面膜收到了,面膜敷上去很舒服,精华液很多,质地很清爽温和,保湿效果不错,很喜欢,物美价廉,值得购买
j***J
效果非常好,我的黑皮肤也变白了,干燥毛孔也都不见了,皮肤细,也水润一些,再用一段时间,效果会更好
j***J
面膜收到了,看着还不错,感觉水分挺多的,发货速度快,包装完好无破损,卖家服务态度好,赶上有活动的时候买的,很划算,买了一大堆,够用一段时间的了,用完还会再来买的!
面膜收到了,本人的脸很干,用了一段时间脸湿润了,吸收很快,没有辣的感觉,很喜欢,物美价廉,值得推荐。
产品一点都不好 假的 什么商家啊卖假货
贴合效果:很贴合 补水效果:精华液很多,刚刚敷上 使用感受:水润的 产品质感:总体不错的,希望能对我的过敏脸起作用
产品质感:面膜纸很细腻 用起来挺舒服的 而且贴合感很棒! 使用感受:精华很多 用之后滑滑的! 补水效果:水润了很多 也不会干干的了
4***f
产品质感:有一层锁精华保护面膜很薄但精华很充足紧贴皮肤使用感受:做好脸部清洁工作涂上一层薄薄的水贴上这款面膜稍做按摩安静等待15分钟撕开再轻轻按摩一会儿让精华吸收清洗掉会发现毛孔小了一些脸上水水的再涂上水@华安心睡一觉第二天脸色也不错
买了2盒 一盒自己 一盒别人 补水效果:补水 很喜欢这款面膜 产品质感:质量没的说 非常好 其他特色:淡淡的橙子味道 贴合效果:贴在脸上刚刚好 精华也很多 使用感受:不是刺激 皮肤能接受 总得来说这款面膜还算可以 价格非常值得购入手里
第二次买了,面膜纸很贴合,补水效果不错,快递很给力,价格挺实惠的,一天敷一片也不心疼。
天呐!我觉得效果太好了吧!!收到面膜后就敷了一片 感觉敷完揭下来那一刻皮肤水嫩了好多都白了一个度哈哈哈哈哈啊
4***e
很喜欢!精华很多!做过大汽泡皮肤管理!皮肤很容易吸收的!味道淡淡的很好闻哦!而且价格也比较划算!继续囤货!买买买!皮肤比较缺水,秋冬补水很重要哦!已经推荐给身边的朋友、同事、朋友啦!卖家服务态度很好哦!发货也很快呢
u****
u***b
就用来简单的补水,还是感觉可以的
o***o
反正我全脸敷完还能把脖子和胳膊也擦上。上脸温和不刺激,敷完后感觉面部很水润,保湿效果不错,这个冬天的补水,就靠你啦😊
宝贝收到了,用了之后过来评价,补水效果非常不错,做活动了在买。
面膜很保湿,也很贴脸,买的果然没错。挺好用的,很满意,以后也会一直用的。适合我的皮肤。
收到就赶紧试了一片,上脸很舒服也很服帖,吸收不错,很清爽,补水效果也好
玲***阳
使用效果:很舒服 超多精华 膜纸很服帖 轻薄 吸收情况:吸收效果还不错 还可以 整体描述:补水效果挺好的
面膜超水润,很贴服。补水效果很好
使用效果还是挺可以的,不紧绷不油腻精华液很多皮肤润润的清洁度强很温和非常棒的宝贝。
精华液特别多干净,卫生性价比也高总体来说用了还是不错的。
u***j
用温水洗干净,皮肤感觉滑滑的挺好的,挺水润的味道也好文,真的好喜欢效果还不错,用完还会再来的。
敷完面膜很舒服很,没有过敏,没有不适。美白补水效果不错
风***动
个人情况:我是油性皮肤 使用效果:非常水润 吸收情况:吸收效果挺好的 整体描述:这款膜布非常的细腻 敷在脸上特别舒服 特别说明:没有不适