商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
色彩好(163) 显示器不错(152) 屏幕大(146) 外观漂亮(145) IPS屏(130) 完美屏(119) 可视角度大(115) 无坏点(104) 没有坏点(103) 无亮点(66)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***0
心  得:
发货挺快的,包装不错,感觉屏幕挺大的,还可以。
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
j***5
心  得:
我妈说快递小哥说快递小哥很好?屏幕完美?
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
PLUS会员
心  得:
单位的第四台了,一直喜欢
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
注册会员
心  得:
实在是太差了 第三个电流声大的受不了....退货了.. 这简直都是残次品,只能退了 真的太浪费时间了
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
1
PHILIPS-陈宏辉 千山万水,无数黑夜,只为您守候。很抱歉给您带来不愉快的购物体验。商品是出厂前也会检测的哦,如果有漏网之鱼,支持售后检测的,商品有完善的售后服务的。愿您生活愉快,天天开心!再次感谢您对飞利浦的支持!
2019-09-14 20:08 回复
银牌会员
心  得:
这哪是显示屏啊,比我10年前的电视都大,清晰。
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
心  得:
显示效果很棒很不错。
颜  色:
27英寸/窄边2K/升降旋转
t***e
心  得:
27寸比我想象的要大,2K屏很清晰,自己第一次装机选配件,综合性能和价格选了好久选了这款philips。优点就是相对于戴尔惠普价格要低一点,比AOC之类的性能又出色,可以旋转,这个性能很实用,屏幕色彩也好。一个小缺点就是目前大多数流行窄边框微边框设计,这个四个边框都很均匀略宽,显得屏幕就没有那么大了。本来和Dell的2k屏比唯一的缺点就在这儿了,考虑差两百钱,也不是不可以接受。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
1
飞利浦显示器 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能。关于您反馈的情况,可以更换信号线链接试试,或者更新显卡驱动哦。后续如您使用有疑问或者问题,都可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。飞利浦感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2019-09-16 11:07 回复
钻石会员
心  得:
双屏使用感觉颜色不对劲。可能显卡不支持开不到10位色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
1
飞利浦显示器 明明可以靠颜值的,我却偏偏靠才华~~一直承受着我这个年纪不该承受的美貌与机智 ,但是没办法,颜值越高,责任越大 ~~(╭ ̄3 ̄)╭?感谢您对飞利浦显示器的支持。
2019-09-11 17:30 回复
钻石会员
心  得:
速度快
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
PLUS会员
心  得:
好用 相信京东 好用 相信京东 好用 相信京东
颜  色:
27英寸/2K/好色二代停产
PLUS会员
心  得:
大品牌值得信赖
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
z***h
心  得:
显示器还不错,可以自如的调整高度,角度,方向等等,画面也很清晰
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
z***h
心  得:
显示器还不错,可以自如的调整高度,角度,方向等等,画面也很清晰
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
PLUS会员
心  得:
体验了两天再评价,到目前为止还算可以,27寸屏幕大小真的是太爽了,加上2k真的刚刚好,凑近看也是很清晰了,漏光面积还是稍微大了一点,左边两个角都比较大,另外黑点没有发现,屏幕左侧的接口居然有电感。。。不小心摸了下就感觉手稍微麻麻的,不过还能用就算了,不想麻烦。以后若有更大的问题就在说。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
1
飞利浦显示器 白茶清欢无别事, 我在等风也等你,感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(╭ ̄3 ̄)╭?感谢您对飞利浦显示器的支持。
2019-09-16 11:16 回复
金牌会员
心  得:
第三次购买这个型号的显示器了,好评!
