不错的平板(68) 系统流畅(60) 屏幕清晰(60) 触屏很灵敏(42) 看电影不错(41) 很漂亮(41) 速度快(32) 上网速度快(29) 运行速度快(22) 音质不错(22)
很不错。 屏幕贴的很好基本没看到漏光的地方,比中柏4s好多了,唯一不足就是没有usb接口需要转接线
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
平板收到了,很满意,双系统,轻薄,速度蛮快的,送货速度很快,快递师傅态度很好,都给五星好评
哈***9
用了几天才来评价,双系统很赞,也不卡,唯一缺陷就是太费电了,玩会儿就得充电,只能吧屏幕跳到最暗,还好些
j***一
这款平板还是很不错的,性价比高,还有双系统热切换,娱乐办公两不误,小巧,方便携带。
墨***頭
包装挺好的,手感也不错,特意试了下,反应挺灵敏,快递挺快的,先天下单,第二天就到了,性价比很高,这是我对比了好几家才决定买的,真心不错的一次购物,功能都挺齐全,而且是双系统,内存32G够孩子玩了,值得推荐。
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
小巧方便,安卓系统和WIN系统都还算流畅,但是安卓分配的空间太小,只有3G剩余空间,视频软件的下载缓存不能下载到TF卡里面,就这点比较郁闷,谁有好的办法就告诉我。
布***1
宝贝不错,做工可以打满分,看电影不错,对的起国产精品,系统流畅,不用刻意去删减应用,预装系统很少,并且可以自由卸载,屏幕很清晰,1080p播放没问题,没网上说的那么差,对内存需求大的可以插内存卡,我够用了,玩游戏也很流畅,一点都不卡,支持国货。
A***T
外观漂亮.频幕清晰'网速快.是我心中想要的平板.心情美美哒.
s***h
酷比在国产板子里也算老资格了。说实话32的内存做双系统真的鸡肋。况且2g运存跑win10流畅度不敢恭维。拿到东西发现没有电源还跑到京东看了详情。。
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
快递给力,物美价廉,如果需要还会再来。
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
收到了,厂家好细心,包装非常到位,快递也很给力,三天就到货了,质量非常不错,和电脑一样,运行非常快,完全满足我的,个人需求。拍照效果也非常好!款试我非常喜欢,价格也不贵,客服态度也很好,说句心里话,这个价格能买到这质量的,个人感觉,值!点个赞!
b***y
很久以前就想要这个平板了,在网上对比了多个之后最后还是选了这个,双系统非常好用,办公娱乐两不误,价格也非常实惠.
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
第二次买酷比魔方这款机子了,机子反应快,w10系统办公轻松。
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
安卓与微软双系统,只试了下微软,开始时还需微软认证,说明软件是正版。
沐***-
感觉还不错,先用一下 感觉便宜,质量应该要差一些
还是很不错的 刚开始有点慢 好像越来越快的样子
未***心
安卓运行还不错,win10运行一般,用于小文档,机子很轻,原生安卓很好用
D***n
第一次买酷比魔方的产品,说实话看那么多测评和评价,然后结合了我对这个价位段产品的理解,我认为,这个产品符合你的需求就行,没必要吹毛求疵。 我看了看评价里边,好像没有关于看文档之类的续航测试,我这里来写写吧,因为本身我买这个平板的目的就是看看文档像Word,pdf,caj等等文件,但是我不想要安卓系统的板子因为那个系统下看caj体验不是很好。 昨天收到后简单测试了一下和模拟使用,毕竟期末还要复习所以就简单装了装Adobe reader程序看文档。我在Windows和安卓两个系统都测试了,看pdf的话还是安卓的好一些,但是凭使用感受而言安卓下掉电速度比Windows系统下快一些,直观数据就是大概3%的电能看15min(一直亮屏的条件下,亮度都是最低关闭其他所有耗电的后台)。为什么说Windows系统省电些呢,可能是休眠机制的问题吧。 视频也看了一会耗电还是蛮快的大概就是看三个小时多一些吧(测试用1080p的视频)。但是画面相对有些素。解析还是没什么压力的。 音质方面和普通的千元机差不多,听个响,但也不怎么刺耳。 游戏玩了会崩坏3,大概感受就是最低画质能玩,不闪退,还行。 总结:符合我的需求
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
有个插头不对,插不进
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
买了一个星期就各种花屏,心好累😔
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
大家还是别买了,我已把我的摔碎了,实在受不了了,真他母亲的卡死了
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
这个pad是用来玩的,知道配置,并没有太大期望,拿到手感受一下还可以,屏幕很清晰,安卓软件不多,Windows有些慢,安卓停了一些不用的app就好点了,总的来说,对得起这个价格。另外,客服态度很好,之前拿的充电慢,换了个就好了。
静***人
好看,看电视清晰,声音好音质,价格实惠。值得推荐。
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
货收到了,隔天就到了,发货很快好评,拿到货之后打开包装很好,而且两个系统也十分方便,小礼物也很实用,给个好评
为***明
平板很好用的哦,学生党价钱合适,买来处理一些办公软件堪称完美,心情好就用安卓,平时用WIN10和笔记本电脑一样~✪ω✪超好用
Z***u
配置不错,能带动魔兽争霸3,浏览网页、Office、看视频不在话下。屏幕非常清晰,但是有一块光斑,在安卓系统下打开通讯录(此时屏幕出现问题的地方显示白色)的时候,一眼就看到了。做工也不行,左侧上边屏幕与边框缝隙非常大,且明显比其它地方大很多(见图5)。总体来说对得起价格了,让我花不到*元体验到了Win10的平板,所以先用着看,希望两年内不要坏!
坚***笋
平板还可以,就是,链接宿舍Wi-Fi没网络,但是链接手机热点有网络,哈哈😄win10用着还不错,就是没错有点小。估计我的软件可以安装一两个吧,拍照一般,显示效果还行,嗯,就先这样了。
p***1
基本功能都有,外出便携很好,电量如果大点,那就更好,
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
昨天晚上买的,今天中午就到了,京东物流没得说,就是快。平板是给闺女买的,屏幕很清晰,看视频很流畅。物美价廉,值得购买。
8英寸升级版2G/32GWin10+安卓
非常实用的一款产品,下载慢些,运行却很快,用起来爽,看视频直播,听歌,上Q,上微信,办公,炒股无所不能了,耗电快些,多加一个充电口就好了,希望能改进,先买了一个又买了五个送客户,商家销后好,有耐心。祝商家财源广进!