外观不错(36) 手感不错(36) 灵敏度高(33) 大小合适(30) 反应灵敏(30) 定位准确(27) 按键很舒服(25) 鼠标很好(24) 绝世好鼠(16) 按键声音小(9)
我觉得挺好用的
久***龙
跟普通的几十块钱的没啥区别,因为忙快递取回来未使用超过了退货期限,不给退,使用手感极差,
黑色
雷***意 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2023-10-25 10:42 回复
还不错大小很适合自己,用着也舒服!!!
j***K
非常好维修
j***J
物品的质量很好很满意,下次一定回购的,
h***j
买来送老公的礼物,价格不贵质量很好,使用感很好
青***团
一打开来,手拿一下,感觉不好用一样,但是插上主机后,把轮询率调制1000后,进入绝地求生试玩一把,我的天,是真的湿滑,枪都感觉压的好稳了,一拿到手上不习惯的时候差点想退回去换回之前的V2了,玩了之后赶紧收货,没买错😁
R***1
响应速度快,质感好,可冲。
q***2
家人们,有一说一这个性价比是真的高,而且卖家的态度也非常的好,,很热情,售后也很不错,总之,现在的价格也很良心,值得大家购买。
p***p
雷蛇的游戏外设是非常棒的,款式多,新品多,对于我这个喜新厌旧的人来,是非常有吸引力的,对每个蛇和毒物我都有占有欲望,这个拿下,不拆封,完全信任,两年质保毫无后顾之忧,用后追评
热***李
用了一段时间挺好用,之前一直用这款鼠标,用习惯了上手很快。
黑色
不错好用 之前买过一个给我姐用了这又来买了还降价了哈哈哈哈哈哈
黑色
一般,换货速度太假慢!
努***淙
用了好几个了打游戏很舒服
A***牙
收到货了,还没安装 感觉还不错 用后继续评价
陆***羽
手感不错,快递速度给力
j***J
产品的质量很好很满意下次一定回购的,发货速度快,
阿***a
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
黑色
售后完美,东西很好👍
晚***歌
还行吧手感还算可以,鼠标摸着也挺舒服,鼠标挺重的,光效也可以,现在还在摸索阶段
黑色
东西还不错,特别是呼吸灯。 手感有点轻, 包装有点差,打开纸箱盒子,塑料包装上有一层灰尘,不知道怎么会事。 其他用用再说吧
2023-07-16 16:04 回复
E***2
没粉色的手感和材质好,黑色的质感显得很廉价,而且客服不专业,问什么都说不清楚不知道,一脸不耐烦的样子,各种答非所问
2023-07-16 16:03 回复
J***脑
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
不***默
h***m
收到货了,目前用了一段时间,整体感受很不错! 手感舒适,便携又耐用。鼠标响应速度很快。 颜值也很高!整体黑色外观霸气十足,还会变色! 用起来太有感觉啦!💝
黑色
挺灵敏的,对于手型小的人玩游戏来说,尺寸再小一点点会更好。
使用可以
黑色
忠实粉丝啦,一家人都在用,非常好用,就是价格小贵
j***S
非常好 响应速度:快
磨***巾
呼吸灯颜值绝了。之前一直用的无线鼠标,单位发通知禁止使用无线键盘和鼠标…用惯了鼠标侧键… 买了个有线的鼠标,握感很棒。