便携方便(61) 美观大方(22) 环保时尚(19) 易清洗(15) 经济实惠(13) 包装好(10) 颜色好(9) 组装方便(4) 一体多用化(1)
星***月
挺不错的
樱花粉(舒适款)
很舒服,避光性很好。
失***K
晚上睡觉戴起来很舒服,睡的很安心,不透光
任***冒
海信电视,买800修796,勇士敢不敢上
蓝***-
这个东西非常的好 值得购买。。质量好
j***S
送货速度快,包装精致,颜色漂亮
樱花粉(舒适款)
中午睡觉带这个避免光线干扰,挺好的,就是有点贵
全身真丝(藏青)
夏天来了太阳很早就出来了,阳光很足透过玻璃进来影响睡眠,这款眼罩带着挺舒服的,可以调节头围大小,一觉睡到闹钟响,适合对光线敏感的睡眠者。
雾灰色(舒适款)
霖***呀
这个眼罩很舒服,遮光也很好,可以调节松紧,很满意,物流速度也很快,已经是第二次购买了,给自己和女朋友都买了一个。而且很便宜,带着很方便。
8***阮
眼罩确实很不错,蚕丝的触感很好,比一般的眼罩确实强不少,京东快递的速度很快,昨天下单,今天就收到了,京东快递的速度满分,不错的一次购物。。
7***b
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
深邃黑(舒适款)
确实很不错,第二次买了,真的好棒
A***g
很好用,解决了早起眼不肿的问题
真丝冰敷(黑色)
樱花粉好好看,蚕丝的很软很舒服,推荐大家购买哦
自***8
针不戳
b***张
质量很好的眼罩,柔软舒适,亲肤质感。
瞿***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
赖***g
收到货非常惊喜,质量超出预期。包装严实仔细,物流迅速。卖家服务态度好,发货快。性价比极高,绝对物有所值。强烈推荐给朋友们!正品保证,质量好价格低。客服热情周到,解答问题耐心细致。快递给力,收到货物完好无损。非常满意的一次购物体验!
深邃黑(舒适款)
松紧合适,物美价廉,遮光性也挺好,下次还会再买
深邃黑(舒适款)
是真丝的,透气清凉,质量不错
全身真丝(纯黑)
1***仰
冰冰凉凉的很舒服,不错
真丝冰敷(黑色)
进***哥
最近睡觉一直带着软软的,很舒服
D***n
便携性能:轻便小巧 产品材质:丝滑舒适 适合人群:所有 适用场景:休息时
M***s
雾灰色(舒适款)
志***3
孩子说效果挺好的
6***者
一直信赖京东自营的产品,很不错,收到后摸起来手感很好,值得购买,蚕丝的材质,滑滑的,戴在眼睛上很出错,摸起来也很轻,不错的产品