酒水挺好 我是初次喝 就很能接受
r***h
包装精美,瓶子也很好看,性价比高。
u***k
包装设计:很好,很结实 口感:纯真年代不一样 服务:优秀员工大会啊 物流速度:好的快一些事情了吧你的,谢谢卖家服务有限公司的营业执照副本一条龙服务态度很好打电话给我了一个多小时
蜜***s
个人不喜欢太甜的葡萄酒,第一次喝葡萄酒被齁到了,满心期待却是极致失望!
多次买的这款晚采甜红葡萄酒,活动购买价格十分美丽,口味也适合大部分人,买来给家里人喝再适合不过,不需要那么多花里胡哨的东西。
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
喝了多年了很好
库***帮
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
一直喝这个,买了好几瓶了,还没有来的急拍照就喝完了,干红不是太能欣赏,这个甜甜的挺好喝的。 过年全家聚会喝一瓶挺好,比白酒要健康一些。
超***男
这个是给家里的老丈人买的,买之前想买过去给丈人喝一下,包装好看,酒的品质也好,带过去双方都有面子,事实也确实如此,挺适合用来送礼的
非常好,很喜欢张裕,业界良心,国货良心!好评!下次再光顾!
库***帮
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
王***7
发货速度快,包装完整,服务认真负责,尝试后再来评价口感。
红***爪
买了一瓶白葡萄酒,再买一瓶红的凑齐一对。
l***f
不错
这个晚采甜红酒很不错,好喝,不爱喝的人都可以喝上一杯,好入口,价格的话活动购买还是划算的,发货也很快,都是发顺丰的,所以到货很快。
给好评、还没有喝呢、看着就质感很好的样子!
口味很好,好的好的,谢谢亲爱的宝贝!收到了。包装很好,及时发货真价实惠的,真心不错的选择!真不错的葡萄酒,浓郁香醇,后劲也挺大的,两大杯就醉了,好喝又实惠。真正的甜酒!
这瓶小的是赠品,这个晚采甜红入口很好喝,不上头,多次回购的产品了,有优惠的时候就稍微多买几瓶,发货什么也很快,发的好像是顺丰。
物流速度:很快,比下单时显示的要快两天 包装设计:外包装有小破洞,不影响产品 准备煮红酒,特意选了这种甜口味的红酒,试试看加热后的口感。
口感:口感比较好,比干红柔和,甜甜的,又不是特别甜,有果香,不是特别浓郁丰富的那种乍闻有点酸,和一杯觉得非常好,适合女生 品质:不错,我看配料没加白砂糖,更好 物流速度:比京东物流慢一天,整体不错
S***7
多次购买了很好喝,适合各种各样的场合,聚餐,家用,都很方便啊,口感很好,一只关注着,👀看有活动就下单,准没错,入口果香,太好喝了,,推荐大家购买啊
快***_
买了又买的葡萄酒 很喜欢 甜甜的 酒精度也不高
6***j
回味无穷四种香气拥有很好层次感丰富的芳香,裹挟着酸甜多汁的酒液。酒液刚进入口能感受到前调葡萄果香停留一会能在舌尖上清楚的感受到中调杏果和菠萝的香气,喝下去之后后调蜂蜜味又回到口腔内。运用晚采六大核心工艺1、推迟采收葡萄完全成熟后推迟采收2、自然浓缩果实水分自然蒸发营养、香气、糖度都得到高度浓缩3、精挑细选只保留健康、完整的葡萄进行酿造4、低温压榨减少氧化和苦涩,尽量保证葡萄汁的新鲜5、精确保糖贵馥甜酒所感受到的甜味目录完全来自于果实中的葡萄糖和果糖6、橡木桶陈酿发酵结束后在橡木桶中进行陈酿,造就品质更高的甜酒
六***师
非常好的一款酒,在朋友家喝了又来购买的,还会继续回购的
u***h
这酒非常上档次,也很好喝
小***人
很不错,高端大气,也不像干红那么涩,很好入口~
每年都在等这个酒,从来没失望过,很满意京东的产品。
6***j
配送速度快,价格给力,口感挺好, 包装设计:酒瓶设计大气,招待客人拿得出手 口感:口感不错,百元酒里感觉拿得出手 服务:遇到活动,价格给力 物流速度:物料配送速度快