动力强劲(42) 东西不错(40) 外观漂亮(38) 刷牙很干净(38) 多方位清洁(31) 牙刷很好(29) 可水洗(26) 对牙齿好(23) 柔软刷毛(20) 不伤牙龈(18)
天***8
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
第一次使用电动的,很喜欢它有四档模式,适合初极入门人员
荒***3
质量很好,美观大方,外观漂亮,很满意。
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
和老公一人一个,一直用这个品牌,用几年换一个 实话实说比飞利浦好用,但也不是能一直用到老的产品 提醒大家 如果感觉不好用了,按键处冲水洗洗又能坚持一段时间
等***地
在中国质量网推荐,然后给老公入手了一个用着不错又给自己入手了一只,这是入手的第六只素士电动牙刷(给双方父母也配上了),续航时间长,颜值奈斯,刷的也超干净,冲冲冲
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
用了一段时间了,感受挺好的,以前用的其他品牌,比较下来还是这个好用!
l***n
2019年给老婆买了支素士x3,她一直断断续续用着,说挺好。正好今年我的电动牙刷充不进去电了。就想着也买一支素士x3u,据说是升级款。拿到手以后发现升级款变化有以下几点: 1.取消了蓝牙功能,相比上一代无法查看刷牙的数据和刷头使用情况 2.取消外置充电底座,改为type-c接口。在洗漱间里这个升级让人担底座防水性能。 3.个人体验感觉超声波振动的动力不如上一代x3,也能刷干净牙齿。
u***z
物流速度很快, 包装完好无损, 价格很便宜, 使用感 觉不错, 值得购买。物流速度很快, 包装完好无损, 价格很便宜, 使用感 觉不错, 值得购买。
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
家里人都用素士牙刷,续航时间长,挺好用的
万***航
暂时用起来不错,刷毛也很软,就是最大档感觉也没有那么有力
c***t
首先赞一下素士的售后,4年前买的X3U电池充不进电了,又买了个新款X3s。后来抱着试试看的想法联系了售后问能不能把老的修好,结果因为过保所以告知要收*元,想着花85能让老的复活也挺好就寄回去了。结果没想到给换了个新的。图2左边白杆座的是换新的X3U,右边黑杆座的是新买的X3s。后面给素士提点建议:实话实说,不知道是兼顾续航还是什么原因,X3s的震动力明显弱于老款X3U,不太适应。其实原来的续航已经足够了,没必要非要追求一年两充,有点得不偿失。另外老款的档位灯是圆圈的,新款的就一个小灯,圆圈变成了装饰,感觉有点掉档次。最后就是提示充电的小红灯也有点缺乏质感,也看不清楚。醒目一点比较好,别等到直接断电了才让人发现。最后祝愿素士越做越好!!!
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
买过好几次了,就是每次用差不多一年,按键就按不动了,换了好几个了,正好质保一年,一到质保就用不了了,这个电机估计也就一年寿命吧
哪***你
非常好用的产品,特别棒,到货很快,非常好的购物体验,商品到了,我很满意,产品制作精良,价格公道,物美价廉,非常好用,真不错。
遇***城
遇***城
咩***婆
牙刷不错,之前一个用了4年,今年还换同品牌的
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
趁着活动拿下了电动牙刷,价格应该是历史~了,非常好用,好看实惠,选的是黑色的,也给对象下单了一款,感觉比双十一还要便宜,爱了爱了
挺好
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
家里的三个人都在用这个素士牙刷,性价比高,现在新出的这款刷头比较软,带弹性,这样子就是更不会损伤牙龈,让刷牙的人体验感更舒适
j***写
超级无敌好用,,清洁力度强,,推荐购买。
r***n
好用的,充一次电用很久
心***念
一直用的都是素士的电动牙刷,之前用的X3,用了三四年吧,光荣退休,之后买的这个,除了不是无线充电,其他的都比较满意。目前用着还是比较好的,各方面都不错。
w***x
性价比比较高,使用起来也比较方便。
随***3
质量很好的哦,送货挺快的啊,性价比很高。
珍***李
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
k***6
物流挺快的,牙刷很好用,刷的很干净,手感也不错,续航也挺好