携带方便(4) 低音好(4) 人声不错(3) 好漂亮(2) 很好看(2) 高音通透(1) 降噪效果好(1)
荣***呐
挺好的,续航时间久,称得上物美价廉哦
环绕音效 佩戴舒适-紫
原来用的同品牌D35坏了,买的这个……结果到货一看,真像山寨品,晕! 1、外包装没有覆盖膜,裸包的,见图一。 2、打开外包装,耳机外壳那个保护袋,就是图2的样子,原样没动。 3、国内销售,居然没有中文说明书! 4、充电盒盖子边沿单薄、锋利,第一次开盖割伤手指了。 5、音质感觉没有D35好。 6、苹果、安卓系统双标。苹果手机来电是设置铃声,安卓是嘟嘟嘟……
舒适入耳 超长续航-白
b***7 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-03-09 14:16 回复
伊***施
续航很不错可以6个小时听歌。唯一不足的就是耳机音量有点小。周围有噪音的情况下声音有点小。比第一代优化了不少续航。还在考虑的可以直接下单。我~买的180元的耳机直接破音无法接受。就是功能比较丰富。这款耳机很实在。
舒适入耳 超长续航-白
不错,物有所值。
很不错
寒***6
卖家发货速度很快,快递包装完好无损。耳机设计美观大方、做工细致入微,戴用舒适。音质清晰清新,仿佛置身歌唱空间。耳机中的精品,赞👍
L***1
耳机电量很够用,好久才充电一次
环绕音效 超长续航-白
月***熊
很不错,用了非常好,物流也很快,很推荐哦,中低音很不错的
环绕音效 超长续航-紫
震撼音质 超长续航-白
b***7 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,不知道您是什么问题不满意呢,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-12-08 12:27 回复
其他还好,就是会自动播放音乐
环绕音效 佩戴舒适-白
BIAZE影音京东自营旗舰店 您可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-12-09 09:00 回复
j***H
做工质感:一般, 音质音效:听还行,打电话声太小 续航能力:续航不行
环绕音效 佩戴舒适-白
BIAZE影音京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-12-09 09:01 回复
秋***手
这种垃圾耳机也好意思卖220**商家不解释
震撼音质 超长续航-白
b***7 您好,非常感谢您对我们产品评价,商品没有让您很满意是我们的遗憾。谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-11-15 18:11 回复
服务特别好!!一直信赖京东!!
震撼音质 超长续航-白
东西已经收到了,物流很快。快递小哥服务也很好,包装精美。宝贝和赠品都不错,第一次在这购买,感觉还行,总体评价是好的。东西很值得买,与图片描述一致,以前也买过类似商品,但这是我最满意的一家,家人朋友也都说好呢。喜欢的朋友就赶紧剁手吧,你不会后悔的。
环绕音效 超长续航-白
椰***烨
服务好,快递速度快
I***g
总体不错,声音柔和偏小。买了没多久就降价又过了价保时间。
胖***爽
很垃圾,包装盒是蓝牙5.0,后贴标签是5.3.
蓝牙5.3版
北***创 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,对于给您造成的不便,我们深感歉意。此情况需要先排除驱动方面的问题呢,您可以在产品详情页找到驱动自行下载也可联系在线客服,如您在使用过程中还有任何疑问可以联系我们在线客服或拨打热线010-82584464,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-01 21:32 回复
j***E
一直买他家耳机。挺好用的,从苹果到安卓版
不错的耳机
蓝牙5.3版
小家伙的确不错,有一种流畅感,链接快速准确,不用太操心。
蓝牙5.3版
买了个废物,没多久就没用了
蓝牙5.3版
北***创 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-01-19 14:39 回复
做工质感:好
g***n
还可以买的第二个了 就是电池好像不太好耐用。
j***Z
是我喜欢的一款
夜***熊
无线充电款 2代
北***创 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-20 23:15 回复
之前有一个一模一样的冲不进去电了,又买个同款,希望可以同时使用,可别再坏了!
湖***人
好好好
青***榕
不错的东东!
博***思
挺好用的,小巧精致。
H***y
好好好