便携方便(61) 美观大方(22) 环保时尚(19) 易清洗(15) 经济实惠(13) 包装好(10) 颜色好(9) 组装方便(4) 一体多用化(1)
w***h
好看实用,面料舒适,多次回购
w***h
好看实用,面料舒适,回购
w***w
挺好的,带子可以调节,比较方便调整大小也不勒,是为了应急临时买的,结果还不错
青***子
材质光滑,是真丝的,戴起来还是比较舒服的,携带很方便,戴着没有重量感,总的来说还是比较满意的
冠***8
晚上睡觉好多了,入睡快,不容易醒,非常好的产品
八***8
挺好的,颜色很深,特别的遮光,材质也软软的。带着很舒服,可以调节松紧,睡觉的时候就算是大中午也不会有任何的感觉,真的挺好的
是***丶
遮光性好,中午带上的时候眼前一黑,摸起来感觉挺丝滑的,绑带调整起来也很方便。剩下的这些就是纯粹为了凑字数,为什么非要满60字啊!
深邃黑(舒适款)
遮光非常好,材质也很柔软,松紧带可以调节。
深邃黑(舒适款)
还可以,带着舒服,就是稍微有点厚
樱花粉(舒适款)
面料很舒服,不勒眼睛
真丝黑+耳塞套装
很柔软,会回购,戴上很舒服
浪***旅
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,值得信赖
小***冲
这款眼罩,颜色柔美,材质柔软,佩戴舒适,适合长途坐车和办公室午休使用。推荐购买。京东自营上购买的,京东小哥配送,安全放心,物流配送方便到家,省时省力,价格优惠。
寻***9
眼罩很不错,但是我出门旅游用了两次就不小心给丢了,下次再买吧,质量是真不错,松紧是可调的,戴着舒服遮光很好,即使大太阳底下带着也能完全遮光
0***q
到货非常快,东西摸起来手感整体还是不错的,希望之后不要刮丝吧。
少***茶
这眼罩做工精细,用料扎实,遮光效果好,佩戴舒服,包装精美,携带方便,送货及时,值得拥有!一如既往地信赖京东,一如既往地支持京东!
深邃黑(舒适款)
很不错。。。。。
-***0
超级好用,这是我第二次购买了,买了好几个了,特别好,效果特别好,特别好,很遮阳,睡眠神器
7***s
很有趣,也很好看,以前那个不见了,一口气买了3个,这个是魔术贴调节带子,还方便,只是有点小,美中不足,但遮光效果还行,就不计较了
百***_
这款眼罩还可以!材质柔软舒适,遮光性极佳,能让我迅速进入放松状态。设计合理,佩戴起来毫无压迫感。而且做工精细,质量上乘,真心推荐,是助眠的好帮手,超满意!
大***象
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
H***g
深邃黑(舒适款)
挡光效果非常好,质地柔软,增强睡眠效果
b***b
发货快,上午下单,下午送到,赶上了出过去旅行!
毛***郎
睡午觉一直缺个眼罩,最终还是选了它,收到以后体验了一个晚上,确实比较舒服,睡眠也改善了一些,京东快递当天到,给力!~~~搞活动入的,虽然不是最~,好在先享受了,不用等
深邃黑(舒适款)
眼罩很好用,真丝材质清凉爽肤,遮光性好,能睡个安稳觉了。
已经是第二次购买了 质量很好 带上很舒服
y***x
布料带着很舒服,遮光效果超级好!
東***雪
商品已经到货了,已经是第二次购买这个产品了,我觉得带着很舒服,很柔软,遮光效果也比较好,如果觉得不贴合的话,可以调节后面的松紧带来进行调节,推荐。