口感不错(1284) 比超市便宜(1055) 营养丰富(733) 购买方便(650) 是正品(567) 还不错(364) 东西不错(295)
F***爱
口感:好喝 营养成分:不错 能量:挺好 老公爱喝饮料就给她选择凉茶喝,喝起来没负担。 京东还送货上门很方便,比去超市买的还划算很多。口感不错推荐够买呀!!!
君***咫
非常满意的一次购物,🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.快递很快,质量棒极了,建议购买😘
恋***吻
🎉商务寄件找京东快递,京东小哥极速响应 👍上门取件省心寄递,价格优惠全程无忧 寄件65折起 扫码领券👇
Z***e
产品好,非常棒,很满意
【瓶装】550ml*15瓶
从小喝到大的饮料。才知道是达利园的食品。挺好喝的。和上火不上火有没有关系不知道。反正喝的痛快喝的爽就可以很满意了。好评好评好评
j***R
直接搞一瓶坏的给我,而且是用塑料袋包着的,这个绝对不是送货送送来了,他们已经发了,应该是包的不漏的给我
F***M
口感上来说,和其正凉茶清爽宜人,不会太甜,有凉茶特有的味道,让人喝了之后感觉非常舒适。同时,凉茶本身具有清凉解暑的特性,和其正凉茶在这方面表现得尤为出色,无论是炎炎夏日还是干燥秋季,
【罐装】310ml*12罐
店家服务周到,日期新鲜,口感不错,配送速度快,值得购买
b***j
达利园的和其正凉茶,非常好喝,和那个什么老吉什么多宝差不多的,关键是便宜大碗,价格是零售店的一半,冷藏之后口感更好,居家旅行必备良品。
【瓶装】550ml*15瓶
辛苦快递小哥扛上楼了。
芦***号
东西非常不错。下次有机会再一个。快递小哥也非常给力。
易***7
大牌子值得购买,之前买了好几件,达利园:不错,读书就爱喝这个水,现在觉得也不错,值得购买了,多买还有优惠,打折划得来。马上热天了,清热解毒不错。
G***V
日期新鲜质量好口感也非常不错
君***咫
这款饮料很好喝,东西没的说,物流稳定而且快速,京东自营,个人网购首选,价格也很实惠,💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
【瓶装】550ml*15瓶
口感:口感不错,就是有点偏甜。有一点中药茶味。 营养成分:营养成分正常,热量也不算很高。 能量:能量正常也不算很高。 无限回购的产品,是真的能去火。
【罐装】310ml*24罐
价格实惠:正好搞活动,性价比很高,这个价格真的可以 日期新鲜:2024年3月份生产的,还是比较新 快递迅速:自营产品,当天上午下单下午就收到了,很快。
j***白
到这个季节需要喝一点去火的
M***游
东西包装很好,快递发货很快,快递员服务态度好,价钱便宜,日期新鲜,精选三花三草一叶植物原料,传统熬制工艺,不添加任何防腐剂的植物凉茶!
和其正凉茶口感好 值得入手
位***追
这个价格真的很实惠,包装又非常严实,口感还是很赞,产品本身设计精美,美味可口,易拉罐体方便饮用,最主要的是日期特别新鲜哦
老***5
物流速度很快,快递小哥服务好,送货上门。 和其正的日期很新鲜,包装扎实,没有破损。 这款的我很喜欢,清爽可口,下次有缘会回购的。
横***堂
挺好的,包装严实,,
君***咫
商品质量很好👌🏻,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,京东超市,买得放心,用得安心!
j***O
天气热了,喝凉茶正配,配送及时,给力,当天下单下午就到了,很快。
o***欧
好评
梦***现
和其正很好喝,口感有点甜,但不影响我爱喝,价格合适,机不可失时不再来,优惠不是天天有,该出手时就出手,等喝完了再来买一些。
爱***咪
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【瓶装】550ml*15瓶
东西不错,也挺实惠的,希望以后多做活动!
c***n
撼***难
看起来还可以,比较喜欢喝