颜  色:
27英寸/窄边2K/升降旋转
钻石会员
心  得:
做工好,皮实耐用,屏幕的显示效果也很好
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
PLUS会员
心  得:
非常棒,视觉效果极佳,同事看了都说太爽了!尤其左右旋转角度非常大,适合在办公室与同事分享交流,买晚了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
1
飞利浦显示器 听说把糖放在枕头底下会做一个甜甜的梦~倾心相遇,温暖相陪~(╭ ̄3 ̄)╭?感谢您对飞利浦显示器的支持。
2019-09-11 18:00 回复
阿***X
心  得:
挺酷的屏幕
颜  色:
27英寸/窄边2K/升降旋转
m***h
心  得:
美观大方,可惜不送HDMI线,还得自己单配 有点小不愉快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/窄边2K/升降旋转
1
飞利浦显示器 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。此款显示器包装清单是显示器 × 1 底座 × 1电源线 × 1 VGA线 × 1 DP线 × 1 音频线 × 1,线缆以页面清单为准的哦,如需其他线缆需要您单独购买的。商品是出厂前会拆装检测的哦,我们是保证正品全新,还望您放心。飞利浦未来之路与您携手共进,祝您生活愉快!
2019-09-09 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
飞利浦2K显示器非常好,外观大气沉稳显示图像清暂。很好值得入手!看视频电影很好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
1
飞利浦显示器 有多久没见你,以为你在哪里,原来就住在我心底,陪伴着我的呼吸(╭ ̄3 ̄)╭?感谢您对飞利浦显示器的支持。
2019-09-09 10:29 回复
铜牌会员
心  得:
质量杠杠的,下次还来光顾
颜  色:
27英寸/窄边2K/升降旋转
j***o
心  得:
花屏 闪屏 换了hdmi线换了电脑都不行 第一次买的退了 第二次还这样.....死心了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
1
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您反馈的情况,建议您提交售后申请,售后工作人员会及时为您处理的,给您造成的不便还请您谅解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-05 16:49 回复
j***o
心  得:
花屏 周围同事看了一致觉得不舒服 换了电脑输入也没用 已退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
1
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,请尽快联系供应商客服处理售后事宜,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与谅解,祝您购物愉快!
2019-09-05 18:49 回复
j***7
心  得:
品控过得去,没有大毛病。
颜  色:
27英寸/窄边2K/升降旋转
心  得:
近距离从凯迪拉克开窍啦
颜  色:
27英寸/窄边2K/升降旋转
PLUS会员
心  得:
色彩还原有问题,整体偏黄,rgb分项微调也不起太多作用。对于设计师来说,只能算勉强合格。不过这个价格了,还要啥自行车。
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
PLUS会员
心  得:
做工还可以。显示效果IPS的还过得去。办公也没太多要求
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
心  得:
显示性价比一般 主要问题 偏色 比较严重 严重影响到使用
颜  色:
27英寸/窄边2K/升降旋转
1
PHILIPS-陈宏辉 白茶清欢无别事,我在等风也等您。最佳观看效果是处于显示器正前方半米左右的距离哦,后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!O(∩_∩)O
2019-09-04 16:33 回复
钻石会员
心  得:
显示器不错,能满足我的看资料和看电影的需求,不过看资料分辨率必须要2k,否则大颗粒,效果差的无法忍受,特别伤眼睛;最近2-3年的电脑,绝对没问题;如果用老电脑,可能上不了2k,我用的是2015年的旧电脑,一个Mac Air,一个surface,一直纠结,怕不支持2K,果断入了一根MiniDP转DP的线,连上Surface完美,连Mac Air怎么也上不了2K。 建议:如果电脑有DP口,一定要用DP线,这个是目前带宽最大的线了,可以支持到8K,其次才是HDMI
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
1
飞利浦显示器 你如果缓缓把手举起来举到头顶,再突然张开五指,那恭喜你,你刚刚给自己放了个烟花。(╭ ̄3 ̄)╭?感谢您对飞利浦显示器的支持。
2019-09-09 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
2k可旋转Ips,看中这三点,赞一个
颜  色:
27英寸/宽边2K/升降旋转
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+