质量很好(17) 手感好(15) 美观大方(14) 漂亮质感(13) 送货超快(12) 外观漂亮(11) 材质轻盈(11) 时尚设计(10) 颜色好看(10) 做工精细(7)
T***y
不错
不***都
京东物流一如既往的快,在平台购物也有保证。孩子非要学习游泳,为了陪孩子,所以给自己也整套装备,这个泳帽非常合适,而且佩戴舒服。
威***帕
东西很好,物流也比较快,一如既往吧
o***a
大品牌值得信赖,做工精细很不错
紫色
一起买了两个,一个美津浓48元,一个速比涛104元,防水有些夸大,肯定进水。整体来说美津浓的性价比高一些,材质厚些,速比涛的难戴些。
黑色
一直用的这个品牌,质量好,防水效果好
东西已经收到很喜欢的
白色
不错,款式大小合适。
很好
白色
这个游泳帽的材质非常得好,我的头发又长又多用其他游泳帽都带不住要滑下来,于是就在京东上买的这款游泳帽。效果非常得好,也不会滑下来,而且帽子够大,给京东点赞。
t***d
颜值超高,防水效果好
u***q
很好很好,就是有点紧,还可以,还可以
勤***倦
这个帽子拿到手一看,质量就不错。 用了几次包容度很好,不是特别勒头,当然,比布帽子还是要紧一些,习惯就好。 本人长发,觉得很满意,五分好评!
许***3
有点小 我喜欢把耳朵放进去 结果没戴几次就坏了
a***i
在泳池看到其他人戴,凸凹的表面比较酷,买来还没用,手感比较柔软细腻,弹性较好,因为有凸凹戴起来比较方便也不紧贴头皮,我觉得这是设计进步的表现。
j***C
帽子松紧合适,好穿戴,白色好看,干净,物流包装一如既往的好。表面纹理设计,创新独特,延展性好,大小合适,不漏水。和黑色眼镜搭配颜色对比好。不勒头。
白色
产品不错,满足预期需求。
h***n
选这个泳帽很满意,速比涛值得信赖,跟新泳衣看起来很搭。喜欢。
k***b
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
御***o
给女友买的,非常好用,适合给头发多的,紧实度很棒!下水不会脱落,紧绷程度也还好,非常推荐给女生用,尤其是发量多扎辫子的!
团***吗
一直京东买东西,挺方便的,价格也实惠,真的很方便快捷,会员已经买好几年了,以后还会继续用京东,太方便了。喜欢京东买东西了。很好很喜欢。
团***吗
i***o
夏天到了,又到游泳的季节,这次原来用的游泳帽都旧了,所以这次决定选择一个大品牌,看了一下,还是选这个牌子,快递非常快,,值了
u***y
泳帽很棒,硅胶的,给力哦?
伊***那
这个泳帽比较大,适合头围大的
土***豆
从游泳衣到耳塞到泳帽,都是它家的
k***x
游泳好伴侣,家人人手一个
J***n
戴上很舒服,也不会勒脑袋。
k***s
硅胶的泳帽,贴合度很好很紧,游完之后头发还是干的。很不错。618活动价格比较优惠。几十蚊可以买到速比涛,还是很nice的。
罗***撒
快递送货是真的快。上一个游泳游的里面积攒了很多黑泥,买一个屯着。