外观不错(33) 板材很厚实(30) 钢板厚实(24) 设计合理(24) 机箱不错(22) 防尘网不错(15) 内部空间大(11) 背线空间大(10) 可以走背线(9) 支持背线(8)
z***c
非常好的小机箱,把前风扇面板拆了再装显卡,32cm的卡也毫无压力
洪***欢
迎广暖金机箱,机箱已经收到了,安装使用上了,暂时没有发现任何问题,很满意,内部空间很宽,做工材质很好,上架效果很好,外形外观很好看厂家客服也很好,细心讲解。
傢***貓
机箱厚实,同款买的第二个白色了,600元内没有用料比他厚实的了。。。该有的功能都有了。。。
303白
迎广(In Win)京东自营旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-03-09 10:50 回复
w***e
质感非常好,设计也比较独特。本人也不是追求海景房的。用料可以,空箱子就很重,之前用的是inwin的301,做工方面没什么可挑的。装机方面虽然没有其他有的箱子那么为了整理设计,但只要用心,还是可以做到很规整的,个人感觉,用了迎广家的箱子,不是很想换其他牌子的了。
315黑
2024-03-06 08:50 回复
绝对物有所值
2024-03-04 21:55 回复
F***9
看到实物有点惊讶,与描述相符,外箱保护到位,运输没有磕碰,体积庞大尺寸足,板材厚实,沉甸甸的挺有分量,做工非常不错,机箱内部分区合理,空间利用率高,风道设计合理,充分考虑到了用户各方面的需求,没有别家一些华而不实的东西。爱了,虽然价格贵点,但是个人认为值价相符,除了搬动不易,没发现明显的缺点和短板,良心产品。
N515黑-星光面板
2024-02-23 11:00 回复
A***A
机箱很帅很耐看,质量很棒。非常结实非常重!不过很满意。个人觉得还是很不错的!五星好评
2024-02-21 01:45 回复
自己改了=个孔、成功安装主板、京东服务一流
充***时
一分价钱一分货,做工很不错的机箱
螺***8
没有多重,比较小巧。差评原因是风扇支架拆不下来,拆不下来,拆不下来。螺丝帽子滑了,要去找电钻了。
301黑
I***4 尊敬的客户您好,很遗憾没能让您感受较好的购物体验。如果商品有质量问题,您可以联系咚咚在线客服,会有专人为您处理的哦,再次感谢您的理解与支持!
2024-01-14 07:22 回复
小***刀
用料可以 就是太贵
327黑-带风扇
机箱很厚重,做工很好,主板螺丝孔很标准,分毫不差,比两百的机箱好多了。
创***汇
看起来很雄壮的机箱,刚开始觉得好大好大,看久了也觉得不怎么大,不过挺重的,如果小偷来偷我应该搬不走
京***热
这个机箱非常的好,厚实,漆面做工质感都很顶流。安装好之后,整个机箱很厚重。非常的静音,不会跟风扇产生共振,还是这种重机箱更加实用,体验更佳。
1***b
速度可以飞起来,3分钟装系统,美中不足就是机箱拉胯!关键是背部走线固定的地方都没有,宣传是吕镁合金的发现只两条是吕的,就是不知道有没有镁!给我一次机会让我选择我会毫不犹豫的不会选择这个!一千七百多买个个钢板的!
DUBILI暖金
I***4 尊敬的客户您好,很遗憾没能让您感受较好的购物体验。DUBILI机箱材质在商品详情页有标识的哦,如果商品有质量问题,您可以联系咚咚在线客服,会有专人为您处理的哦,再次感谢您的理解与支持!
2023-12-15 12:02 回复
无***凉
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,不负期望。侧板玻璃确实有孔位不准的问题。
番***5
给公司买的 很好 很不错
名***么
优点:1、做工还可以,接缝比较均匀;2、空间很大,支持的水冷、显卡规格比较宽松;3、机箱市场太需要这样有创意的产品了。 缺点:1、背板走线空间很小,与体积不符;2、体积实际可以支持18cm风扇,不知道为什么只做了14cm扇子的支架;3、说是mod free,实际上除了常规布局,也就支持个倒置,垂直风道会有一块前置(后置?)面板装不上。
ModFree效能版
做工和设计都还不错,但可能是因为新品,一些细节还需要完善
L***儿
小机箱质感很棒,自带风扇也不错,比单买的某品牌风扇还强,机箱做工好,一直选迎广,相信品牌力量!
p***k
板材厚实,送了三把rgb风扇好评!!排线空间稍微有点设计不足,
n***y
材料厚实,做工精细,风道合理,占地不大,颜值相当高!
301白
很好的商品,快递很给力
DUBILI银灰
机箱非常满意,内部空间大,设计独特,前面I/口的灯很不错,有质感
j***Z
做工质量:太棒了 散热效果:散热没问题 外形外观:简直艺术品
紫***健
首先说下。机箱够大。板材够结实。非常厚。这次迎广终于不闷了。到处开孔,不用担心散热问题。说说缺点吐槽一下。因为之前用过迎广904.905.909机箱。所以非常喜欢迎广铝制面板。不过机箱普遍散热不好有点闷。开放式我也用过可是时间长灰太大了。这次看着出新机箱首发就购买了。失望至极。首先整体机箱只有两条铝框框非常小。前面板可拆卸不分本来以为是铝合金面板。可是收到货一看是铁皮的搞的整个机箱非常重。明明用块铝面板更好可是非用铁皮,这样一点都不迎广,没有以前的机箱好材质方面。侧边玻璃不知道设计师尺寸量的有问题还是做工问题。玻璃面4颗螺丝基本非常难上孔位不对。估计时间一长会把玻璃顶开胶了。对你没看错玻璃上下是胶粘的。做工也没有之前的好。反正买了挺后悔。1699的价格不匹配。建议还是看看别的吧。
l***s
整体是不错的,但是开机键太廉价了,居然只有POWER针脚,看起来成本只有一分钱。既然是diy产品我真希望你们能认识到这个问题并重新设计和补发整个前置IO模块。整体是不错的但有一些细节真是太拉跨了。
风***天
散热不错,质感还行。前面板侧面板不是全铝是遗憾。
t***u
内部空间:一般 做工质量:很好 散热效果:估计还可以 外形外观:不错
-***-
第二个,比前些年买的那个做工粗糙了一点。