效果不错(44) 打印速度快(44) 功能齐全(34) 复印速度快(30) 使用方便(30) 机器不错(30) 扫描方便(28) 复印也不错(23) 耗材便宜(10) 传真不错(9)
傅***人
北***兮
公司打印机有点老化了,新入的这台,扫描和打印的反应感觉还是慢了点
标配版
惠普不愧是大品牌,打印效果不错, 打印速度:够快,微信云打印也很好用,点赞
【双面四合一wifi高配版】227fdw
标配版
方便又好用,学习好帮手。
F***H
产品包装:包装完整 外形外观:外形小巧精致,同事都没想到功能这么丰富的打印机这么小巧。果断退掉刚给孩子买的打作业的打印机,又购买了这一款 打印速度:挺快的 打印效果:很清晰 操作难易:扫二维码说明很容易理解 其他特色:网络打印,无线打印,微信打印,太方便了
s***x
公司以前的也是惠普打印机,坏了,网上挑了很久,还是选了惠普打印机。
【双面四合一wifi高配版】227fdw
胖***6
字迹较清晰,操作简单方便。
标配版
现在咨询好多都是机器人,有点不方便,转到人工半天,让重启等10分钟又换了师傅还要从说一遍
标配版
打印清晰,可以手机打印,打印效果很好!!!
标配版
这个打印机性价比真的很高,因为公司做iso认证审核很多资料需要打印,临时买的台打印机,太方便了
B***p
差评,不满,才几天就掉了50块
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东商城的商品受市场价格行情波动及商品促销变化的影响,不同时期内价格信息会有所不同,望您谅解。您可以尝试选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,是可享受商城特有的价保政策的。如果您对价格保护有任何疑义,可联系商城专员进行沟通。商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。 惠普产品品质优良,性能可靠,相信在以后的使用中会成为您的得力助手呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-26 09:24 回复
物流好评,隔天就到了,打印机在客服指导下很快装好了对应驱动,就正常使用了,双面打印很方便迅速,出纸也很稳定,就是手机直连打印不太好用,整体好评。
刘***2
京东非常可靠,以前以为价格会高,到比较下来很多时候价格都比某些地方要低,加上活动更是,非常好用,品质也靠得住,认准品牌,认准平台
标配版
打印机质量好,配置好,商家服务好。京东自营买的放心。
标配版
不错,好用,安装也比较方便!好评!
标配版
到货后马上预约安装服务,师傅第二天就上门安装了,安装、打印、扫描都很方便,外观很nice,五星好评
标配版
h***2 尊敬的客户您好!感谢您对惠普【套餐服务版】产品的支持与信赖,本店承诺产品全新正品行货,全国联保;官方旗舰自营店给您最优质的服务和满意的价格,有任何需要帮助请联系在线客服或是拨打售后服务电话:400-677-6607,祝您购物愉快
2024-01-26 00:01 回复
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
s***w
产品包装:包装的很严实,不会对机器造成损坏 外形外观:外观看起来还可以,挺现代的 打印速度:打印速度一般,一分钟能够打印20张左右啊啊啊 打印效果:效果清晰,用的他本来的硒鼓
妞***9
安装有点麻烦,第二部手机折腾半天才连上,打印出来前十几张都有黑边,之后就好了,微信打印有点慢,需要读取很长时间,双面打印还是比较好的,总体算满意
****够
打印速度很快,反应迅速。
爱***学
东西很好,打折时候购买价格比较合适。
夜***7
用起来很方便,已经用了一段时间了,把自己重要的文件全部扫描存档,打印效果也不错,很省墨!双面打印效果好!有搞不明白的地方,问官方客服也马上回复解答!
标配版
比以往小了很多不站空间,好用就是给的链接视频讲解安装方法不太直观。
大***厷
自动双面打印很好用。就是扫描有点慢。
w***y
打印机提供自动双面打印和扫描功能,大大提升了办公效率。无线连接的便捷性使得从多种设备发送打印任务变得非常简单。唯一有些不满意的是等待了一周时间才发货。
k***9
还没用,看起来很不错!期待!
2024-01-26 00:02 回复
垃圾货,用过最烂的电子产品
标配版
超级满意的打印机,纠结了很久要不要买,还有就是纠结买什么品牌的,现在很多品牌都出打印机,最终还是选择了老的专业品牌,毕竟专业!家用这个大小很合适不怎么占空间,打印过文件,字迹清晰跟打印店一样的!很满意!
标配版
h***2 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
2024-01-26 00:02 回复
u***f
这个双面打印有个BUG,远程打印中无法实现双面打印,只能在同一个WIFI下才行,本来上班时 直接帮家里小朋友直接打印资料的,谁知不能双面打印
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-25 11:27 回复