很愉快的购物之旅,下次还来购物,质量很好
我***京
不太好,老是后台升级,很多功能用不了。买了一个月左右,太折腾了。不推荐
信***3
做工好,效果好,使用体验较之前几款更好。
C2炫动Pro(点烟器供电)
这个抬头显示器功能非常齐全,可以点歌,也可以当电子狗,车萝卜大牌子值得信赖,车速显示的和车子仪表盘显示的车速也没有什么误差。
C2智炫版(点烟器供电)
投影效果:白天晚上都很清楚, 监测效果:电子狗提示很准确 功能模式:功能齐全,固定在目视前方位置,清楚明了特别方便,跑了跑了一次长途来去3千多公里再来评价,期待升级能和手机高德App界面一样更详细。
墨***贤
显示清晰,导航精准,就是语音识别比手机慢点,用着不能着急得有点耐心。
C2智炫版(点烟器供电)
车萝卜OBD数据传输线,与我的尊享版车萝卜配合使用,能看到的信息更多,以前我使用的是点烟器接口,有的信息不能显示,现在更方便我了解数据信息了!
OBD数据线-尊享版专用
晓***亭
刚用两周自己坏了,差评!!!
C2智炫版(点烟器供电)
x***0 尊敬的用户您好,我们深知要想给大家带来一次好的购物体验,不仅需要高品质的产品,贴心的售后服务也不可或缺,有任何问题都可以拨打我们的售后技术电话400-668-1106咨询售后工程师来帮助您解决产品的使用问题的收到您的反馈后我们会立即做出了核实的
2023-07-03 11:26 回复
使用感觉:1、色彩不错,可以5分;2、导航是用4G在线方式,一旦信号不好就图死了,可以2分;3、地图是简版,与手机高德导航相比实在是天上地下,可以2分;4、时速表与萝卜速度显示相差比较大,我肯定认为是车上的时速表更准确;5、行车的其他基本数据都没有,与其他厂家的200-400的抬头显相比,完全无可比性,给0分!
C2炫动Pro(点烟器供电)
x***0 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们始终将顾客体验放在很重要的位置,我们由衷的希望能尽快给到您一个满意答复呢。我们也会一直都关注着事情发展,会为您催促处理,还请您不要着急,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-06-30 13:12 回复
3个月后需要充值或者连接手机热点,麻烦
w***j
质量不错,性价比非常高的产品,和有设备匹配
OBD数据线-尊享版专用
东西还可以,价廉物美,比我想象的要好用
C2智炫版(点烟器供电)
已经习惯开车就使唤车罗卜,要么导航,要么听音乐,反正君子动口不动手,利用声音发射功能,轻松联接车载音响,音响效果非常棒。
对***a
优点:产品功能使用体验还可以,流畅度也比较满意。就是刚开始看,眼睛会一点不习惯。 缺点:安装极度不方便,我自己调节视角,反复调节加固定底座,埋线,弄了2个小时。
C2智炫版(点烟器供电)
物流速度很快,东西过两天安装,如果满意会追评
新***霸
换到货后整整一个礼拜今天我才看到导航地图,但是问题依然还存在,这玩意前后买了仨,第一个obd接口接上车车辆就报故障,排放故障,四驱故障,陡坡缓降故障,定速巡航故障,驾驶模式选择故障……,吓得我不敢用了(网上查了一下还有跟我相同的案例,我估计这个obd口不能乱插东西),其实我只想用个导航,其他的数据我都不需要,后来发现有点烟器版的,上个星期买了个智炫版,由于地下停车场没手机信号,我就买了个市电转12V1A点烟器电源(机器要求的电源参数),结果在家里点不亮,只有启动的声音,屏幕不亮,问了下客服说就在车里能用?难道还有分辨是不是在车里的功能?而且拿回家才发现机器转轴那里是裂开的,又换了一个,结果天天叫我绑定账号,绑定完了打开微信小程序,又让我绑定账号,使用体验真的是一言难尽啊
C2智炫版(点烟器供电)
蓝牙不能连接车机,通过FM连接外放,其他部分基本满意。若能设计成反射屏开机自动打开,关机自动关屏就棒极了!
K***肥
买了还没我用,看上去不错
d***r
颜值高, 投影效果:好,清晰度高 功能模式:导航精准可靠
静***6
贼好用,虽然地库信号不好,建议后续升级移动4g以上,联通就别考虑了,等你哪天升级了我再复购
奋***南
今天把萝卜安装上了,效果很好,不用低头看车速了,给人与满满的科技感,只是有时候信号📶不好,还是期待能做的更好 ~给我们带来更好的体验
U***a
整体不错,就是gps寻星和网络信号连接稍有点慢,另外语音识别也有点不准,但其他真是不错,地图清晰,系统流畅,这个价钱很值。
C2智炫版(点烟器供电)
你好萝卜经常性没反应,路上走着时不时提醒GPS信号弱,内置网络模块是3g网络
C2智炫版(点烟器供电)
x***0 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们的导航是随高德地图更新而更新的,这种情况可能是是网络环境不好,导致信号有些差,建议您换个网络或者是重置哦,我们非常重视每一位用户的体验反馈,往后会不断改进的,您有任何问题都可以联系在线客服MM哦,我们都会为您提供贴心的服务呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-22 10:32 回复
很一般,音乐只有几首歌,根本不能跟手机比,导航语音无法识别我的发音,导致找不到地方。拨打电话,这个功能我到现在不会。总之不推荐买,跟手机比差的太远太远
p***y
绑定帐号的体验太差了,实名认证搞了我两个小时都搞不好。感觉像卖流量卡而不是卖hud😂
C2智炫版(点烟器供电)
x***0 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们始终将顾客体验放在很重要的位置,使用机器里的流量是需要提前实名认证哦,如果您觉得不满意的话也是支持7天无理由退货的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-13 09:46 回复
阿***y
机子不错,逼格高,媳妇送我的结婚一周年纪念日礼物,但是包装里的小扳手工具容易滑丝,机子如果没有OBD线在地下车库和隧道内是没有速度显示,而且不显示油耗和发动机转速,我的车子看说明才知道,柴油版车好像会有偏差,还有油气以及一些纯电会出现不匹配。目前没有发现频繁退出,有可能是我使用时间短吧,仪表台高的我劝就是要不然不买,要不然就是量好比官方说的要求大出2厘米左右,我的车就是仪表台高,然后只贴了底座一多半,底座想购买也挺麻烦,奉劝没事别和他们客服电话说,越说越气让你想退货,买了这个机子再买OBD线是优惠价也就是说100块钱买,其他的我在使用一段时间后续加评论吧
稻***仙
退换服务很方便,就是同一个质量问题或通病比较多
C2智炫版(点烟器供电)
x***0 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们始终将顾客体验放在很重要的位置,如果您觉得不满意的话也是支持7天无理由退货的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-29 10:10 回复
s***t
非常好的一次购物体验!和客服沟通非常顺畅。
j***淋
网络有问题 第一遍导航通常是无网络 语音识别慢