宝宝爱吃(79) 味道好(65) 给宝宝吃的(55) 大品牌(44) 东西不错(38) 营养美味(36) 品质保证(30) 快递给力(27) 价格便宜(21) 奶味很浓(15)
星星泡芙 蓝莓味
很适合小朋友吃,不卡喉,味道不错,也不容易上火,好吃便宜,不错不错。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
雪***2
满意,物美价廉,味道很好!这个比店里便宜很多!份量也很足,到货很快,给快递员点赞!不在家还打了我多次电话没接到还发信息提醒我,服务真好
2***i
我女儿真的爱了爱了! 这款小泡芙特别好吃,蓝莓味特别浓郁! 吃在嘴里有点清甜,非常不错! 有活动的时候建议多囤!!!!!
b***s
小朋友很爱吃,从小吃到大
米***3
很满意,宝贝质量不错,与描述一致,物流也很快,卖家服务态度非常好,下次还会光顾。款式漂亮,质量也很好,价格实惠,物超所值,推荐给大家。非常满意的一次购物体验,完全符合预期,非常满意,卖家态度好,值得信赖。
米***3
颓***三
保质期有点短
h***o
好吃!崽很喜欢
小朋友非常喜欢
孩子很喜欢,
f***g
在网上购物这么多年后,这是我第一次如此认真地对待它。每一次评价我都写的特别认真,这样才对得起我每一次的精心挑选。首先,相信京东的品质,也相信她的物流,真的超级快,第二天就到了。质量更不用说了,真的超级好。下次还会再买的。
f***g
星星泡芙 蓝莓味
给小宝宝吃的,京东买放心,宝宝喜欢吃吗
美***9
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2***i
超级推荐,孩子很喜欢吃! 还能培养手部精细动作, 非常推荐! 试吃了一下,味道确实不错。 希望可以多做做活动! 无限回购!
星星泡芙 桃子味
已经是第二次买了,还推荐给了朋友!用着舒心,心里乐滋滋的!嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到实际用起来感觉就是不一样,质量很好,很满意.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买⋯哈哈! 又一次淘到好东西了.好评,绝对的好评!
星星泡芙 蓝莓味
已经是第二次买了,还推荐给了朋友!用着舒心,心里乐滋滋的!嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到实际用起来感觉就是不一样,质量很好,很满意.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买.哈哈! 又一次淘到好东西了⋯好评,绝对的好评!
随***6
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊💜宝贝手感不错,感💜🍊🍊💜觉很好,发货速度💜🍊🍊💜快,服务态度一流💜🍊🍊💜,给力!5星好评!💜🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
l***珠
星星泡芙回购好多瓶了,宝宝很爱吃,小零食,而且这甜度不是很甜,入口就融化。
呆***猫
香精味十足
星星泡芙 蓝莓味
发临期的货 一个还剩三个月 一个还有四个月过期!页面明明没标注 客服还说已经标注了 骗人!也不给换货 谨慎购买
大***m
涳***瓶
临期的,还有三个多月到期,到5月11日
我***铃
物流速度快,味道不错,买了两瓶给我小侄女