键盘不错(25) 键盘声音小(18) 反应灵敏(16) 手感不错(16) 按键很舒服(15) 按键声音小(10) 灵敏度高(10) 接收器小巧(8) 键程很好(7) 套装不错(6)
曹***0
不好用,没有手感
192C 充电无线键盘-白色110键
间接性,经常性失灵,敲个字符,电脑无输入
193C 充电无线键盘-黑色99键
这键盘确实不值这个价,买键盘重要的是能够打字,这键盘连最基本的打字都不能满足,按键系统紊乱,基本就是不能使用。按1键会呼叫小娜,按a键会调节屏幕亮度
客服就是个摆设
客服就是个摆设
193C 充电无线键盘-白色99键
垃圾东西!用了一个星期,键盘就失灵了,按键一会有用一会没用!冲了电还一样!不知道这种垃圾怎么会拿出来卖的!第一次碰到这种垃圾键盘!
192C 充电无线键盘-黑色110键
秦***d
贵了,不划算
金属充电无线键盘99键
还是不能用没反应
清***人
订单里要的是无线键盘,但发货来要的是有线键盘。找了一圈没人能解决,只说了一通静待换货,什么收货检测入库再发货之类的,说的头都晕了。但结果就是要用我的时间来为发错货品负责,谁又该为我的时间负责呢
金属充电无线键盘110键
这键盘真操 蛋,空格经常弹不起来,现在又这样了,太耽误事
用了一周Ctrl键坏了
金色
金属充电键盘
中***神
用了两天后评价,按键有三个不灵敏,输入法容易错,在笔记本上打字就没错,到了这个键盘就错了,差评
便携无线键盘
键盘太烂了,非常不建议买,键盘已经乱了,如果能评零星我就给零星了
8***y
慎买吧,不是所有电脑连接都能识别! 原本买来给笔记本电脑用,完全没反应 只能送给同事连台式机了
便携无线键盘
这真是有史以来我见过最烂的键盘了,延时,冲一宿电1个小时就没电了,卡顿等等毛病占齐了!
金色
全***起
连电池都不配送 差评!
u***y
东西质量不好不说,我觉得东西便宜不用退货了,算了,卖家说也感谢我送我京东30元优惠券,一张10的一张20的都要消费1000以上才能用,我不知道是什么意思?欺骗老年人不懂吗?做生意诚意何在?我实在是搞不懂了。是不是做了好人,还当傻瓜啊?
1***b
没用两天就有几个键按不上了,但愿这是个别现象。但是我很不爽,懒得退麻烦。
HW098C
我觉得本商品涉嫌虚假宣传,商品介绍页面怎么看都是支持蓝牙功能的,买来后商品包装和说明书也都是介绍蓝牙功能怎么用……可是,这个键盘根本就没有蓝牙功能好吗,就是简单的无线键盘,用USB发射器连的。这到底是商家不要脸虚假宣传还是京东没尽到检查的职责,算了,为*钱的东西生气不值