商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
外观不错(73) 机箱不错(55) 可以走背线(48) 设计合理(43) 防尘网不错(35) 内部空间大(35) 电源下置(34) 支持背线(32) 背线空间大(29) 板材很厚实(28)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***8
心  得:
电源适配器螺丝孔不是很对位,其他还行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特警365-高性价比小机箱
酷冷至尊京东自营旗舰店 非常感激您的好评,酷冷将会继续保持高质量的服务和产品,以回馈您的支持。如果您有任何其他需求或疑问,可以随时联系我们哦!
2024-03-28 10:46 回复
y***4
心  得:
家用很好,朋友推荐的这款物美价廉,。。很是习惯,不大也不小,也很轻,很方便,唯一一点不足的是风扇声音有点大,开机了一直呜呜响
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷冷至尊京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您的反馈,您可提供风扇声音视频联系店铺客服给您排查解决哦,我们的服务并不会随着交易的成功而结束,使用过程中有任何疑问都可以联系客服,我们将竭诚为您服务~
2024-03-25 09:21 回复
b***s
心  得:
内部空间够大,做工质量很好
颜  色:
酷冷至尊京东自营旗舰店 非常感激您的好评,酷冷将会继续保持高质量的服务和产品,以回馈您的支持。如果您有任何其他需求或疑问,可以随时联系我们哦!
2024-03-11 16:09 回复
夏***檩
心  得:
光驱口够多 适合做热插拔盘位 就是里面钢板没做倒角的地方太多 血祭机箱了属于是 以及明明可以开个洞做背线区却不开…
颜  色:
酷冷至尊京东自营旗舰店 感谢您抽出宝贵的时间写下自己的使用体验,酷冷至尊将会脚踏实地,认真聆听每位消费都的声音,为大家带来更优质、有趣的产品。
2024-02-26 10:53 回复
c***8
心  得:
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
颜  色:
酷冷至尊京东自营旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意是我们不断前进的动力,我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦
2024-02-23 09:56 回复
狗***骨
心  得:
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
颜  色:
酷冷至尊京东自营旗舰店 感谢您给予我们如此高的评价!我们会继续努力提升我们的服务和质量,为您提供最好的购物体验。如果您有任何需要帮助的地方,随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-02-26 11:06 回复
苦***勞
心  得:
搭配DDR5 如果使用風冷 風扇會卡到內存 如果把風扇往上調 會頂到側板 13600K Z790 利民PA120
颜  色:
酷冷至尊京东自营旗舰店 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,这边查询您购买的机箱散热限高是在155MM哦,从您提供的散热型号高度在157MM,这款机箱不太合适您呢。您可以提供配置给到客服推荐合适您的机箱哦。您收到产品有任何问题的话,您可以与我们的客服联系的,我们会第一时间帮您处理的!
2024-01-20 09:23 回复
j***N
心  得:
已经使用了,感觉不错,还是很好用。
颜  色:
牛***B
心  得:
正常使用中,售后有保障。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
这价位,没啥说的,做工马马虎虎。可能运气不好,买的这个电源灯是坏的,想想都装完了还要拆出来换一个,还是算了,自己找了两个灯重新焊接一下算了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
妮***雅
心  得:
酷冷至尊机箱的机箱外观:简单好看性能配置:功能齐全很好硬盘位也多,散热性能:通风散热很好,外形外观:简单很好。买过很多次了蛮好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***S
心  得:
已经是第二次买了,没有什么问题,很不错很不错
颜  色:
L***x
心  得:
好的很呀 一如既往的
颜  色:
吢***腾
心  得:
不大不小,简单实用的小机箱,就是外包装搞得太脏了,也不知道它经历了什么,还好机箱本体没问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大***胆
心  得:
价格可以,硬盘位也多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
罗***9
心  得:
我很喜欢的产品。
颜  色:
罗***9
心  得:
我很喜欢的产品,谢谢了。
颜  色:
妮***雅
心  得:
酷冷至尊机箱的机箱外观:简单好看 性能配置:功能齐全很好硬盘位也多,散热性能:通风散热很好,外形外观:简单很好。买过很多次了蛮好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
神***猫
心  得:
便宜送货速度超快
颜  色:
神***猫
心  得:
便宜送货速度也快
颜  色:
j***j
心  得:
非常好的一款机箱,我已经买了第三次。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b***p
心  得:
缺心眼的做法,占用了主板2个USB2.0,2个USB3.0插针,然后只在前面板引出1个USB2.0,1个USB3.0插针
颜  色:
k***n
心  得:
这么多年还是这个款式
颜  色:
老***货
心  得:
特卖买的 现在能买到的老式带光驱和软驱的机箱 做工比较好 设计合理 品牌机箱 质量好
颜  色:
妮***雅
心  得:
酷冷至尊机箱的机箱外观:简单好看 性能配 置:功能齐全很好硬盘位也多,散热性能:通 风散热很好,外形外观:简单很好。买过很多 次了蛮好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C***o
心  得:
一线大厂出品,厚实
颜  色:
C***o
心  得:
机箱很结实,大厂做的就是不错
颜  色:
z***d
心  得:
东西质量不错,快递速度很给力
颜  色:
展***欢
心  得:
机箱做工精细,散热好
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准