比专柜便宜(3) 东西不错(3) 外观漂亮(2) 价格便宜(2) 点火不错(2) 油壶很漂亮(1) 防风效果好(1) 还可以(1)
第三个了,超喜欢,宝贝收到,快递小哥给力
U***Y
漂亮
長***右
拿到手不要太喜欢啊,这个质感这个外观
u***j
购物体验超级满意!商品质量一流,与描述完全一致,物流速度快,包装严实,服务态度非常好,强烈推荐!” “五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验!” “真心推荐!商品质量非常出色,物流速度迅速,商家服务态度周到,感谢商家用心经营!” “购物体验超出预期!商品质量一级棒,服务态度非常好,物流速度快,强烈推荐!” “完美无缺!商品质量极佳,与描述完全一致,物流速度快,包装完整,值得信赖!” “购物体验极好!商品质量优秀,物流速度快,服务态度热情周到,非常满意!
凯***2
仰慕1941,一款有故事的打火机。这次赶上有小活动,果断入手。发货很快,隔日达。收到货立即抛光上手盘玩,手感不错,花式玩法的首选
m***m
绝对正品,值得把玩的小火伴
一直在用Zippo以后还会继续使用
相当满意的一次购物 漂亮 到手爱不释手 光板机永不过时
啧***咧
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
k***1
还行吧,和缝不对齐。也不求完美,反正用时间长了也会出现这种情况。
A***3
很好用的,质量OK的
最终一百一到手 很划算
B***n
作为一名京东用户,我想分享我对这个电商平台的评价。我的购物经历告诉我,京东是值得信赖的,它提供了高质量的商品、优质的客户服务和方便的购物体验。首先,京东在商品质量上有着严格的标准。无论是电子产品还是日用品,京东都会对产品进行质量检验,并且只有通过检验的产品才能上架销售。购买京东的商品,我可以放心地使用,并且能够享受到厂家质保的服务。其次,京东的客户服务非常出色。这让我感到很温暖,也让我更加愿意在京东购物。 最后,京东的购物体验非常方便。京东的网站和 APP界面设计非常简洁清晰,让我很容易就能找到我需要的商品。并且京东的配送速度也非常快,我一般下单后的两天内就能收到商品。总结来说,京东是一家让人放心的电商平台,它提供了高质量的商品、优质的客户服务和方便的购物体验。我会毫不犹豫地向我的朋友们推荐京东,希望他们也能享受到京东带来的美好购物体验。
南***板
京东品质值得信赖物廉价美质量好
宇***哥
买来送长辈,非常精致好用,长辈很满意,对于这种打火机盔甲机才是手感的保证,zippo也一直在用,仿佛回到了2013年第一次给自己买zippo的时候,满意
南***板
质量保证价格合理品质保证质量可靠京东值得信赖
H***呀
经典机型,满意的一次购物。
梦***澤
挺好用
q***8
不错,用起来很不错…………………………!
我***来
打火机很漂亮,再也不用去小卖部买2块钱的打火机,这个打火机应该用个好几年。
u***r
机器相当奈斯,还得起光板拉丝👍👍👍
非常好
小***哥
做工很差
1941-拉丝黄铜【单机无油】
z***p 您好,给您带来不便抱歉了。火机外壳的上下盖是依靠铰链固定的,每节铰链之间需要有一定的间隙才能完成开合的动作,太紧也会影响正常开合的哦。咱们详情页面都有介绍一些火机常见问题,您可以参考看下的呢。火机未加油未刮码的情况下也是支持七天退回的哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 21:03 回复
l***y
非常漂亮,原装正版,到手后抛光了,把外面镀层打磨掉后开始盘玩!
H***呀
物流很快,品相也可以。
深***0
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
u***q
怎么说呢?牌子是大牌子,就是200多块钱的做工真的很一般呢,还不容易把火打着,要打个五六下,自己拆了内胆和棉芯,重新填装后,点火效率才有所改善,要不是zippo的话,这个就价值最多100块!
中***毅
非常好,非常喜欢一直在用
j***C
发货速度极快,换货速度极快,换货体验极好,服务良好,真正的客户至上。京东自营👍
深***0
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏快递很快,质量棒极了,建议购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买