坚决抵制这种行为。家具为全刺猬紫檀材质的,质量有保障的,绝对不是市面上几十元左右的凳子能比的,大家的好评足以证明产品的质量。
2022-05-13 14:12 回复
j***i
心  得:
纯正的刺猬紫檀木,从木纹上能明显看出来,选的烫蜡的款式,没有油漆味,有淡淡的清香,主要价格也便宜,比~便宜了大几十块,质量做工值得认可。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-07-16 09:06 回复
小***2
心  得:
小方凳非常精致,打磨的非常圆润,花纹也非常的好看,物有所值,质量很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【618钜惠】单张方凳 长28*宽28*高28cm
2021-06-20 15:01 回复
注册会员
心  得:
凳子不错,很有质感,质量稳重,纹路很清晰,都是传统的榫铆,非常的结实,没有看到一般的凳子上常见的铁钉,也没有看到一点胶水的痕迹,着实让人非常喜欢,关键是价格还很低,性价比尤其高,之前在实体店看过,价格贵很多,这个就非常划算
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准