大品牌(25) 音质不错(23) 外观漂亮(23) 性价比高(19) 声音很大(16) 做工精细(9) 份量够(8) 声音耐听(6) 大气美观(4) 很好的音箱(3)
好用,声音清晰响亮,外观漂亮,价格实惠,多次购买。
有线版丨玫瑰金
好用,音质好,带着方便
购***2
很好用,不错
有线版丨睿智黑
外观小巧,音量大。售后服务很到位。
獨***麵
音质不错,阔音效果也不错,就是开机后,感觉,有点复杂,总是蓝牙模式,有时候反应慢了,才跳入麦克风模式
蕙***源
简单漂亮
有线版丨睿智黑
声音挺大,物流速度快,次日达,值得购买!
l***o
因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分卞次还能搖现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好 用,好评,下次再来!
FM无线丨玫瑰金
j***D
垃圾东西第一次用就开不了机了!真无语了!第一次碰见这种
有线版丨睿智黑
s***5 您好,感谢选购索爱产品。机器出厂时的电量都不一定的呢,所以我们都是建议先给机器充满电之后再使用。商品支持7天退换,180天换新,一年质保。如有任何问题请及时联系店铺在线客服反馈核实,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2024-04-13 15:31 回复
J***u
用下来没什么问题,挺好
有线版丨玫瑰金
无线真的用起来很方便,不用挂着一串线,音质也不错,性价比超高,很满意的一次购物
UHF无线版 丨睿智黑
声音还可以,室内使用没问题,室外有点小声了,操作方便,无线。
人***i
很好用,第二次购买了,第一次购买的被人偷了,现在复购
音质很好
有线版丨玫瑰金
充满电用不了两个小时,还不让退货,服了
有线版丨玫瑰金
s***5 您好,感谢选购索爱产品。如存在质量问题这边7天内包退180天内包换1年保修的哦。由于您的订单超过7天,且在一年内,所以不支持退货,但支持换货的。您的订单已经申请换货处理了,且审核上门换新,您注意查收哦。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-11 14:07 回复
必须好评,第二次购买了,之前的第一个又了大概五年,性价比很高了,声音也大,不啸叫。
有线版丨玫瑰金
扩音器根本不能用,话筒和扩音器连接不上,请大家擦亮眼睛,不要上当!
FM无线丨玫瑰金
追***人
很好
有线版丨睿智黑
相信该品牌的产品品质,相信京东的品质。
UHF无线版丨玫瑰金
风***竹
家人很满意,东西很不错!
有线版丨睿智黑
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,到货迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
节***木
还行吧。只能说,一分钱一分货。。。扩音器确实是支持蓝牙连接的,但是话筒的信号发射器是短波的。抗干扰有点差,稍微隔上几米远,一转身就是大量杂音。
小***哭
价格很实惠,学校每学期都要采购一批小蜜蜂发给老师们,这款性价比很高,功率大声音大并且没有啸叫,使用稳定,电池使用时间也挺长的。
小***哭
声音稳定功率大,价格实惠,没有啸叫。用着很好,现在上课基本都要用到这个小蜜蜂,不然一天下来嗓子实在熬不住。有需要还会再买的。
j***K
几年前买的上一个型号是518,这款升级了,质量杠杠滴
N***i
很好用,下次还会继续回购,非常不错,用起来很方便,还可以声音很大,很好使用,还会继续努力💪支持这个,哈哈啊哈哈哈哈啊哈
文***d
不错不错 外形外观:符合预期 做工质感:符合预期 音质音效:教室听的上
FM无线版丨睿智黑
宝贝质量非常好,声音洪亮,好听,价格实惠,非常满意。
FM无线版丨睿智黑
已经用了一个多月了,小巧精致,方便携带,颜色款式也很好。最重要的是信号好且稳定,上课省了不少力气。电量充足,音效清晰!!!
UHF无线版丨玫瑰金
阿***s