清***8
天然翡翠,手感真不错,玉润细腻,玉佛雕刻喜笑颜开的,值得购买
冰种翡翠佛公
龍***龙 感谢您温暖的评价!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!真诚期待您再次光临!
2023-12-12 16:17 回复
佛公品质很不错,冰润,配挂绳也好搭,赞。
冰种翡翠佛公
龍***龙 美好的一天,当然不能错过您的评价,寥寥数语甚是感激,您的赞许是我们前进的动力!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 16:52 回复
u***t
佛公收到了,跟描述一样,飘绿,看着佛意满满的,戴上身感觉很不错,喜欢!性价比高。
冰种翡翠佛公
龍***龙 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,您要常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2023-12-06 16:40 回复
5***素
这款佛公太好看了,冰冰透透的,很亮。买给妈妈当生日礼物的,希望能保平安。
冰种翡翠佛公
龍***龙 非常感谢您的支持,很开心您能买到自己心仪的宝贝,得到您的赞赏我们非常开心,我们会一如既往地带给您更多的惊喜。期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心
2023-12-06 16:41 回复
给媳妇买的,别的她不喜欢。就看上这个了。眼光确实好
2023-12-06 16:42 回复
一眼就看中了,果然没让我失望,晶莹剔透的很光滑,不比实体店里上万的差!
冰种翡翠佛公
龍***龙 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
2023-12-06 16:44 回复
笨***笑
品像不错,冰冰凉凉的,没有色差,玉质圆润饱满无杂质,没有瑕疵,很满意!
2023-12-03 16:31 回复
L***8
整体很好,但是不是老种
冰种翡翠佛公
凤***营 非常感谢您的支持,很开心您能买到自己心仪的宝贝,得到您的赞赏我们非常开心,我们会一如既往地带给您更多的惊喜。期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心
2023-10-17 16:23 回复
挑了好久的玉佛,第一眼就看中了这款,询问了客服好多问题,客服很耐心地回答。到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,颜值相当货真价实,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
翡翠佛公吊坠
凤***营 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
2023-09-05 16:53 回复
吃***吗
挺满意的,去线下实体店看过好多家都不合眼缘,要么太薄,要么就价格太高送人不舍的割肉,哈哈
翡翠佛公吊坠
凤***营 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,您要常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2023-09-04 15:49 回复
水头特别足,看起来很甜美清秀,带着给我一种心安的感觉。戴着大小也刚好,非常好看
翡翠佛公吊坠
凤***营 有人说:世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见您,很幸运您恰巧也喜欢我,希望我们能给您带去欢乐与幸福,感谢您对我们的厚爱,祝您事事顺心,开心每一天~
2023-09-04 15:48 回复
郜***华
感谢京东快递不然七夕老婆该不开心了
彩***站
宝贝收到 老婆喜欢
黑***x
感觉还行,给老母亲买的,希望她喜欢
L***汝
佛公很大,挺不错的,要是配个18K金扣就更完美啦
u***m
颜色没有图片那么浅绿色。光泽度还好!但愿戴着保佑我和孩子们**安安健健康康就好!
翡翠佛公吊坠
不推荐,一般的玉,不值这个价
翡翠佛公吊坠
凤***营 尊敬的顾客您好,您购买的这款是天然翡翠A货哦,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作,并且我们商品都是由正规质检机构检测后出具相关证书,保证品质,一物一证发出,支持复检,假一赔三。黄金有价,玉无价呢,如有任何疑问也可联系在线客服为您解答,我们注重商品的同时更注重顾客的购物体验!祝您生活愉快。
2023-09-20 09:42 回复
东西收到,品质不错,颜色,尺寸都恰到好处,佛公清透水头足,戴上很好看
翡翠佛公吊坠
凤***营 非常感谢您的认可。我们会继续努力为您带来更好的服务和商品,您的满意是我们最大的追求。期待您的再次光临~
2023-09-01 15:48 回复
E***m