键盘不错(25) 键盘声音小(18) 反应灵敏(16) 手感不错(16) 按键很舒服(15) 按键声音小(10) 灵敏度高(10) 接收器小巧(8) 键程很好(7) 套装不错(6)
_***_
大小合适,很稳,使用很舒服
路***生
很不错的一款紧凑型键盘,不是特别占地方,适合我的迷你书桌。无线连接,没有任何延迟。
V***h
非常好。这个很小巧,跟14寸笔记本电脑的键盘差不多大。关电视很轻。带到单位用关键是很轻!!!比较满意。装两节七号电池就可以。非常好。这个很小巧,跟14寸笔记本电脑的键盘差不多大。关电视很轻。带到单位用关键是很轻!!!比较满意。装两节七号电池就可以。
098C 【静音无线键盘 - 黑色】
笔记本机身发热,长时间触摸键盘的体验就很不好,出门差旅在外带全尺寸的又不方便,只想要个便携的,笔记本巧克力键盘水准的就行。这个就很符合,价格便宜,两节7号电池也不是问题
L***N
给舍友买的小键盘,打字方便,价格实惠,无需安装驱动,静音,打字延迟小,和有线键盘没什么区别,物流公司送货速度非常快,很满意
感觉细菌学家自己的决定
马***人
第二次购买这个牌子键盘了
193C【充电无线键盘-黑色99键】
第三次购买了,很安静
098C 【静音无线键盘 - 黑色】
用了几天,感觉还不错,没啥声音。
可***家
无线键盘 小巧方便 不占空间
o***t
基本就是那个有线键盘的无线版,随便用用还可以,自带个键盘保护膜不错
098C 【静音无线键盘 - 黑色】
键盘很小巧,质量也不错,还送了键盘保护膜!
t***y
连接方便,造型简洁,使用体验不错
朱***倩
电源开关键需要拨动一下,键盘按键有声音,整体还行。
193C【充电无线键盘-黑色99键】
感觉还行吧,笔记本键盘坏了,买一个来用
世****
整体评价键盘手感不错,打起游戏来十分顺手,客服服务态度也十分好,颜色也很炫酷键盘很满意,打字很舒服,灵敏度很高,弹力也不错,一个字值。键盘用的手感很棒,还有键盘灯,不用考虑光线不好的情况下看不清键盘,这个价位的键盘手感还这么棒,很良心害羞。
5***q
键盘很好用,速度也很快,声音很小,几乎没有声音,老婆喜欢安静,有时候她睡午觉我办公都没有吵到她,非常适合安静的场所,很满意!
小***囝
特别轻盈,灵活性(按键)暂时觉得不错,还是不怎么习惯这种笔记本型的键盘
098C 【静音无线键盘 - 黑色】
耐用度:用了一段时间了,好用。 舒适度:非常舒适,斜面的设计非常人性化! 操作难度:简单好用,操作很顺手!爱了爱了 外观颜值:好看,炒鸡好看!尤其这个白色,深得我心! 响应速度:速度非常快啊,几乎感觉不到有什么延迟,太喜欢了!等老爸学会了电脑,也给置办个
193C【充电无线键盘-白色99键】
这个牌子的键盘质量还不错,超薄很轻巧,颜值担当,经典黑色很漂亮,按键舒适,键间距适宜,还带的有防尘罩,非常实用,物美价廉非常满意!
安***灵
用起来还是很静音的 回购的第三个
r***3
颜值很高,超薄金属背板,不比苹果的妙控键盘差,毕竟价格不同。键程合适,打字无声音。充一次电可以用好久。之前买的没有小键盘的就很好,只是不太方便,这次买个带小键盘。
夏***晨
包装完整,产品都很不错,物流也很给力,售后很棒,在京东购物很放心,以后会一直支持的,会员的服务非常好,节约了很多时间,体验很好,希望京东以后继续升级会员服务,提升产品的品质,未来的生活离不开如此便捷的购物方式
小***儿
键盘小巧玲珑,超薄,手感舒适,适合笔记本外接用,还赠送了防尘膜,不错!
0***z
大小合适。不过用惯大键盘的要适应一下了。整体效果不错。不占地方。
193C【充电无线键盘-黑色99键】
键盘属于迷你型,没有专门的数字按键区,办公使用一点不受影响,整体感觉很舒适,巧克力型按键,手感和笔记本手感一样好,好评。
老***-
确实超薄👍还配有防尘膜🤙充电很快🤟 外观颜值:⭐⭐⭐⭐⭐ 响应速度:⭐⭐⭐⭐⭐ 操作难度:⭐⭐⭐⭐⭐ 舒适度:⭐⭐⭐⭐⭐ 耐用度:⭐⭐⭐⭐⭐
W***y
一般般吧,綫條優美,金屬質感,按鍵手感卻一般般,鍵帽手感有點廉價的感覺,鍵盤高度有點矮,而且每次開關都要按fn+esc切換F1 F2 F3模式,個人還是比較習慣預設F1 F2 F3
亲***儿
颜色不是纯白色,同一家颜色差异较大,失望
193C【充电无线键盘-白色99键】
航世** 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何问题可以找我们在线客服,一年内质量问题免费为您换新!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【航世京东自营旗舰店】
2021-12-31 08:21 回复