空间大(19) 外观漂亮(19) 零度保鲜(12) 噪音很小(11) 冷冻室不错(11) 保鲜效果好(10) 节能省电(10) 压缩机不错(9) 冰箱不错(9) 冷藏室够大(9)
严重生锈,换机也换不了,垃圾
博***媛 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验。针对您反馈的机器生锈的情况,为了更好更快的解决您的问题,辛苦您联系下售后安排工程师上门检查下。预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。目前退换服务统一由京东处理。建议您联系京东客服,可以更快更好的为您解决问题。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2020-06-07 17:18 回复
外形外观:外观非常喜欢,玻璃面板很时尚
外形外观:外形美观,和家里的装修很配 制冷效果:一直相信西门子的质量,相信京东商城
外形外观:非常漂亮,颜色也好看 制冷效果:挺好的 保鲜效果:也不错 容量大小:大小刚刚好
用了一段时间,都挺好的
宝贝外观超好,快递迅速,下次还买京东产品。
我买家电很放心,产品质量非常好,今天的购物体验非常好,嗯,我喜欢在网上购物,特别喜欢在这种商城购物,京东客服,但服务没什么服务,没什么交流,但是,自己一个自己买东西看哦,可以下单,非常方便,希望京东商城越做越好,轻松家电越卖越多,的专卖店越做越好
保鲜效果:不错 容量大小:够用
452升无霜十字对开零度玻璃面板
够大有型,还有零度,玻璃柜面,一定要买
452升无霜十字对开零度玻璃面板
外形外观:很喜欢 大气 保险效果非常好 不过有点小问题 一言难尽 京东西门子服务还是很到位。
非常好,很喜欢
u***b
换货换来的一台17年产 液晶显示器里面有水渍和痕迹...又要折腾更换门板和液晶。。。这装配车间 白瞎了这么漂亮的冰箱 不开心
452升无霜十字对开零度玻璃面板
博***媛 感谢您的选购,给你带去不好的体验我们表示诚挚的歉意,机器建议观察使用,有任何疑问,您可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
2019-09-22 18:29 回复
京东购物方便快捷,配送师傅态度很好,产品不错
452升无霜十字对开零度玻璃面板
库存两年的产品,卖的这么贵也不告知一下消费者,是不是有点@啊?
452升无霜十字对开零度玻璃面板
博***媛 给您带来了不好的购物体验,我们感到非常抱歉。有任何疑问您都可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
2019-09-09 18:01 回复
喜欢
真正的高大上,辛苦快递小哥了,冰箱很重很重,我们几个人一起搬都有点吃力,先让冰箱静置几个小时再插电使用了,期待使用效果
我是为了京豆来的,就是为了京豆多少分说点。
六楼爬楼梯都给送上来了,很辛苦,很感谢,期待美好的体验。
w***g
坑啊,买之前,两年价格都是*左右,买后一个多月价格就变成*了!京东就是个坑
不错
高端大气上档次,西门子,不错
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
很不错的产品,支持京东
之前有个7k的和这个外表面材质不一样,玻璃面板,显得高档些吧。
物流很快,送货师傅服务态度很好,商品是正品,比实体店优惠很多,感谢送货小哥