很滋润(43) 滋润效果好(42) 无刺激(34) 大品牌(28) 还可以(23) 京东放心(23) 发货快(21) 清爽不油腻(19) 皮肤滑滑的(18) 纯天然(17)
一直用这款艾维诺,之前都是在~上面买的,后来发现京东上性价比挺高的,就在京东上买了,东西送来的时候没有塑封的包装,就一个纸盒子装着,而且上面还脏兮兮的,让我感觉特别不好,但是用起来还不错
想***想
很轻薄很轻薄,水比较多。
【夏季面霜】婴儿水凝保湿霜55g
比较轻薄!水份多。整体还行吧
l***p
孩子一年四季都用aveeno的产品。 这款夏季用比较合适,轻薄保湿。出厂日期新鲜。发货飞速。
p***8
还没用,囤货中,等到8月孩子出生再用
p***8
趁着618活动囤货,之前用过,感觉不错
【超值套装】婴儿面霜48g*2
W***c
第一次入这个面霜~最近爱上了各种宝宝霜,上年纪了反而喜欢这种成分简单的乳霜,浅浅试了一下很舒服,吸收快,不油腻不糊脸,蛮舒服滴~做妆前也蛮不错哈哈哈~~建议大家来买呀
【超值套装】婴儿面霜48g*2
夏天到了,小朋友皮肤有点干,特意买的这种清爽的面霜,滋润透气,还不油腻,小朋友一直用的这个品牌的护肤产品,还不错,夏天换个清爽的,洗完脸涂涂,吸收很快。
【夏季面霜】婴儿水凝保湿霜55g
一直用这个品牌的,这款很水嫩,很适合夏天!
【夏季面霜】婴儿水凝保湿霜55g
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物物美价廉,物流给力,值得回购😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【夏季面霜】婴儿水凝保湿霜55g
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样上次买到这么好用的东西还是上次!总之,是满意的一次
【店铺TOP1面霜】婴儿面霜48g
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
9***e
京东发货的速度实在是太快了,这个牌子孩子从小用到大,经常来回购,不是很香,但是很滋润,这个还有个赠品试用、真的很不错,会继续购入
茜***子
【夏季面霜】婴儿水凝保湿霜55g
第二次或第三次回购了,家**肤干燥,这款润肤露能很好地滋润补水,使用后皮肤感觉舒服,非常适合全家人,应该会成为长期回购产品
晶***0
回购好几次了,用了好几瓶,小时候用的艾维诺长管的,保湿效果很好,又不会油腻,孩子喜欢。每次赶上活动买,价格很划算,物流又很快。
【店铺TOP1面霜】婴儿面霜48g
哈哈哈,还没生,先备着再说
【夏季面霜】婴儿水凝保湿霜55g
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***心
第二次购买了,夏天用很合适,宝宝很喜欢这个气味,牛奶的淡淡香味,擦脸上很清爽。
r***z
过敏小朋友很喜欢这个面霜 每天积极地自己抹
z***墙
由于最近在准备待产包,出于对京东的信任,待产用品大部分都是在京东上买的,收到货后基本上都是挺满意的,包装也挺好的,也帮忙送上门,总体上来说还是挺满意的。
V****
小朋友一直在用,效果还是可以的
【尝鲜装】婴儿水凝保湿霜10g
还没使用 使用之前看看过不过敏
4***d
这个牌子的润肤露我经常买,娃从小开始用,一直用到现在。润肤露也好,面霜也好都非常的好用,吸收非常快,很保湿。就是价钱有些贵,可以趁着活动多囤些
l***y
非常水润哦,很好抹开,一大罐可以用两个多月吧,我家宝贝也很喜欢擦这个香香,之前冬天买过燕麦润肤乳,也不错,没想到这夏天的水润霜也做得不错,挺好挺好
泡***5
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题。宝宝用着也很舒服,特别适合夏天使用,涂脸上很轻但又感觉很补水,平时用或者晒后修复都不错!!!
【热销组合】婴儿冷萃霜55g*2
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【店铺TOP1面霜】婴儿面霜48g
小小一瓶子,挺可爱的,希望真的有舒缓效果吧,面霜质地属于偏厚重的感觉,黏糊糊的秋冬可能更合适一些~一直用这个牌子的也没有过敏,挺好的
【清透凝露】婴儿保湿凝乳60g
H***r
第一次买这个品牌的身体乳,本**肤很干燥干痒,刚开始一天用了还是会有干皮,多用几次,身上就没有了干皮,不油,很滋润,推荐购买.
【润体乳】成人舒缓身体乳354ml
耀***语
艾维诺这款燕麦面霜,很轻薄,适合夏天使用,不过感觉吸收的稍微有点慢。成分简单。适合孩子使用,也没有什么味道,总体来说还是不错的