货已收到,还没洗水,很薄应该很凉快。只是要等到来年才能穿
暗绿色-1802418
活动价一买买了四件,一直都是穿的他们家的,棉质的很舒服
淘***哥
大小合适,保守派能接受的长度,薄而不透,穿着凉快,易干易皱,但只要在晾的时候拉伸几下就不皱了,两侧的兜挺实用的,面料有点像水洗棉。裙子很合身,而且也很显瘦,裙裤质量是薄款的,适合炎热的夏季伏天,南方地区更适合的,凉快!赞赞!
宝蓝色-1802418
挺喜欢的,就是本人个子矮,有点显矮,重在个人喜欢!
v***8
面料很舒服,穿着舒适,很薄,适合夏季,宽松款式,穿上显瘦还很凉快。颜色很正,不掉色。茵曼家的衣服购买过几次,质量都不错,比较适合我,很喜欢。赶上618活动,购买的时候价格还算合适,发货也很快,售后也很有速度。
宝蓝色-1802418
这家发货很快快递,小哥很给力不了很凉快,穿着很时尚。 面料材质:好 舒适程度:好 厚薄程度:一般 裤腿长短:不过膝 身材体型:都可以
码数比平时要大一码才可以穿,挺好看的买了5件,下次再光顾
宝蓝色-1802418
裙裤很漂亮,穿着舒服,质量非常好
宝蓝色-1802418
面料材质:棉质 舒适程度:舒适 裤腿长短:及膝盖处 厚薄程度:爆款
宝蓝色-1802418
一次买了两条,一条绿色的,一条蓝色的,面料是棉质的,很轻薄,上身凉快舒服,美中不足的是腰有点儿紧,穿茵曼好几年了,品质一直不错,质量一如既往的好,价格很一直很亲民,以后还会继续关注这个牌子的,也希望京东越做越好。
凌***W
618买的,还挺好,质量不错,还不贵,第一次买,看好多博友推荐,说是穿好多年一直这个牌子,于是趁着活动买来试试,结果出乎意料,很满意,料子都很不错,全棉居多,以后会常来的,推荐给朋友们了,喜欢的,物美价廉
宝蓝色-1802418
很凉快,面料薄薄的,很舒服,除了容易起褶皱
宝蓝色-1802418
一次买了两条,一条蓝色的,一条绿色的,面料是棉质的,很轻薄,上身凉快 ,裤腿挺宽的,比较显瘦 ,就是腰的后半部分是松紧的,往上提的时候稍微有点儿紧,穿茵曼好几年了,质量一如既往的好,价格也一直很亲民,以后还会继续关注这个牌子的。
宝蓝色-1802418
6.18入手的,物美廉价。
宝蓝色-1802418
衣衣材质全棉,穿着很舒适,款式新颖,不显胖,很喜欢!
暗绿色-1802418
特别薄的面料,前面有两个口袋到是挺方便的,后面有紧松,前面没有紧松,不是很方便,搞活动买的,不是特别宽松,是纯棉的面料,感觉不太适合自己穿,再设计的宽松些就好了,面料还行,希望质量再提升下,多些活动就好
宝蓝色-1802418
618大促销,可能挤压太多单子,发货还是不算速度,而且发的圆通,圆通平时挺快的,最近慢的要命,到站点2天才配送,等到我着急啊!裤子面料还是挺舒服的,薄薄的,很适合夏天穿,宽松款,有点像裙裤的感觉,就是布料比较容易皱,对于我这个懒人并不是福音啊。。。不过感觉这个牌子还是很不错的,成功种草一个牌子!味道不大,包装还是比较好的。
暗绿色-1802418
裤子不错,材质舒适,大小合适
宝蓝色-1802418
身材体型:弹力裤裙高腰休闲面料较舒适,修身版型,展现完美的细节处理,舒适,显得特别的自在感,能让双腿更笔直、修长。这款很显腿长,不起球,玩尽花样之后,时尚的款式街拍也不在话下,为你打造最贴身的舒适感,很好,赞赞。
暗绿色-1802418
今晚剛收到褲子,褲邹巴巴的好失望.不知道用水洗過之後是否一樣邹巴巴
暗绿色
面料材质:棉质面料 舒适程度:宽松版型,凉爽
宝蓝色
挺好的,薄薄的,买了两条样子不同,码数相同的裤子,这条稍微有点紧,另外一条有点宽松,不过都还行,这条适合没吃饭的时候穿,看样子要减减肥了,长度刚好是我想要的样子,也比较轻薄,夏天穿挺好的,洗了很容易的干的那种
宝蓝色
面料材质:容易起皱啊。 厚薄程度:薄款,不透。
宝蓝色
还可以,比预想的稍长一点,但也挺好的,显瘦。
宝蓝色
面料柔软是棉质的,穿在身上刚刚好,我觉得透气性比较好,穿在身上不感觉到很热,主要这衣服也很薄,摸起来像一层纸张一样薄,长短也刚刚好,主要腿长的人穿起来都非常好看,也很突显女性魅力,如果与上衣搭配好,绝对是很有气质的。衣服洗了一次,也没发现有褪色的情况,这一点是值得点赞👍的,多次光顾,总体评价是非常满意的。
宝蓝色
这款如果旁边带拉链就好了,穿的时候提上去有些吃力,面料比较薄,准备退了。
宝蓝色
质量还好薄薄的,棉布料的。
宝蓝色
面料材质:纯棉的,手感柔软,下水洗了,轻微掉了一点颜色,下次洗应该就不能掉色了吧。 舒适程度:布料柔软,衣服很轻。 厚薄程度:布料不是很厚,版型很好,稍稍有的肚子也看不出来, 裤腿长短:裤腿的长度正好,不是很短,害怕走光,显着腿长。 其他特色:皮筋腰,穿脱方便
暗绿色
面料材质:面料偏薄,如果是白的话会透的那种,摸着不像纯棉的那种,有点滑,做工稍显粗糙
瑾***行
现在已经是茵粉了,每次一买都是好多件,优惠力度大,这次买了四件,到货三件,尺码根据尺码表选的都合适,质量也都放心,大部分都是棉质的,穿起来舒服,这次深蓝色短裤有点薄,腰部是后面带松紧的没有拉链,牛仔裤我也选了最小码,鼓励自己继续减肥,经验之谈,买衣服不要只关注身高体重,一定要看尺码表!