出水量大(40) 反渗透(39) 安装方便(37) 滤水效果好(35) 可以直饮(33) 效果不错(32) 过滤快(32) 出水直饮(31) 净水器很好(31) 省空间(30)
很好的东西,给加个好评吧。呵呵 这个海尔净水器 以后没有了。
经典400G双水即滤即饮
五星好评真不错呢,质量扛扛的,产品质量好,100000597902,外形美观漂亮,非常好,不错不错 给个好评,上档次,大赞,快递很快,小哥很礼貌,很好用 大家都喜欢,京东价格便宜,性价比超高,到的很快,尺寸刚刚好,全超出期望值,大品牌,很不错,家庭必备,购买价格实惠,安装师傅安装干净效率高,提前预约,非常方便,
经典400G双水即滤即饮
质量不错,送货迅速,外观漂亮,功能丰富,价廉物美,值得购买,超级喜欢么么哒!
冰***9
机身超薄,小巧便捷。上水速度快,且有不同模式的制热效果,方便的日常饮水的一些需求,能够即热即喝。体量也可以根据需求控制,有智能童锁也避免了日常的一些烫伤,减少了一些危险性
襄***店
非常不错,外观漂亮,制水速度快,好用
经典400G双水即滤即饮
颜色漂亮大气艳丽,安装方便,*,价格便宜物美价廉,为年轻人打造,追赶潮流,服务态度好,下次需要还会购买,送货速度很快,我对购物很满意,安装也很给力,下次还会回购,京东服务就是好,值得推荐,服务态度很好。以后都在京东上购物,做工真的非常棒,值得大家入手,很有质感爸妈代收的,其他表现继续实操中,配送安装服务也很快,很好的卖家,绝对支持,
3***u
用了一段时间,净水效果很好,第一天到,第二天安装师傅就给安装好了,速度很快
经典400G双水即滤即饮
师傅安装技术一流,很喜欢,下次会再来,货真价实,高颜值,高品质,周六买的周天就到了也太快了吧,物美价廉,需要得值得入手,适合家庭装修,大气,非常漂亮,希望卖家生意越来越兴隆,非常非常棒的一款,特别实用!性价比很高,很开心值得推荐哦,这款机子还是很中我意,总体感觉很满意,结构合理 非常实用,买它就是奔着服务来的,会推荐给朋友选购,希望耐用,包装结实没有磕碰,
咏***1
出水速度:出水速度挺快 静音效果:静音效果很好 外形设计:外形设计非常好看 安装服务:安装师傅服务很到位很快就把东西安装完成了 物流速度:物流速度也很快过了一天就收到了了,饮水机很好我们很喜欢
经典400G双水即滤即饮
货已收到,包装很好,准备过一段时间再安装。海尔大品牌、质量好、价格合理、值得购买!客服服务态度好!
很好很好很好
经典400G双水即滤即饮
想要的可以直接下单,容量足够占地不大空间正好,只认准这个牌子,服务态度好,大品牌值得信赖,安装的很美观。客服态度也好,快递速度很给力材质结实,质量、物流、服务都做得很到位 666,外观设计特别人性化,欢迎大家购买,很实用功能非常多,值得信赖好品牌,下次再找你,买它买它买它,外观干净,漂亮整洁,态度很好,质量也不错,打开了真是惊艳到了,
不***路
负责安装的杨师傅服务态度好,业务熟练。
经典400G双水即滤即饮
稳定着呢,以后还会再来光顾的,精美别致,极其漂亮美观,我想是大品牌才有这样的服务吧,大气上档次,收到货了,质量真的很好,值得入手细节非常完美,很棒。物流师傅帮我们搬上楼,感谢卖家,宝贝已安装,感觉非常好,质量不错值得信赖,大品牌,给老人买的,功能效果非常强大,2037,东西很满意速度很快有机会我还会再来的,
经典400G双水即滤即饮
大品牌 值得推荐 888,品质有保证,国货骄傲,安装时间什么的。安装师傅也很专业,精品一枚,关注ING!有新货了记得通知我,性价比高,安全性好,颜值很高,感觉物超所值,很称心如意?,小体积大容量,功能齐全,很人性化,质量过硬技术先进很安全,安装服务也安排的很快,666哇高端使用方便后续会追加评论,我妈说很满意京东值得信赖,师傅装机非常专业,
经典400G双水即滤即饮
海尔净水售后 您的支持是我们成长发展的基石和提供优质服务的动力!我们承诺会以更快更好的服务回馈您,争取让每位顾客都满意!海尔净水为您提供健康、安全、便捷、高效、节能的海尔全套净水解决方案。新品海尔山泉600G净水器,富锶天然矿泉水,双出水大流量,,满足全家用水健康!
2021-08-03 13:49 回复
特别喜欢性价比高,节能省电使用简单方便,质量一如以往的好,客服回应问题迅速,给你们点赞,都完全没有问题,质量应该不会错,客户服务态度很好,功能有很多,正在陆续体验,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,质量棒棒的,态度也非常好,真的物美价廉,非常喜欢,优点多到让人数不过来真的超级喜欢,拿回来一看真的挺不错,又推荐给弟弟买了1个,性价比高,京东产品值得信赖,
2021-08-03 13:50 回复
净水器外观看着很高大上,服务也可以,就是声音有点大。
2021-08-03 13:59 回复
主要看中海尔服务质量,希望海尔还是要一如既往的做好服务
好用
好用
经典400G双水即滤即饮
介绍朋友过来买,真的很值得点赞 全给好评,外观简洁好看,大小合适,使用非常方便。易清理,非常满意 的一次购物,妈妈很满意,关注ING!有新货了记得通知我,安装仔细态度好,买了它感觉省位置,不会占地方,物流速度非常快 隔天就到,大件三年,售后无忧,看起来高大上,非常的满意,值得信赖,大品牌质量可靠,非常好,非常愉快的购物,这款在发布会时就打算买了,
2021-07-22 16:11 回复
第二次购买了,使用挺好的,快递很迅速,安装方便。
经典400G双水即滤即饮
售后挺好的,安装工人很负责。
经典400G双水即滤即饮
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
2021-07-22 16:41 回复
安装 及时,服务好,师傅给力,
经典400G双水即滤即饮
外形美观大方又挺实用的,支持囯货海尔。安装师傅既耐心又热心
小***g
因为我家墙比较窄,看了很多最终选了海尔的这款,果然没让我失望,尺寸比一般的净水器小,很合适,出水量比较大,一开始的水比较黑,有很多泡沫,放20来分钟之后才敢喝,口感挺好,居然有点甜!问题就是,橱柜底下放不进去,找了个木匠师傅花了*块钱在底板上掏了个洞才放到位。放水的时候声音不小,橱柜都有点振动,不过没什么影响。纯水和净水设计非常符合需求。总之挺好,希望能用长点时间。
2021-07-22 16:55 回复
x***f
京东感觉购物不错,送货安装都挺好