效果不错(403) 滤水效果好(359) 净水器很好(347) 安装方便(345) 水质好(314) 没有水垢(271) 过滤快(238) 多效过滤(230) 体积小巧(229) 省空间(178)
我***妮
老品牌,值得信赖。🌺
j***B
用来净水还是可以的,就是加水要把盖子取下来有点麻烦
光汐1壶3芯
水质能改善多少不确定,确实是一点水垢都没有
月***卡
嫌滤水器麻烦,就整了个最简单的滤水壶,有多送滤芯,出水速度还挺快,也有滤芯更换计时装置,滤芯更换也方便,滤出的水味道也还不错,就是希望接自来水的那部分能有个小挡板,着急用水的时候不会跟着过滤后的水一起到出来
沈***哥
快***袋
每天都在使用,蛮好用的,我都买了两个,每个月换一次滤芯,真的没有水垢,真的蛮好用,强烈推荐大家,我后面又买了一个,蛮好的。
收***季
多次购买。给自己和家人买。
阿***粥
宝贝收到了,非常满意的一次购物。发货速度很快,包装完好无损。使用后才来评价的,效果很明显很满意的产品,过滤的水口感很不错,好似矿泉水一样。家人都说很好准备再拍一件放在孩子家里。超赞哦!好评必须的。
光汐1壶3芯
挺好的,直接饮用也没有问题
冉***豆
家里一直用这个牌子,已经回购N多次,推荐
光汐1壶3芯
买了好几个碧然德的滤水壶了,好用,更喜欢这款的盖子,不会盖偏导致出水口打不开!家里楼上楼下都备有,方便好用!虑水也不其他款快!
h***o
还行吧,就是个过滤水的
u***l
值得信赖的品牌
蓝***远
很不错 没有了水垢 挺好的
小***g
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。
上***心
已是回头客,去年买过的,今年回来回购,用着确实很好,过滤效果很好,水垢不见了,使用简单方便,一个月左右换一次滤芯,满足一家三口的日常饮用。
光汐1壶3芯
非常方便实用,关注挺久了,大品牌用的放心
酷***1
产品包装完好,快递员送货速度及时,携带方便,客服服务态度佳,使用效果挺好,推荐给大家
光汐1壶1芯
方便好用
光汐1壶3芯
不错大品牌值得信赖,赞一个!
末***酱
非常好用,囤货哈哈哈哈
光汐1壶3芯
很不错啊,厚实!好用好用好用好用
光汐1壶3芯
水壶需要开盖,不方便
光汐1壶3芯
没有注意到这次款式不一样,没有以前的壶方便
c***g
光汐1壶3芯
常用的过滤壶,很不错,价格便宜,有时候做活动很便宜,一般用了一年换一个比较好,每次用了感觉好,老人家也买了一个,一个滤芯用一个月还是比较划算的。
光汐1壶3芯
倒水不方便。。。。。。。
光汐1壶3芯
b***4 尊敬的顾客您好,首先感谢您的反馈。这款滤水壶是我们碧然德专门为不同客户的需求所设计的呢,由于每一位客户的需求不同,也设计不同类型的水壶呢,商品在材质以及质量方面都是有保证的,您可以放心使用哦。针对您的问题,您可以选择合适您使用的水壶类型哦,比如探索者系列,原装德国进口,自动注水无需按压,有需要您可以进店了解一下哦,希望有机会可以再合作。感谢您对碧然德的大力支持,祝您生活愉快,健康每一天!
2023-02-12 16:34 回复
锦***8
确实能让水质有所改变,图片和视频就不加了,京东售后也是和稀泥。
光汐1壶1芯
买来店里用的,之前也买过,滤水效果很好
L***2