很好(10) 是正品(9) 满意(9) 京东放心(9) 包装不错(7) 服务不错(7) 发货快(6) 无激素(6) 宝宝很喜欢(5) 比超市便宜(4)
k***r
一直在用这个牌子,真心不错,孕期就一直在用
J***8
臭!刺鼻的味道!跟以前买的完全不是一个味。而且还是21年的货,马上就要过期了!
成人身体乳532【大规格】
送货速度很快,很喜欢这款
生产日期2021年8月,保质期三年,商家能不能良心一点?发这种临近过期的商品出来?
j***R
送货慢,产品日期也旧,23年10月15日收到货,看了下产品的生产日期是2021年8月31日,24年7月份就过期。说实在发这临期产品我也实在给不了好评吧。是不是正品,需要使用后才能给予评价
a***n
1款快要临期的护肤品,我也不知道怎么评价了,遗憾不会再贵店再购买了
樱***妈
产品挺好。身体干燥 止痒。韩国生产的。价格也有优势。这个订单是调货商品,也还是挺快的。京东物流服务一直都很满意。
成人身体乳354ml
产品包装:好 产品香味:几乎没有味道,非常好 使用感受:细腻舒服 适合体质:干性皮肤 打算回购
商品日期是2021年,不是新的
老***刘
这款润肤乳生产日期是2022年4月份,保质期3年。
x***a
便宜的代价:临期的货底,两年多前生产的,还剩不到一年的保质期,不能说多不好,但也梃烦,还没有去年买的保质期长呢,擦脚吧。
碣***湘
日期显示21年的,不知道是限用日期么,生产日期的话估计也过期了,售后问一些问题都推来推去
g***m
生产日期2021年8月,已经生产了2年多,这么旧的润肤露我是第一次买到。京东这个操作也是太奇怪,不标注清楚吗?
萌***头
我这个大干皮到秋冬换季的时候,洗完澡皮肤就很痒,一直用维E乳,想换一个又保湿又能止痒的身体乳,还不想太黏腻,好吸收~在~上种草了这个,果不其然,刚按出来的时候挺厚的,在手心里搓一搓真的很润~
m***u
大容量,韩国生产的,日期是2022年12月,包装跟图片略有不同
猴***锤
从我女儿出生起,我就知道了艾诺维这个牌子,因为医院是用的这个保湿身体乳,现在我们全家都用这个,护手霜都专门买了放办公室用。
艾维诺润㫙效果好,没有异味。秋冬每天用湿润皮肤。
成人身体乳532【大规格】
已经第二次购买了,朋友推荐的,很好用,纯天然的身体乳,不刺激不油腻,清爽保湿,这次收到的是新包装,上面带着防漏卡子,非常合理的设计,值得信赖的大品牌,放心购买
3***e
长期使用的润肤露,滋润
包***书
这一款的身体乳是没有什么味道香味的,可是每天是用得到,什么时候用都不会觉得不适合的样子,反正没有了就得用上的吧,已经很习惯的,后来买的其他牌子用的还没有一款的舒服的样子,还是习惯用的这一款的吧,物流也很快的样子。
8***l
东西还没开始用 运输包装不太用心 一打开上面就已经碎了
7***v
涂上手真的是一点不油腻,比较喜欢这个护手霜的原因是据说涂了一次多次洗手也不怕,我回购了
7***c
包装瓶小巧与往年买的包装瓶大小不一样。左边是新品右旧。标注是进口的,货到发现是台湾产。以往是加拿大,或是漂亮国的。希望以后直接标注产地。还没用质量无法评价。
成人身体乳354ml【长效保湿版】
皮***儿
Aveeno的身体乳已经不是第一次使用了,气味舒缓不刺激,吸收快不粘腻,适合每天日常身体护肤的使用。另外这次是新款包装,一如既往的推荐!
米***圳
产品包装:进口包装 产品香味:淡淡的燕麦味道 使用感受:非常保湿滋润,深圳秋冬必备,哪里痒,抹上立马不痒了 其他特色:进口的全英文,还可以追溯正品与否 适合体质:过敏体质的也可以用,但是正在过敏的不能哦 很不错!推荐!60多买的
九***9
准备再买一个呢,一直用这个牌子呢,哈哈哈哈哈,真好
G***y
不会特别油,在南方,保湿效果刚好,痒的时候擦了会滋润缓解,很大一支
枫***风
很润肤,很大瓶的,孕妇都可以用的!
k***4
艾惟诺燕麦护手霜,滋润,吸收很快,不油腻,淡淡燕麦香气,闻着很舒服。这五年来都在用这款护手霜,一开始买的是加拿大或者韩国产的,去年买的是中国产,这次买的是韩国产,感觉都差不多,一样好用。
满足干燥肌肤需要的滋润,特别是脚跟的皮肤经常使用会得到银大改善,避免冬天干裂!我使用了艾惟诺的润肤露快四个年头,粗糙的皮肤已经变滑嫩了!冬天也是当身体乳用了!外表包装简洁方便,特别是便携装润手乳,包装严实,放包包十万个放心。艾惟诺值得推荐给大家试试!