好调料(57) 东西不错(46) 味道不错(44) 口味不错(42) 做菜方便(36) 比超市便宜(30) 分量足(29) 操作简单(18) 品种多(15) 好的香油(13)
包装很好,产品干净卫生,辣椒个大饱满,十分不错
-***-
够辣够劲
【辣度爆表】魔鬼辣椒面170g/瓶
p***x
没有杂味,刺激的味道也不重,炖菜有辣味,不错不错
【川菜常备】朝天干辣椒100g/瓶
一点都不辣,中午炒鸡,放了二十多个,一点都不辣
收到了
u***z
凉拌,煎鱼虾肉都可以放一下,味道挺好。
盖***雄
蘇***姐
辣椒面好吃,味道也好,价格实惠,下次还会再来的。
用***某
品质生活,性价比高,特色明显。
用***某
品质生活,性价比高,特色明显。
【辣度爆表】魔鬼辣椒面170g/瓶
s***b
很好,无限回购
呱***1
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【中辣中粗】朝天辣椒面400g/瓶
l***j
文***咩
还可以
【中辣中粗】二荆条辣椒面160g
辣椒面很香,不是很辣,做油辣子很合适,干蘸辣椒的话也可以,价格很实惠,物流配送很快
j***致
京东购买的到货就是快呀,下单第二天就到了,包装简洁大方,打开开闻了一下很香呀,用来沾小烤肉的也很好吃呢呀哦,真是物美价廉呀,后续还会回购的。
【微辣特香】辣椒面150g/瓶
二荆条的辣椒不是很辣。这个品牌第1次购买。准备买回来做辣椒油的。先炒了一次鸡血豆腐。辣椒粗细正好也很提味儿。后面炸一下辣椒油,好吃的话会再来评价。
【中辣中粗】二荆条辣椒面160g
京东自营旗舰店里面买的产品,给的优惠券,相当实惠,不止一次来买这个牌子的产品,相信京东自营旗舰店里面的产品,包装完好无损物流也很快。
【川蜀风味】二荆条辣椒面98g/瓶
拍了还没用,看着还好
【川蜀风味】二荆条辣椒面98g/瓶
辣椒调料买了很多 ,618搞活动就多买了点儿 ,保质期都很长 ,分量十足 物美价廉 ,买东西就在京东自营买 ,京东物流也非常快 今天买 明天就到货 。
z***a
J***3
实话实说哈,这是我第一次买这款油辣子面组合,已经炸完了,那叫一个香啊,真跟买的成品油辣子一样一样滴哈,不光我家人说好吃,我还送出去两瓶呢,反馈回来的信息都说好吃,香,还不是说特辣的那种,总之一句话就是好吃。👍👍👍 我的照片是我已经炸好的成品油辣子哈家人们,都来围观哈 👍👍👍
【油辣子香料组合】3袋装200g
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
a***y
女教官开心果可喜欢开学啦吹喇叭联系好啦
一***笑
满意,挺好的,没有任何别的味道,正常的辣椒面味道,做的辣椒油也很香,不错,挺好的,已经多次购买了。做辣椒油,做辣白菜都可以。很好。没有任何质量问题,喜欢。京东配送还挺快,一点也不影响平时的使用,有一天下单,第二天就收到了
n***5
公***元
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
酷***啦
味道还不错哦
【中辣中粗】朝天辣椒面400g/瓶
u***w
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。