包装高档(2) 不错的水杯(1) 质量信得过(1) 外观精美(1) 质量不错(1) 保温还行(1) 没有异味(1)
海***y
纯钛材质,用着放心,保温效果非常棒啊,性价比高
内外纯钛壶-智能充电-1.5L
壶已启用,很好,保温效果不错,焖白茶很巴适
内外纯钛壶-智能充电-1L
确实不错,物超所值!
内外纯钛壶-智能充电-1.5L
j***G
内外纯钛壶-智能充电-1L
蓝***猫
做工精致,高端大气上档次!
u***e
选了很久,终于在双11搞定,比较实用,这个价位,为了健康,得选靠谱的。
纯钛壶
这个钛壶看着挺好看的。试了一下保温效果很好。900多左右入手的。忘记送茶叶了。联系客服说会给我补发。具体还是看后期使用体验吧
詹***頭
好,很好,非常好
梦***j
闷茶壶很漂亮,用了感觉不错,保温效果也很好,大品牌值得信赖!
这个速度发货是真的快
漫***游
满满的高级感,可以用一辈子的钛杯,非常喜欢,特美刻的产品太棒啦!
秋***花
早就想买个焖茶壶了,一直没有找到合适的,就这个很不错。 容量大小:1.5L容量,很适合焖茶,不多也不少。 外观颜值:包装很上档次,送礼也有面子,茶壶也很有质感。 保温效果:保温效果很不错,焖茶效果也很好。
M***_
选了很久才选定这一款,包装漂亮,闷茶比较实用,物流很快,自用送人包装都可,保温效果好,容量也够,做工和手感也很不错,无异味,推荐购买!
土豪金(含证书)
其他还好,外包装盒有点脏。两千多的杯子,应该更精致一些。
土豪金(含证书)
杯盖上面回来几天就那样了,什么情况???
土豪金(含证书)
外观颜值:非常好的杯子,值得大家购买,质量好 密封性能:也非常不错 便携程度:保温效果好 容量大小:刚刚好
尊享黑(含证书)
有点小瑕疵,换货很顺利,必须点赞
土豪金(含证书)
包装差,坏的,保温杯不保温
尊享黑(含证书)
h***y 尊敬的客户您好 有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦 以免给您造成不必要的损失呢 我们会第一时间给您处理 感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2020-02-10 19:17 回复
京东速递神速,点赞。服务到位,产品很好很满意。
换货速度很快。
土豪金(含证书)
花了2788块钱买的包装盒外表和内里都损坏,而且盒子还被污染,简直让人无法接受,我联系客服反应情况,结果是机器人自动回复,答非所问!!!
尊享黑(含证书)
h***y 尊敬的客户您好 抱歉没能给您带来好的购物体验呢 商品的话 都是出厂包装的呢 不会有被人使用的问题呢 您的情况这边已经反馈给京东仓库那边了呢 后续会加强包装这块的处理呢 避免出现类似的问题呢 感谢您的支持 祝您生活愉快 天天开心!~
2019-10-01 21:54 回复
杯子质量很好,物流很快。
瓜***8
买杯子送的赠品,看着还可以。
尊享黑(含证书)
h***y 尊敬的客户您好 如果商品还满意的话 麻烦给个五星好评的哦 您的满意是我们最大的追求呢 感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2019-08-14 10:13 回复
杯子不错 ,就是纯银内胆使用上完注意,不然很容易变形
尊享黑(含证书)
很棒的购物体验,期待杯子好用。
j***E
很不愉快的一次购物体验,这是第一次在京东买东西,还是送朋友的,结果出了这么大的岔子,虽然后来解决了,但是,错过了送礼物的最佳时间,也给我和朋友带来了不应该有的困扰,本想直接退钱,但是这个系统和售后都太繁琐,懒得再受打扰,这次购物,让我对京东购买失去信任,以后不会再在京东上买东西。
2019-06-27 11:08 回复
很贵,外壳一不小心划到了,看着不美丽了,有点贵
土豪金(含证书)
刚收到,370的感觉大了点.这个价位的杯子做工只能说一般,具体待使用后才知道
尊享金
瑞***婆
买来是用来送人的,结果打开一看#这包装无敌了杯子好不好我也不知道,这近三千的礼送的和三百的没啥区别了
尊享黑
h***y 尊敬的客户您好 您购买的这款银杯内胆是纯银的含银量70g,容量370ml,每个杯子对应一张证书哦,收到有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦 我们会第一时间给您处理 感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2019-03-06 12:27 回复