白***家
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
买第二个了。
柴***渊
拆开快递就是坏的,卡扣都断了。
可伸缩挡风板【光面款】
绿尘电器专营店 尊敬的客户您好,如收到破损可以联系在线客服更换哦,有任何疑问可随时联系客服,最后祝您生活愉快。
2023-06-02 15:13 回复
G***7
不错不错
总体满意 !
非常美观 优惠活动大 强烈推荐
质量不错!!!
【三档条纹镂空S款】可伸缩挡风板
好用的 不错 易安装 轻松就能装好 立即解决直面吹冷气的烦恼
【三档条纹镂空S款】可伸缩挡风板
家里老人评价好。确实解决了关键问题,老人不再怕空调风。很好,你值得拥有。
【三档条纹镂空S款】可伸缩挡风板
亿松电器专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!亿松电器专营店
2021-07-30 21:06 回复
嘉***0
安装方便快速,特别实用,还可以为其他朋友圈介绍此产品!
心***静
很好用哦,刚好挡风用,很喜欢
可伸缩挡风板【光面款】
很漂亮,经济实用,以介绍给同事购买
j***Y
挡风效果不错,。。。
I***I
已经买过两个了,效果不错。。。
s***j
比较差!难装!
【三档条纹镂空S款】可伸缩挡风板
亿松电器专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这种问题。真的非常抱歉。本款产品采用的是pp材料,坚固耐用,正常使用可以使用几年。本产品采用粘贴式固定,建议固定前,先擦拭干净机箱之后,再粘贴效果会更好,您如果对商品还有问题,请您联系下我们的在线客服,我们会给您满意的答复。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2021-06-21 10:47 回复
遥***远
挡风是挡风,就是送的粘连片跟玩笑一样,怎么都粘不住。害的我用了一大卷胶布给固定上,就是不怎么牢靠,中间还掉了一次
2021-06-10 13:46 回复
与实物一样好用
还可以
j***龙
可以,很满意。物流也很快。
阿***z
夏天开空调不直吹了 外观材质:材质也很不错,物超所值特别棒 商品品质:质量非常好。
2021-05-06 14:47 回复
尺寸很好,普通空调都能适用,可以收缩调整,安装也非常方便,直接将两臂贴紧机身即可,快递迅速,再也不怕空调直吹了。
【三档条纹镂空】可伸缩挡风板
2021-04-24 09:10 回复
红***半
产品功能:产品非常的好用,夏天直接吹的话,风会特别的凉。 外观材质:外观材质很好,外观包装的非常严实,而且它的材质也不易坏。 商品品质:商品品质非常的好,非常的结实,非常的耐用,非常的美观。去年就买过了,今年又来买一个。
【三档条纹镂空】可伸缩挡风板
2021-04-22 10:07 回复
粘上了,没掉下来。
可伸缩挡风板【光面款】
简单好用!好评!
可伸缩挡风板
材质厚实,光滑,没有味道。因为是长度可以调节的,所以适合各种型号的挂机。不错。
可伸缩挡风板
这是第二次购买 ,已经安装好,非常好用的。