j***O
真空机外观很漂亮,真空效果很好,客服态度好
北***部
使用过一段时间来评价的,东西不错,商家服务态度也很好
880型-双工业泵
湖蓝色
欧信旗舰店 感谢您的评价,您的支持是我们最大的动力,我们会继续提高自己的服务质量,力求做好每一个环节,让您有一个愉快的购物旅程。请您继续关注和支持我们店铺,相信有您的鼓励,我们会向更优秀的行列前行,使用满意的话 请您多多分享给您的亲朋好友哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-05-15 15:23 回复
T***z
好用
湖蓝色
一直想买犹豫不决,这个真心不赖,以后储存东西方便多了,而且密封起来干净卫生,放心多了。
2020-04-19 15:49 回复
很专业的机器 使用非常方便 客服服务也很好
10C型-三泵
2019-11-02 17:29 回复
湖蓝色
这个真的超级好用,而且是明星代言性价比也是非常的高。
湖蓝色
真空机价格划算,质量不错,效果很好。
2019-10-03 15:35 回复
收到了不错,质量可好了,价格也不贵,好评。
2019-09-26 17:36 回复
用了不错,方便实用,效果好,值得购买,推荐
2019-09-26 17:34 回复
质量很好,非常的棒,还挺满意的哦。
湖蓝色
物流挺快的,包装效果真的很可以,机器的做工很精致,也不是很占空间。商家服务态度很好,教你怎么用。给个好评。
2019-09-17 17:31 回复
客服特别贴心。特别好。机器特别好用。
2019-07-10 11:13 回复
做工很精致,操作方便,真空效果很好,
10C型-双泵
2019-06-16 14:27 回复
j***C
,以后发快寄不用愁了,最主要的是可以随时中止真空封袋,,,控制袋子真空强度,很好的一次购物,这款机子值得拥有!
2019-05-22 12:32 回复
j***E
收到试用了一段时间了,确实挺好用的,抽真空的时候有点声音但还能接受吧,用的很好1~~
2019-05-22 12:42 回复
快递收到了,物流非常快,东西很好用,方便简洁,很适合老人使用。
2019-05-22 13:44 回复
j***F
不错。客服非常优质,有问必答。已经使用过一段时间了,东西质量很好。 机器真心挺好的,自己原来用的真的没有这个真空封口好,现在带汤都不会漏。,谢谢店家喽。。。
2019-05-22 13:44 回复
机器很不错,我用来抽真空的红糖块真空效果很好,功率够大,店家也很有耐心讲解。
2019-05-22 13:46 回复
专门买来给客户封存用的,2用起来很简单很方便喜欢哦
2019-05-22 13:51 回复
非常好,抽真空效果不错,可能是材质比较厚的原因,得在机器上多放一会
2019-05-22 13:51 回复
w***x
无法使用,千万别买
美观大气好
10C型-双泵
2020-05-26 17:42 回复
湖蓝色
封口机很漂亮,包装的挺好,没有压坏挺实用的,拿来封口蛮方便好用,操作简单。物美价廉。
2020-04-19 15:47 回复
2020-04-19 15:47 回复
外观简单大气,整体做工也很精细,试用了一下,真空效果特别好,噪音也不是特别大,很满意
湖蓝色
外观大气,无磕碰,抽真空效果很好
湖蓝色
抽真空包装扣很好用,外观设计精巧,做工细,材质好,以后东西就不愁坏了,价格实惠,很需要