包包不错(111) 大小合适(105) 背着舒适(102) 外观漂亮(91) 质量好(88) 材质不错(88) 容量大(76) 口袋多(67) 内胆不错(64) 用着还行(61)
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
陶***2
物流配送小哥非常快,外观设计非常好看,手感很好,容量也比较大,使用舒适度很不错,性价比很高。推荐朋友购买。
安***戈
比赛继续进行那边这个点还是看爸爸看得见的婚纱接电话不方便说看我是不是不休息不中不西记得看学霸学霸男神
j***D
非常实用,背起来特别舒适
管***吾
追***哥
这款电脑包还是可以,外观设计也好看
赵***6
这个书包大小正合适,外观颜值很高,很舒适,背起来很舒服,做工精美,舒适,还有一些小细节设计的很好,容量大,放一个笔记本之外,还有很大的空间。
17.3英寸爆款灰-升级款
非常不错,很适合我,我以后都在京东购物。京东自营商品,由京东亲自把控产品品质,次日即可收到产品快递。这个产品做工精良,质量上乘,值得信赖。
物美价廉的东西性价比太高
A***h
平时学习经常带一些资料,有个红色书包,背了几次感觉不适合男的,又用袋子装过几次资料,拎着也不太方便,就上网查查有没有适合的商务包,正好查到这款。收到货后正面感觉有一块脏了,看第二张图片,用泡沫清洁剂擦了一下就掉了,所以没有更换。 外观颜值:比较商务 容量大小:大约18L,装个15寸笔记本没有问题 舒适度:背起来挺舒服的,肩部没有不适感 材质特点:看着应该防雨 做工细节:没有线头什么的,拉链都有保护。
15.6英寸爆款灰
糟糕的购货体验,颜色发错,换货还是错的,解决问题敷衍推诿,完全不是一个京东自营店该有的服务态度和质量。
15.6英寸爆款灰-升级版
晴空万里2256 亲爱的买家您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉此次购物没有让您完全满意!您联系我们的第一时间我们就给您解决方案了哦,售后这边没有联系上您呢,我们边给您申谓了换新哦,您这边不接受这个方案 您可以提出您想要方案 我们会尽量满足的,我们提供支持7天无理由退换货的,一个月质保,您的支持就是我们前进的最大动力,最后再次祝您生活愉快!
2024-04-25 16:08 回复
大***子
服务很便捷,店家货品质量不错,希望以后能提供更多更好的产品和服务。
j***Q
17.3英寸经典黑
丨***a
很不错,质量很好,很喜欢的
j***Q
价格不贵,结实耐用,质量很好大家可以放心使用,我一直是用这个品牌,装的物品很多也很耐用,趁活动价购买更划算,自营产品服务到位。
D***g
确实不错,推荐购买!
祂***等
很不错很能装,做工扎实
17.3英寸爆款灰
j***D
V***u
之前的电脑包坏了,所以买个新的,还不错
R***9
大气好看,就是买得稍微大的
17.3英寸经典黑-升级版
拉链不是很好用
玉***-
这个包很轻,背着不累。
15.6英寸爆款灰
东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
17.3英寸爆款灰
百***和
这包还不错!给我孩子买的!
小***华
挺好的,满意,又买一个回家给老爹背着去放牛,免费送一个呗
15.6英寸爆款灰
本来就只是抱着买的心理看一下这个背包好不好用没想到手感超出了我的预期,背起来非常的舒适,比我之前的背包好用多了,而且背起来非常是舒适,肩膀不会有一点酸痛,这个背包一定是百元价位中最好的了。
17.3英寸经典黑
容量很大,外观好看,我儿子很喜欢,舒适度很好
c***n
这个牌子的包还不错,实惠,做工可以
h***c
使用方便