味道不错(570) 口味好(540) 面不错(475) 比超市便宜(383) 东西不错(352) 汤好喝(273) 面筋到(223) 分量足(213) 健康好油(101) 孩子喜欢(97)
i***y
京东上买的放心,物美价廉质量好。
魂***秋
发货挺快的,这个口味蛮好吃的。一家人都喜欢吃。没有碎末。在家蛮方便
新***e
非常好!价格非常的实惠!发货速度非常快!
A***J
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
这个味道不行
【正宗老坛】酸豆角五连包
K***田
家里常备这个统一香辣牛肉面...香菜味浓郁...芝麻香....辣种带爽...面质韧性十足,一不小心多泡几分钟也没问题,弹牙,吃完面把汤喝光,满足感十足.
b***h
促销入手,日期新鲜,囤货中,,,,
j***A
大***f
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
永***阳
不错,性价比挺高的,下次继续购买!!!!
l***y
价格实惠,推荐购买!!!!
晓***0
不错不错,非常满意,藤椒牛肉面还是那个味道,这次既买了康师傅,也买了统一的味道,都还是蛮好的,酸酸辣辣的,非常有四川的味道,挺好,挺满意的,一定要给五星好评卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***加
了要皮呀我皮笑肉在
J***雅
冬天了,晚上家里吃火锅,热气腾腾的,吃完牛肉羊肉,肉丸,在放烫青菜,蔬菜,吃完蔬菜喝完酒,最后放包泡面,味道爽歪歪,特别好吃。主食吃泡面,最香,搭配的很好。老坛酸豆角牛肉面开胃,还不算辣,比较适合清淡口味的。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
时***走
味道好,不错
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
卤面味道的不错包装完好快递小哥送货到家值得购买
j***Z
货物收到了,儿子很喜欢这个味的方便面,昨天晚上吃了方便面,很劲道,非常的好,味道纯正以后还会回购的,祝老板生意兴隆👍👍👍
j***你
收到货,质量非常好,刚刚适,大品牌值得信赖,京东快递非常给力,,昨天下单三天就到了,快递小哥非常热情,送货上门,下次再来你家购买,期待后期效果,
黄***繁
十分满意。
小***海
这个味道好极了......不吃辣的人一定很喜欢这个....趁着优惠又买了两袋.....早餐宵夜都可以....孩子也很喜欢吃......这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
发货很快,包装也不错,产品很好,喜欢在京东购物,很方便又实惠!
有***圄
一袋袋的……
【经典卤肉】卤香牛肉五连包
整体都挺满意,包装很好,喜欢在京东购物,很方便又实惠!
【经典红烧】红烧牛肉五连包
应该很好吃的,以前买过。这次买到还没吃。
尘***6
统一的方便面一直都很不错,是真正的老品牌,比某师傅的历史可悠久多了,统一有很多有特色的口味的方便面,这款老坛酸菜牛肉面就是统一首创的口味,吃起来很有特色,京东的价格也公道,在京东购物感觉很放心,而且发货物流都很快,这单是上午下的单,下午就送到了,真的很方便。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
B***-
倩***9