风力很大(489) 吹风机不错(430) 功率大(347) 冷热风很好(313) 头发干得快(282) 外观漂亮(259) 风速快(238) 比超市便宜(177) 还可以吧(168) 档位多(165)
一般般吧,不是特别理想。
【发廊款恒温护发】香槟金
CONFU康夫 您好,很抱歉没有让您满意。如遇产品问题请联系在线客服,一定会竭诚处理,感谢您对我们店的支持,您的鞭策是我们前进的动力歉没有让您满意。如遇产品问题请联系在线客服,一定会竭诚处理,感谢您对我们店的支持,您的鞭策是我们前进的动力!
2023-12-28 10:57 回复
时***莫
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
u***l
平时很忙,每次收货之后都没有仔细评价,东西就不一一说了,以前基本没认真评价,不知道浪费了多少积分。京东购买东西很划算,特别是活动的时候,而且送货非常及时,都是今天买明天到,或者今天买今天到,从来没晚过,很方便。以后还是会一直在京东上买东西,也希望京东一直能够保证质量,让更多客户喜欢上京东。
L***然
质量好 , 物超所值 ,真的是物有所值 ,价格实惠,质量真的不错 , 与卖家描述的完全一致 ,收到的时候包 装 完整 , 包 菜的严严实实没有任何破损,品质依旧 ,客服服务态度很好 , 详细的解答了我的问题,卖家很好 ,对这次购物非常满意如有需要会回购!!
【发廊款恒温护发】香槟金
非常满意,第二次买了。。。。。
村****
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***G
完美,很完美。快递也给力一天就到了。包装完好。拆开吹风机外形小巧美观,试了一下,风劲力很足,也没有噪音。吹干定型效果都很nice。值得推荐,冲就完了
j***C
物流服务态度非常好,产品质量非常好!
憶***柒
外观很完美,拿在手里有分量,风力也大
轻***y
帮妈妈买的,颜色很好高大上,价格吧还挺实惠!没有太大噪音,大品牌还是值得信赖的!轻便不重,到货也快,隔天就收到了,挺好的
【发廊款恒温护发】香槟金
风力大,颜值高,非常愉快的一次购物!
u***h
配件与风筒不适配,担心质量。做工这么粗糙还98,某拼才78,如果是一样的货干嘛还在你们这平台买?
2023-12-21 20:31 回复
一***丶
颜色好看,风速大 头发干的挺快
【发廊款恒温护发】香槟金
噪音大小:很静 外观外形:很好 吹干效果:很好👍👍 头发养护:好 产品重量:好 送货时间:快乐
很好看,很不错,
葡***9
不错
利***现
货物收到,刚刚有空评价。这次第二次买这个品牌的吹风机,品质和颜值一如既往,风力大小和风干速度都令人满意,吹风机我始终认为要买大功率才是唯一标准。
L***帅
康夫的吹风机挺好用的,风力够大,也可以调节大小冷热风度。外观非常好看,太喜欢这个颜色了,质量还是一如既往的好,家居必备。
z***g
之前买了一个用了好多年。
J***y
外观外形:外形好看,,样式设计的也很新颖,, 吹干效果:风力很大,,吹头发也很快,, 产品重量:产品很有手感,拿在手里很有分量感,, 以后有需要还会继续光顾这个牌子的产品,
o***c
总体来说,不错
泡***手
质量过关声音不大,不错👍
【发廊款恒温护发】香槟金
同事推荐,相当Nice,马上购买寄回老家了,儿子说挺好
吹风美观大方好用
可***p
这个吹风机很好用,值得推荐
u***a
京东快递小哥太给力,京东快递更是给力。吹风机质量特别好。
【发廊款恒温护发】香槟金
康夫(CONFU)电吹风机家用大功率2300W吹风筒质量非常好,香槟金色很好看!这康夫吹风筒的外观独特精美,吹出来的声音不是很大、而且是在能接受的范围。洗完头发后吹一会立马就干了!该吹风机还有恒温护发作用!
【发廊款恒温护发】香槟金
很好用,下次还来购买