清洁效果好(384) 质量不错(319) 家里用的(317) 好用(309) 去污效果好(293) 还可以(276) 去污力强(252) 比超市便宜(223) 香味很好闻(178) 服务很好(129)
小***旺
清理洗衣机用的,质量还挺好的,用着也方便, 不用自己搞点小苏打,白醋清洗了,方便快捷不少。 物流也挺快的,值得推荐,方便又卫生!
【热卖爆款】强力去污300g*2盒
第一次在网上购买类似产品,也是看评价才买的,质量还不错,使用起来也很方便,618活动购买的,也比较便宜,性价比高,赞一个!
【粉剂强力去污】柠檬香4盒装
k***x
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
h***谓
去污力强,价廉物美。
迷***墟
非常不错的洗衣机清洗剂,洗衣机使用时间长了以后必须用清洗剂进行彻底深度的清洁,这款洗衣机清洗剂非常不错,发货快送货上门,推荐
想***多
洗净和除菌效果都非常不错,隔一段时间就会给家里的洗衣机清理洗澡,这款产品的配方科学合理,香味儿也不错,操作简单方便,省时省力就解决很大问题。这是用过的效果最好的一款产品!
【粉剂强力去污】柠檬香4盒装
u***i
洗衣机消毒清洗粉不错,以前买过,用了以后很去污,洗衣机隔一段时间就要清洗一下,要是价格再便宜点就好了,总之还是不错了,一个月洗一次洗衣机。
5***y
送货很快,收到就试了一下,滚筒自洁温度比较高,用了一包,高温洗涤,洗过之后确实没什么异味了,桶壁残留一点黑色的浮脏污,用纸巾擦干净完美
【热卖爆款】强力去污300g*2盒
由于该清洁洗衣机了,在京东上选择了静安产品,收到货试用了以后,打开洗衣机,将一包全部倒进去,让洗衣机开启一般模式,水温调至40摄氏度,味道清新,没有其他味道!
【热卖爆款】强力去污300g*2盒
用完买,这个洗的最干净了
飞***海
亲测效果真好,成年老污扣都洗干净了
f***g
清洁效果很好,而且很干净杀菌很好,物流很快,使用起来很方便!而且很不错,包装很好,也不刺激,送货速度快,真的挺划算的,以后还会回购
【液体高效杀菌】480g*2瓶
蓝***_
不错放心回购吧价格非常合适的值得购买的值得购买的值得购买的值得购买的值得
【热卖爆款】强力去污300g*2盒
净安洗衣机清洗剂温和,具有强大的清洁能力。对洗衣机内部的污渍去除效果不错,还能留下一股清新的香气。浸泡时间越长效果越好
昼***原
包装完好无损,物流也很快!使用之后洗衣机里面也没有异味了,定期清理一下还是挺好的、不经过清洗之后打开洗衣机或者洗完衣服都是臭哄的!
个***的
这个牌子的清洁洗衣机的很不错,清洗完,洗衣机亮堂堂的,每次我都买这个牌子的,性价比很高,非常喜欢,主要是物流速度也很快!
永***士
,很好,很好,非常好,我觉得很好用,性价比也比较高,蛮好的,下次再来一次,我觉得很不错。很不错的一款产品啊,经常在用,效果很好,下次还是会再买的。很好很好非常好
【热卖爆款】强力去污300g*2盒
挺好用的,洗得比较干净
【热卖爆款】强力去污300g*2盒
挺好用的,洗得挺干净,已经多次购买了
泡***康
最近活动还没平时的~给力,但是家里的用完了,之前买的是柠檬那款,非常的不错,这次换一个味道,薰衣草的,希望可以和之前一样好用。
j***X
还没用,不知道咋样,
【热卖爆款】强力去污300g*2盒
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
南***y
确实洗出来好多脏东西,第一次用这个用了三包,以后一个月用一包应该差不多了。感觉这种东西还是得多囤。健康比什么都重要,京东快递速度点赞
u***h
回购好多次了,清洁效果好,价格优惠,性价比高,会继续回购的
【热卖爆款】强力去污300g*2盒
此款洗衣机清洁剂在京东售量不错,效果一定很好
o***s
第二次买了,洗衣机需要经常清理下
S***2
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
C***g
强效除垢,杀菌灭毒。七的用非常的放心。这个品牌也是个大品牌,所以用起来很放心。一次买了四盒,价格非常的划算。需要定期的进行桶清洁,每次只需一包即可,效果十分的好,没有任何奇怪的气味。